Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Темы то как бы и нет, но она есть))) Не всякая тема такая живучая)))
Тут немного другое )) Особенно для старичков или тех кто хорошо знает форумскую Таню222 )))
Как бы то ни было - 222 всегда могла поднять настроение...
Вот начитаешься унылых постов "спаситепамагитемнестрашна" и тут бац на глаза попадается тема 222ой ... поx как она называется - знаешь точно,
что настроение поднимет верняково ))

Тут немного другое )) Особенно для старичков или тех кто хорошо знает форумскую Таню222 )))
Вот начитаешься унылых постов "спаситепамагитемнестрашна" и тут бац на глаза попадается тема 222ой ... поx как она называется - знаешь точно,
Это точно! Что не тема—шедевр)) Такой талант пропадает))) Топовую темку забацать просто ища мужика с клавой, только не белой, бо там буков не видно))) Иногда просто перечитать захожу) Ну а пододеяльник Татьяны уже стал легендарным)))

Это точно! Что не тема—шедевр)) Такой талант пропадает))) Топовую темку забацать просто ища мужика с клавой, только не белой, бо там буков не видно))) Иногда просто перечитать захожу) Ну а пододеяльник Татьяны уже стал легендарным)))
Наверное надо как то облагородить нужно, найти уж наконец то мужчину с клавой

С 34 МФО осталось 12 ,есть одна надпись , пишеться сейчас апеляция , 28 лет , пишите в лс ?

Чавой то ты в прошедшем времени то обо мне?? Я и сейчас могу)Хихи

Есть желание, познакомится с прелестной дамой.
О себе.
Жены нет
Детей нет
Живота нет
Кредиты есть.
В танки не играю.

А как с деньгами? :)
Пока ещё водятся)))
Пока ещё водятся)))
Не ну а шо, половину своих МФО закрыл, половинка осталась, будут суды денег меньше станет, хоть ин сносить, плати хоть по решению суда долг возвращать тоже плати..

Останнє редагування:
Sem211, ну вот. Везде одни расходы... А ты ещё хочешь и жену найти себе... Тут только по серьезному всё) только после свадьбы)

Sem211, ну а как иначе?) Только так))

Очень обнадеживающе для молодых невест)
Ну работа у меня пока есть и заработок выше среднего. И официально все... Даже иногда 13ю зп дают. Но долги за меня добрый волшебник Ээх не закроет...

Назад
Угорі