Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если чё,то Кузькина мать тоже на форуме есть!)Ни чё, ни чё, и на моей улице праздник будет... Я вам устою кузькину мать))))
А то толпой и батька веселіше бити... Вот нана мне скоро и поможет вас приструнить
И тоже холостячкаЕсли чё,то Кузькина мать тоже на форуме есть!)
Боюсь. что тут уже есть все и вся..))) а кого тут нету? А то опять ошибусь
Ну вот и ты уже есть тут))) а кого тут нету? А то опять ошибусь
В каком? Там интересно, много ли забав разнообразных? )))в месте вас собирать нельзя,
Ну наверное же собирал там, где фоткалсяВ каком? Там интересно, много ли забав разнообразных? )))
А я другую знаю поговорку, взялся за йук, надо.... ну а дальше кому что нравится))))У тебя выбора нет - взялся за грудь, делай что-нибудь.
А ну прекратить балаган!Ну наверное же собирал там, где фоткался
Я дико извиняюсь, это вы сейчас кому?А ну прекратить балаган!
ггггггггггггггггггггггггггггг, заяка ножкой топнулА ну прекратить балаган!
Не извиняйся)))Я дико извиняюсь, это вы сейчас кому?
Не могу, у меня очень хорошее воспитание. Перед тем, как отпинать человека, я обычно извиняюсь.)Не извиняйся)))
Как я тебя понимаю ведь манеры прежде всего)))Не могу, у меня очень хорошее воспитание. Перед тем, как отпинать человека, я обычно извиняюсь.)
Та ты шо? Говоришь что что то мАгешь? да?А ну прекратить балаган!
Какой-то странный претендент... Прапорщик, что ли...Как я тебя понимаю ведь манеры прежде всего)))
блин хуже прапорщика только зав.склада)))Какой-то странный претендент... Прапорщик, что ли...