Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Не волнуйся, дорогая, ни за мою протеже, ни за меня, спи спокойно.)
Она сейчас просматривает тему Верховная рада приняла закон о защите от коллекторов
Nana все будет Ок , или ты нарисуешься, или мне придется свою фотку выставлять.)))
Я уже проверил
))))
Точнее просматривала 43 мин назад, ну не силен я в этих форумах и соцсетях... Я ещё и из тех кто в icq переписывался

Она сейчас просматривает тему Верховная рада приняла закон о защите от коллекторов

Я уже проверил
))))
Точнее просматривала 43 мин назад, ну не силен я в этих форумах и мой сетях... Я ещё и из тех кто в icq переписывался
Фото проверял?

Sem211, вот гляжу я на тебя, гляжу.... Перефоткаться нужно. Постель застелить, рубашку и галстук одеть, ну и штаны дышащие не забудь или забудь. Нет лучше забудь - невест больше подтянется. Ооооо, и глаза в камеру... Ну это так, совет масенький. Можно и не соглашаться, типа послушай меня и сделай наоборот
Главное что я не замыливаю взгляд
Ещё и какая

Я её видела! Красивая, хорошенькая!))
Я не за то... Вот лежу я весь и представляю какая она, блондинка, брюнетка, носит очки не носит.. уснуть не могу, неизвестность убивает. А вы тут ещё и пионерский огонь устроили

Тогда - фото в студию!)
TheRetroInc on Etsy.webp

Я не за то... Вот лежу я весь и представляю какая она, блондинка, брюнетка, носит очки не носит.. уснуть не могу, неизвестность убивает. А вы тут ещё и пионерский огонь устроили
Садисты

Я сохраню интригу...
Nana все будет Ок тут твоё фото хотят)))Приходи!

Не пионерский, а перекрестный

Ладненько, спокойной ночи милые дамы, приятных снов, а подружке передайте, если что пускай пишет, буду ждать с нетерпением. Все пока.

Ты ещё не знаешь, какие цяцьки у нас есть, когда плётки теряем
Ладненько, спокойной ночи милые дамы, приятных снов, а подружке передайте, если что пускай пишет, буду ждать с нетерпением. Все пока.
Спокойной ночи, сладких снов Ромео

Назад
Угорі