Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Маска проклятая, не даёт полной грудью дышать, а без маски на работе -50% премии, главное что бы очки и маска была. А все остальное так
Кстати, Андрей, того Андрей Карта я заловила 3 февраля, и через год и пару дней ты.... Мне на это имя везёт. Спаточки ложись. Потом уж на созвоне буим

Вспомнился один урывок и з литературы, думаю будет к месту

Ох как это меня завело… Я аж задохнулся от обуявшего меня гнева! И, забывшись, прошипел им вслед то, что сразу на ум пришло и буквально-таки просилось на язык:

— Драть вас как кошек… до писка…

Меня, похоже, услышали. Ибо две эти… эти… леди… они резко остановились. Прямо-таки как вкопанные замерли.

Кстати, Андрей, того Андрей Карта я заловила 3 февраля, и через год и пару дней ты.... Мне на это имя везёт. Спаточки ложись. Потом уж на созвоне буим
Да, пусть поспит, пока зелёного будем мучить. Незачем ему на такое смотреть. Рано ещё.)

Ох как это меня завело… Я аж задохнулся от обуявшего меня гнева! И, забывшись, прошипел им вслед то, что сразу на ум пришло и буквально-таки просилось на язык:

Меня, похоже, услышали. Ибо две эти… эти… леди… они резко остановились. Прямо-таки как вкопанные замерли.
Так и запишем: у кандидата плохой литературный вкус.

Ещё и вумненькой, мне нра)
Это типа-молчи пропэллер???тута я категорически против
Свои против и категорически), будешь выражовывать не мне! Сказано крутить и точка

Люсь!Товар хороший) Теперь надо хорошо продать!)
Родная, не спеши, нужно и голосом поговорить.
Ну, а я девушка очень взыскательная, мне не нра.
Ну и сладили, значит опять только мой,

Назад
Угорі