- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мое стоп-слово ПэрсикНадо дорогой, надо! Обещаю, что это буить не больно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мое стоп-слово ПэрсикНадо дорогой, надо! Обещаю, что это буить не больно
А кляп тебе не помешает его произнести?Мое стоп-слово Пэрсик
Кстати, Андрей, того Андрей Карта я заловила 3 февраля, и через год и пару дней ты.... Мне на это имя везёт. Спаточки ложись. Потом уж на созвоне буимМаска проклятая, не даёт полной грудью дышать, а без маски на работе -50% премии, главное что бы очки и маска была. А все остальное так
Марсянчик, та не буду я тебя пытать, тока крутить, тока крутить, а на что это нужно подумать..Мое стоп-слово Пэрсик
Да, пусть поспит, пока зелёного будем мучить. Незачем ему на такое смотреть. Рано ещё.)Кстати, Андрей, того Андрей Карта я заловила 3 февраля, и через год и пару дней ты.... Мне на это имя везёт. Спаточки ложись. Потом уж на созвоне буим
Ты не знаешь на что я способенА кляп тебе не помешает его произнести?

Я хочу быть подготовлены ко всемуДа, пусть поспит, пока зелёного будем мучить. Незачем ему на такое смотреть. Рано ещё.)
Так и запишем: у кандидата плохой литературный вкус.Вспомнился один урывок и з литературы, думаю будет к месту
Ох как это меня завело… Я аж задохнулся от обуявшего меня гнева! И, забывшись, прошипел им вслед то, что сразу на ум пришло и буквально-таки просилось на язык:
— Драть вас как кошек… до писка…
Меня, похоже, услышали. Ибо две эти… эти… леди… они резко остановились. Прямо-таки как вкопанные замерли.
Это типа-молчи пропэллер???тута я категорически противМарсянчик, та не буду я тебя пытать, тока крутить, тока крутить, а на что это нужно подумать..
На вкус и цветТак и запишем: у кандидата плохой литературный вкус.
Ещё и вумненькой, мне нра)Вспомнился один урывок и з литературы, думаю будет к месту
Ох как это меня завело… Я аж задохнулся от обуявшего меня гнева! И, забывшись, прошипел им вслед то, что сразу на ум пришло и буквально-таки просилось на язык:
— Драть вас как кошек… до писка…
Меня, похоже, услышали. Ибо две эти… эти… леди… они резко остановились. Прямо-таки как вкопанные замерли.
Свои против и категорически), будешь выражовывать не мне! Сказано крутить и точкаЭто типа-молчи пропэллер???тута я категорически против
А кого цитировал то?Так и запишем: у кандидата плохой литературный вкус.
Люсь!Товар хороший) Теперь надо хорошо продать!)Ещё и вумненькой, мне нра)
Свои против и категорически), будешь выражовывать не мне! Сказано крутить и точка
Глупенький что-ли? Та не верю! Видимо на Марсе другая программа в школе, угуА кого цитировал то?
Ну, а я девушка очень взыскательная, мне не нра.Ещё и вумненькой, мне нра)
Родная, не спеши, нужно и голосом поговорить.Люсь!Товар хороший) Теперь надо хорошо продать!)
Ну и сладили, значит опять только мой,Ну, а я девушка очень взыскательная, мне не нра.
Не кого, а что. Г..но какое - то.А кого цитировал то?
ЖизненноеНе кого, а что. Г..но какое - то.
Люсь, бери. Найдете общий язык.)Жизненное