Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
блин а я раньше болела за Черноморец и Днепр)))
Самый сильный бело синий. Кто болеет за спартак у того стоит не так, кто болеет за динамо у того стоит как надо. Динамо с днепра, Киев, Киев Ура

Спасибо, родная...
Всё хорошо..
Завтра отгоню одноглазую свою...
Пусть делают.
Ёжик, особо там живится нечему. С жигулей не накручивают. Эт если ты там бимер пригнала или субарика какого там даааа. Куда ни ткни обязательно в косяк попадёшь
Очень воодушевляет кричалка динамовская среди ночи. Очень ?
Я старался.

Ёжик, особо там живится нечему. С жигулей не накручивают. Эт если ты там бимер пригнала или субарика какого там даааа. Куда ни ткни обязательно в косяк попадёшь

Я старался.
Получилось, чё ? ещё сейчас пару файеров и полный джаз. И мяч можно в центр поля не выбрасывать

Очень воодушевляет кричалка динамовская среди ночи. Очень ?
Вот меня тоже воодушевили в 2 часа ночи на кричалку. Хотел спать, перехотел, ща пойду фифу погоняю
Получилось, чё ? ещё сейчас пару файеров и полный джаз. И мяч можно в центр поля не выбрасывать
И барабаны

Вот меня тоже воодушевили в 2 часа ночи на кричалку. Хотел спать, перехотел, ща пойду фифу погоняю

И барабаны
Настоящие? Барабаны. Или так себе, ффифашные? Это важно!
Эмм, а поговорить? Ну, типа пальцы размять перед гонением фифы

Настоящие. Мы проносили на лимпийский. Было прикольно. О чём беседу вести будем Сестра?
Ну, явно не о футболе. После такой воодушевляющей кричалки и посмотрев за окно сразу к хоккею и поговорим. Футбол не нравится просто)

Ну, явно не о футболе. После такой воодушевляющей кричалки и посмотрев за окно сразу к хоккею и поговорим. Футбол не нравится просто)
Аааааа, ну я времён тройки Фетисов Касатонов Ларионов
Помню Сокол в неплохом составе Юлдашев, Шастин, Степанищев. Вратаря Шундрова

Вы не поверите, практически аналогично, но в сторону рассвета Сокол Киев)) как сейчас помню, как будущему соколу по голове хрестоматией по литературе натуцкала. Я ж не знала, что у него большое спортивное будущее?
Помню Сокол в неплохом составе Юлдашев, Шастин, Степанищев. Вратаря Шундрова
Ой, да (дунц дунц клюшкой по полу, дунц дунц)

Вы не поверите, практически аналогично, но в сторону рассвета Сокол Киев)) как сейчас помню, как будущему соколу по голове хрестоматией по литературе натуцкала. Я ж не знала, что у него большое спортивное будущее?

Ой, да (дунц дунц клюшкой по полу, дунц дунц)
Кому если не секрет? У меня в школе соколята практику проходили, да и одноклассник бывший имеет родство с Сеукандом

Кому если не секрет? У меня в школе соколята практику проходили, да и одноклассник бывший имеет родство с Сеукандом
Шахрайчук Вадим, он у нас немного поучился, а потом в ДЮСШ ушел, ну, как немного - года 3 вроде бы

Шахрайчук Вадим, он у нас немного поучился, а потом в ДЮСШ ушел, ну, как немного - года 3 вроде бы
Вадик, ааааааа. Круто, он у нас физкультуру практиковал. Мы иногда перлы с ним гнали на уроках. Потом, учителю говорили, что мол да они нам упражнения прикольные показывали

Вадик, ааааааа. Круто, он у нас физкультуру практиковал. Мы иногда перлы с ним гнали на уроках. Потом, учителю говорили, что мол да они нам упражнения прикольные показывали
Как тесен мир мегаполиса ? привет, сосед! И можно не на вы (а то когда на Вы, я сразу вспоминаю мрак Средневековья)

Назад
Угорі