Шахрайка_ст190 та інші
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1149
- Реакції
- 2050
- Бали
- 5480
Шахрайка_ст190 та інші не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я щас в обморок упаду, так их захотелось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я щас в обморок упаду, так их захотелось
В Винницкой области) А я уже плюнула на этот снег! Пробовала к гаражу прокопаться, но нифея! Пришлом пешком в магаз топать. Очень бодрит и освежает я вам скажу шквальный ветер 20м/с в мороз -15)Где это у нас? Я по 3 раза снег за день чищу... Лопату бери
В этом году наткнулся поляну опят... Все унести не смог... 2 раза возвращался...Я щас в обморок упаду, так их захотелось
Ниши люди в булочную на машинах не ездят...В Винницкой области) А я уже плюнула на этот снег! Пробовала к гаражу прокопаться, но нифея! Пришлом пешком в магаз топать. Очень бодрит и освежает я вам скажу шквальный ветер 20м/с в мороз -15)
Ну опят в этом году ого-го!В этом году наткнулся поляну опят... Все унести не смог... 2 раза возвращался...
То фото с инета, но у меня такие же)Я щас в обморок упаду, так их захотелось
Просто в 1 месте и столько ещё не разу не видел...Ну опят в этом году ого-го!
Подвальчик... БДСМщица заядлая...)Ага) И дороги замело! У нас вообще с 16'00 ограничили движение транспорта( И на завтра тоже((( Так что представляю подвальчик только в своих фантазиях)))
Блин, картошечка, селедочка и опята. И пиво с таранечкой. Я ща помру тутТо фото с инета, но у меня такие же)
Просто в 1 месте и столько ещё не разу не видел...
Та да) Я в этом году просто села на пенек и нарезала пару ведер, больше в багажник не влезло) И белых много насушила, а маслят уже и брать не хотела, хлопот с ними много, а я ленивая)То фото с инета, но у меня такие же)
Просто в 1 месте и столько ещё не разу не видел...
Вот только твоего трупа не хватает...)))Блин, картошечка, селедочка и опята. И пиво с таранечкой. Я ща помру тут
Угу))) 19 с половиной литров) 50 оттенков опят) Мммм...Подвальчик... БДСМщица заядлая...)
Пора за грибами...Блин, картошечка, селедочка и опята. И пиво с таранечкой. Я ща помру тут
Я тех маслят тоже набрал... Потом сидел чистил и ... ихТа да) Я в этом году просто села на пенек и нарезала пару ведер, больше в багажник не влезло) И белых много насушила, а маслят уже и брать не хотела, хлопот с ними много, а я ленивая)
Вредно не хотеть)Хочу...
Оч хочу...
Ну тебя. Пошла на кухню. И это после 9. Ну спасииибоПора за грибами...
Я тех маслят тоже набрал... Потом сидел чистил и ... их
Вредно не хотеть)
Я сегодня вообще там ночую...Ну тебя. Пошла на кухню. И это после 9. Ну спасииибо
Самогон гонишь...?Я сегодня вообще там ночую...
Я не умею...Самогон гонишь...?

Всю ночь...???Я не умею...
Кушать буду...
Горе заедать...
![]()
Ты опять? Харэ...Я не умею...
Кушать буду...
Горе заедать...
![]()
Пока сил хватит....Всю ночь...???
Пока сил хватит....