Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
Вы не пробиваемый)) у вас ещё нет ни каких надписей, а вы уже себе столько напридумывали((
Я просто мнительный... Главная проблема в том, что по жизни так получается что я все откладываю до последнего, а потом бегаю и отгребаю по полной...Что в универе, что в бизнесе, что с этими займами.

Ну как сказать... Гугл платит деньги исключительно на официальные счета внутри страны. Вариант получать на вебмани или прикрепить карту друга не работает. Получать могу только в украинских банках что поддерживают SWIFT, а такие у нас везде светятся и 100% прозрачны в базах.
Просто боюсь что время может сыграть против меня. Сейчас доходы снизились, новый год наступил, тела по некоторым МФО 5-15к + насчитали эти космические проценты. из-за того что тела относительно немаленькие могут и пойти в суды и надписи делать. После праздников денег мало осталось. Номером не пользуюсь...поэтому я думаю для них я идеальный клиент чтобы начать подавать в суды и писать надписи.
Какие у вас МФО?монетка есть,эта шарага надпись делает

Я просто мнительный... Главная проблема в том, что по жизни так получается что я все откладываю до последнего, а потом бегаю и отгребаю по полной...Что в универе, что в бизнесе, что с этими займами.
Какой вы блин мнительный?? Вам 23 года всего-то)) мнительный)) и слово такое вычитал)) у вас все ещё впереди- все дороги открыты!

Ну как сказать... Гугл платит деньги исключительно на официальные счета внутри страны. Вариант получать на вебмани или прикрепить карту друга не работает. Получать могу только в украинских банках что поддерживают SWIFT, а такие у нас везде светятся и 100% прозрачны в базах.
Просто боюсь что время может сыграть против меня. Сейчас доходы снизились, новый год наступил, тела по некоторым МФО 5-15к + насчитали эти космические проценты. из-за того что тела относительно немаленькие могут и пойти в суды и надписи делать. После праздников денег мало осталось. Номером не пользуюсь...поэтому я думаю для них я идеальный клиент чтобы начать подавать в суды и писать надписи.
*****ц! Говори - как об стенку горохом ))
Да - вы один уникал у которого "тела" )))
У меня все тела не маленькие и "желания" их по 15-20-40тыс ... чем я худший претендент ? )))
Давайте вместе будем бояться и писать об этом 150клонов одних и тех же постов - это кардинально улучшит наш сон и финансовую стабильность!

Не по теме но вы писали про swift оплату,вот скажи те там реально надо ожидать от 1-5 дней и ни как не проверить перевод денег?
Сроки перевода для SWIFT платежа до 5 дней. Обычно он быстрее приходит. Зарубежный банк отправляет перевод в наш, а наши уже зачисляют на счет. (в выходные и праздничные дни в Привате этот отдел не работает). Я в выходной день как-то написал в поддержку сказали что платеж поступил...но зачислят только в будний день.
Какие у вас МФО?монетка есть,эта шарага надпись делает
монетки нет. о ней узнал только на форуме)
У меня все тела не маленькие и "желания" их по 15-20-40тыс ... чем я худший претендент ? )))
Давайте вместе будем бояться и писать об этом 150клонов одних и тех же постов - это кардинально улучшит наш сон и финансовую стабильность!
Я просто поехавший. Понятное дело что это ничего не решит. Пишу то, что внутри творится.

Сроки перевода для SWIFT платежа до 5 дней. Обычно он быстрее приходит. Зарубежный банк отправляет перевод в наш, а наши уже зачисляют на счет. (в выходные и праздничные дни в Привате этот отдел не работает). Я в выходной день как-то написал в поддержку сказали что платеж поступил...но зачислят только в будний день.

монетки нет. о ней узнал только на форуме)

Я просто поехавший. Понятное дело что это ничего не решит. Пишу то, что внутри творится.
спасибо большое за помощь!чуток не устраивает данный перевод

а что писали в Нацком?
всё как прописано на Форуме по образцу письма, приложила распечатку договора с ЛК, у меня пролонгации с октября 2018 , в ЛК есть распечатки проплаченных сумм, Манивео сами вышли на контакт- прислали СМС, что займ закрыт, я перезвонила им на Горячую линию- они подтвердили, вот как то так.

Здравствуйте, надеюсь за это время у вас всё наладилось но всё же.
Вы должны ннмедленно, хотя уже может и поздно, но позакрывать свои соцсети, удалить фото из Вайбнра и т.д.
Если хотите забыть о них, то поменяйте номер свой и поменяйте финансовый номер в банках.
И на последок, у друга полтора года просрочки в двух МФО (Кешбери, Кредит Касса). Жив, здоров, счастлив, продают ннкоторые МФО долги коллекторам, но они вас не убьют, дом не спалят.
Читайте форум. И не накручивайте себя.
Соц сети я закрыла, Вайбер у меня без фото. Я уже начинаю с этим всем мерится. И понимаю что решать буду ситуацию по мере возможности. По другому у меня нет возможности на данный момент, так как нет сейчас такой суммы чтоб закрыть все это.

Все началось с весны, вся моя жизнь перевернулась из за этих МФО
У меня была хорошая работа, все было отлично, жила и не знала горя.
я Жила в съемной квартире, на работе что то стало туговато, чтоб заплатить за жильё мне не хватало зп, я решила по своей глупости обратится в это мфо, с надеждой что следующая зп будет нормальная, и я верну деньги, но зп была опять мизерная, из за не выполнения плана, плюс весь офис штрафовали за это. Я решила взять одно мфо чтоб закрыть другое.
через время, все стало ещё хуже, потом я узнала что беременная, хоть и будучи с молодым человеком много лет, жили много лет. Ни какой помощи я так и не дождалась.
Я делала пролонгации пока могла и работала, и закрывала по не много кредиты.
Но, наступил момент когда мне почти рожать, а работать я уже не могу.
и настал момент просрочек.
узнали мои родители, они помогли закрыть мне одно мфо, второе я закрыла получив дикретные.
сейчас у меня в просрочках ещё два:
Быстро займ, и кредит плюс.
которые звонят все время, кредит плюс присылает коллажи моей семье, террор звонков. Говорят что это делают коллектора. Но я думаю что ни каких коллекторов, что все это дело рук их компании, эти все коллажи и рассылка в Вайбере. Плюс они не говорят какой колеторской фирме продали долг.
У меня Малыш 2 недели. Чему я счастлива. Но эти проблемы сводят с ума, пустые обещания мужа, который говорит о помощи но не помогает. Сейчас работаю удаленно, и мечтаю о том чтоб все закрыть и спать спокойно.
По тому что отношения с семьей из за этого уже на натянутой нити. Родители не понимают что нет сейчас возможности заплатить и пилят меня каждый день, а толку? Денег я не найду, на голову не сваляться!
очень хочу вылезти из этой ямы!
помогите, расскажите как вы с этим справляетесь? И как закрыли свои МФО.
У меня кредит плюс долг тело 7 тыщ, должна 14900 просрочка 35 дней.
Быстро займ столько же, хотя тело 5 тыщ было. За 6 дней просрочек я уже должна почти 14 тыщ. Какого хр*на? Плюс быстро займ делала куча пролонгаций.
Та что тут помогать... Ты должен сам собраться с мыслями. Я когда то утром пришёл домой , и решил поделится своей ситуацией..... Или то оставшийся алкоголь решил) но не не важно...Отпишись если чем то помогла моя инфа Илюзия опасности =)

Все началось с весны, вся моя жизнь перевернулась из за этих МФО
У меня была хорошая работа, все было отлично, жила и не знала горя.
я Жила в съемной квартире, на работе что то стало туговато, чтоб заплатить за жильё мне не хватало зп, я решила по своей глупости обратится в это мфо, с надеждой что следующая зп будет нормальная, и я верну деньги, но зп была опять мизерная, из за не выполнения плана, плюс весь офис штрафовали за это. Я решила взять одно мфо чтоб закрыть другое.
через время, все стало ещё хуже, потом я узнала что беременная, хоть и будучи с молодым человеком много лет, жили много лет. Ни какой помощи я так и не дождалась.
Я делала пролонгации пока могла и работала, и закрывала по не много кредиты.
Но, наступил момент когда мне почти рожать, а работать я уже не могу.
и настал момент просрочек.
узнали мои родители, они помогли закрыть мне одно мфо, второе я закрыла получив дикретные.
сейчас у меня в просрочках ещё два:
Быстро займ, и кредит плюс.
которые звонят все время, кредит плюс присылает коллажи моей семье, террор звонков. Говорят что это делают коллектора. Но я думаю что ни каких коллекторов, что все это дело рук их компании, эти все коллажи и рассылка в Вайбере. Плюс они не говорят какой колеторской фирме продали долг.
У меня Малыш 2 недели. Чему я счастлива. Но эти проблемы сводят с ума, пустые обещания мужа, который говорит о помощи но не помогает. Сейчас работаю удаленно, и мечтаю о том чтоб все закрыть и спать спокойно.
По тому что отношения с семьей из за этого уже на натянутой нити. Родители не понимают что нет сейчас возможности заплатить и пилят меня каждый день, а толку? Денег я не найду, на голову не сваляться!
очень хочу вылезти из этой ямы!
помогите, расскажите как вы с этим справляетесь? И как закрыли свои МФО.
У меня кредит плюс долг тело 7 тыщ, должна 14900 просрочка 35 дней.
Быстро займ столько же, хотя тело 5 тыщ было. За 6 дней просрочек я уже должна почти 14 тыщ. Какого хр*на? Плюс быстро займ делала куча пролонгаций.
Кто много хочет-в итоге ничего не получает
У меня на работе у нескольких сотрудников, в основном молодые парни, есть шараги, по одной или несколько, как они разговаривают с каловым дер..мом, душа радуется! Так обкладывают, что у меня дар речи пропадает!
А тут, шо за мужики пошли.. сплошное соплежуйство! тьфу
А что с ними разговаривать?Их ******* надо с ходу!
лично я автора понимаю. он честно сказал что боится и переживает. на самом деле все на форуме переживают но делают вид что им все равно и они забили болт. хотя каждый день заходят на это форум. все кто по настоящему забил болт и не парится, на форум не заходит. а если заходят каждый день и отслеживают новости, значит переживают все же и не отпустили ситуацию. но здесь не принято о таком говорить, принято делать вид что все по барабану) сейчас конечно на меня посыпятся жалобы что типа я коллектор)))
Да ты коллектор!
А меня возьмёте с собой бояться?

Останнє редагування:
потому что сама я уже проиграла один такой суд и с 2000 выплатила 20000. Хочу на этот раз иметь дело с юристом, который знает своё дело и поможет нормально решить вопрос . Надеюсь на это))) хотя уже нашла юриста... звезд с неба не обещает и цена нормальная

спасибо ))) я уже нашла юриста
И кто на вас подал в суд?

Всем привет! Помогите монетка зделала выконавчий напыс нотариуса.Что будет и что мне делать?

Всем привет! Помогите монетка зделала выконавчий напыс нотариуса.Что будет и что мне делать?
Про монетку и ее надпись много тем. Наша Панночка судится с ними. Не поленитесь почитайте))

Назад
Угорі