Хочу закрыть только тело микрозаймы

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Inusa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
21
Бали
3565
Inusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,хочу закрыть чисто тело кредита.Просрочка месяц.С ними можно договориться?Или включать режим снежинки и ждать пока сами предложут.

Inusa, с кем договариваться? Со звонилкам?)
Какую контору хотите закрыть? Вы хоть уточняйте)

Они предложат закрыть за тело но только по прошествии минимум пару месяцев и только понявши что от Вас они ничего не получат. Если Вы сами будете им это предлагать то они никогда не согласятся (т.к. будут понимать Вашу заинтересованность).
И Очень Важно перед закрытием (когда они сами предложат за тело) получить от них гарантийное письмо!!! Иначе есть вариант что Вы будете им платить тело бесконечно.

Да
Манивео,Милоан, кешберри,кредит плюс,топ кредит,валлет,кредит касса,Алекс кредит.
Манивео, кредит+ предлагают закрыть за тело займа где-то через 1.5-2 месяца (во всяком случае у меня так было). Кэшберри дeбuлы, будут звонить, как бешеные. Через 3-4 месяца их попускает, но из предложений была только реструктуризация (пусть сами не платят). Май воллет у меня уже 4 месяца. Никаких предложений ещё не поступало. Советую вам с ними не общаться. Так быстрее предложат выгодные для вас условия.

Манивео, кредит+ предлагают закрыть за тело займа где-то через 1.5-2 месяца (во всяком случае у меня так было). Кэшберри д*билы, будут звонить, как бешеные. Через 3-4 месяца их попускает, но из предложений была только реструктуризация (пусть сами не платят). Май воллет у меня уже 4 месяца. Никаких предложений ещё не поступало. Советую вам с ними не общаться. Так быстрее предложат выгодные для вас условия.
А где будут видны эти условия если с ними не общаться.В смс?
Кешберри скоро начнут треш....по сценарию.
Уже звонят соседям и родным.Что ждать дальше?

да,будут присылать смс с предложениями закрыть за тело.

Уже звонят соседям и родным.Что ждать дальше?
будут ставить на прозвон соседей,говорить,что они у вас поручители и т.п.

Здравствуйте,хочу закрыть чисто тело кредита.Просрочка месяц.С ними можно договориться?Или включать режим снежинки и ждать пока сами предложут.

Не нужно ничего закрывать. Наоборот, новых займов у МФО наберите, и чем больше, тем лучше. Считайте, что деньги Вам просто дарят, как компенсацию за Крым, погибших на Донбассе и сожжённых в Одессе.

Назад
Угорі