Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит касса через пару месяцев предложат тело кредита+процентДа
Манивео,Милоан, кешберри,кредит плюс,топ кредит,валлет,кредит касса,Алекс кредит.
самых отбитых собралДа
Манивео,Милоан, кешберри,кредит плюс,топ кредит,валлет,кредит касса,Алекс кредит.
они даже и через пару лет предлагают тоже самоеКредит касса через пару месяцев предложат тело кредита+процент
А Смартиков ,Е-гроши,почему нет?самых отбитых собрал

Возможно пару лет даже и ждать не пыталасьони даже и через пару лет предлагают тоже самое
Неееее....самых отбитых собрал
Манивео, кредит+ предлагают закрыть за тело займа где-то через 1.5-2 месяца (во всяком случае у меня так было). Кэшберри дeбuлы, будут звонить, как бешеные. Через 3-4 месяца их попускает, но из предложений была только реструктуризация (пусть сами не платят). Май воллет у меня уже 4 месяца. Никаких предложений ещё не поступало. Советую вам с ними не общаться. Так быстрее предложат выгодные для вас условия.Да
Кешберри скоро начнут треш....по сценарию.Да
Это они у меня остались в позахОффтопмадам любить в карколомних позах і з шаленими пестощами![]()

А где будут видны эти условия если с ними не общаться.В смс?Манивео, кредит+ предлагают закрыть за тело займа где-то через 1.5-2 месяца (во всяком случае у меня так было). Кэшберри д*билы, будут звонить, как бешеные. Через 3-4 месяца их попускает, но из предложений была только реструктуризация (пусть сами не платят). Май воллет у меня уже 4 месяца. Никаких предложений ещё не поступало. Советую вам с ними не общаться. Так быстрее предложат выгодные для вас условия.
Уже звонят соседям и родным.Что ждать дальше?Кешберри скоро начнут треш....по сценарию.
да,будут присылать смс с предложениями закрыть за тело.А где будут видны эти условия если с ними не общаться.В смс?
будут ставить на прозвон соседей,говорить,что они у вас поручители и т.п.А где будут видны эти условия если с ними не общаться.В смс?
Уже звонят соседям и родным.Что ждать дальше?
Здравствуйте,хочу закрыть чисто тело кредита.Просрочка месяц.С ними можно договориться?Или включать режим снежинки и ждать пока сами предложут.