fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
думаю что с ними имели дело 99% форумчан...Кто-то сталкивался с финфорс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
думаю что с ними имели дело 99% форумчан...Кто-то сталкивался с финфорс?
Так это те же яса шо и ( . )( . ) ... одна морда лица.И екеш чмошников нет...
Коллажики прилетели или ИНН влепили ?Кто-то сталкивался с финфорс?
Шлют смсТак это те же яса шо и ( . )( . ) ... одна морда лица.
Коллажики прилетели или ИНН влепили ?
Стандартная рассылка. Это всем абсолютно в своё время присылают.Не обращать внимание и всё.Шлют смс
нифига себе?)конда такое было)))240 дней просрочки)))не предлагали)Кредит касса через пару месяцев предложат тело кредита+процент
Было было!с августа прошлого года весело в ЛК тело + процент и почти год так висело!нифига себе?)конда такое было)))240 дней просрочки)))не предлагали)
От пруха зібрав найцікавіше з них. тобі вдача ой як не завадить.Да
Манивео,Милоан, кешберри,кредит плюс,топ кредит,валлет,кредит касса,Алекс кредит.
Ще й той щастливчик знайдеться, що збере джек-пот.А Смартиков ,Е-гроши,почему нет?![]()
я з дружиною коли натрапили на форум так і зробили і придбали підтримане авто.Не нужно ничего закрывать. Наоборот, новых займов у МФО наберите, и чем больше, тем лучше. Считайте, что деньги Вам просто дарят, как компенсацию за Крым, погибших на Донбассе и сожжённых в Одессе.
В минулому місяці закрила за тіло. Геть адекватно написали у вайбер. Спочатку 9 тис хотіли, але згодом зійшлися на 8 тис. Гарантійка і довідка про закриття надали, але в УБКІ інфу не передали щеКто-то сталкивался с финфорс?
вот че мне с ними так не прет)Было было!с августа прошлого года весело в ЛК тело + процент и почти год так висело!
мне через пару месяцев начали предлагать тело+%, только вот % это пол тела))) пока в режиме ожидания....нифига себе?)конда такое было)))240 дней просрочки)))не предлагали)
Да вроде не только у меня таквот че мне с ними так не прет)
Теж від них сьогодні таке прийшло(((Только что дебфорт !(мистер мани перепродал)прислали лист предупреждение если не оплачу 6000 до 18. 08 то будут в судебном порядке стягивать и блокировать счета. Кто-то с этими придурками имел дело?
Тело 3000. В личном кабинете написано, что кредит открыт
У мене просрочки із квітня, але так ніхто і не пропонує закрити за тілоОни предложат закрыть за тело но только по прошествии минимум пару месяцев и только понявши что от Вас они ничего не получат. Если Вы сами будете им это предлагать то они никогда не согласятся (т.к. будут понимать Вашу заинтересованность).
И Очень Важно перед закрытием (когда они сами предложат за тело) получить от них гарантийное письмо!!! Иначе есть вариант что Вы будете им платить тело бесконечно.
Они обязательно еще предложат! Наберитесь терпенияУ мене просрочки із квітня, але так ніхто і не пропонує закрити за тіло
А грошей тільки і є що на тіло