Хочу спросить про иск ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Ms.nastya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Хорошо,я завтра всё им заплачу и закрою кредит и напишу Вам)Потом ещё сюда номер своего дела напишу и потом будем смотреть результаты)
Юрист банка сказала, когда оплачиваешь и закрываешь кредит,выдают договор о погашении и иск отзывается)У меня просто в приват 24, была сумма минус 135000, а потом было списано 125500,это видно по движению счета и сама сумма долга по кредиту висит минус 7759 ,ну и штраф там до двух тысяч

Хорошо,я завтра всё им заплачу и закрою кредит и напишу Вам)Потом ещё сюда номер своего дела напишу и потом будем смотреть результаты)
Юрист банка сказала, когда оплачиваешь и закрываешь кредит,выдают договор о погашении и иск отзывается)У меня просто в приват 24, была сумма минус 135000, а потом было списано 125500,это видно по движению счета и сама сумма долга по кредиту висит минус 7759 ,ну и штраф там до двух тысяч
Добрый вечер, как Вы сходили в банк, какие результаты?

Заплатити Привату по рішенню суду , це ще не кінець справи ! Вони потім будуть все одно дзвонити і домовлятися про оплату міфічних сум і штрафів !

Заплатити Привату по рішенню суду , це ще не кінець справи ! Вони потім будуть все одно дзвонити і домовлятися про оплату міфічних сум і штрафів !
Да эта дама хочет заплатить не по решению суда,а ту суму,которую типа ей "скостили"!

А сколько Вы уже им выплатили за весь период?
Я даже не знаю..в меня там была оплата частями и мгновенна рострочка там все на купу
Да,про такие суммы страшно и подумать,самая большая у меня была это 7800 и 5000,я вообще новичок так сказать при просРачках двухгодиночной давности!
Я все эти деньги не брала это все через лимит..они подняли лимит и с тех денег списали процент пользования кридита и пеня и таким образом я в таком минусе..
І що пропонує приватбанк?
Банк пока не звонил ..жду звонка...

Останнє редагування:
Помойка и не на....бать, вот я сомневаюсь....А суммы то,, суммы, с 2 тысяч, 135000 :грабли: И после этого им еще и платить в 5 раз больше??? Переплатить 20 тонн, и вместо того что бы их отсудить, вернуть и потратить на малыша и себя ( рука лицо) Что в голове у этого человека??
Мой вам совет, считайте только свои деньги всегда)А своим я вправе распоряжаться по своему усмотрению)
Ms.nastya, обязательно возьмите у них справку что на такое-то число у Вас нет задолженности перед Приватбанком. А то потом может оказаться что не доплатили 10 копеек и через парочку лет- вуаля! Снова 135 тыс. Приватбанк- банк с плохой репутацией.
Хорошо, спасибо вам большое за совет) Сегодня после обеда пойду в банк и вечером напишу как всё прошло) Надеюсь,что заплачу и закрою эту тему) Единственный мой кредит за всю мою жизнь и так попала)
Добрый вечер, как Вы сходили в банк, какие результаты?
Здравствуйте,вчера по иронии судьбы в банке вырубили свет,не смогла туда попасть)Была сегодня в банке у юриста, вообще м оплатила долг по кредитка 7332,22 грн и гос.пошлина 2102 грн)Спартаку о погашении заказала на понедельник уже,она стоит 100 грн,так как система обрабатывает платежи не сразу)и ещё юрист сказала в понедельник подойти к специалисту и посмотреть в приват 24 не осталось ли там копеек, чтобы опять проблем не было)по поводу иску сказала,что справа залишиться без розгляду)
Мой вам совет, считайте только свои деньги всегда)А своим я вправе распоряжаться по своему усмотрению)

Хорошо, спасибо вам большое за совет) Сегодня после обеда пойду в банк и вечером напишу как всё прошло) Надеюсь,что заплачу и закрою эту тему) Единственный мой кредит за всю мою жизнь и так попала)

Здравствуйте,вчера по иронии судьбы в банке вырубили свет,не смогла туда попасть)Была сегодня в банке у юриста, вообще м оплатила долг по кредитка 7332,22 грн и гос.пошлина 2102 грн)Спартаку о погашении заказала на понедельник уже,она стоит 100 грн,так как система обрабатывает платежи не сразу)и ещё юрист сказала в понедельник подойти к специалисту и посмотреть в приват 24 не осталось ли там копеек, чтобы опять проблем не было)по поводу иску сказала,что справа залишиться без розгляду)
Чек об оплате остался у меня)

Чек об оплате остался у меня)
А мне банк отказал.. ждут всей суммы...что скажет судья на следующем заседании даже не знаю (((

А мне банк отказал.. ждут всей суммы...что скажет судья на следующем заседании даже не знаю (((
Мне жаль,что у вас так вышло,правда(и я понимаю,что это всё неприятно и нервы(А сколько вы им отдали всего из того,что брали?я брала 2000 грн.,а отдала за всё время почти 30000 грн)может им это показалось выгодным и они списали мне часть долга

Спасибо вам большое за ответ) Завтра иду в ПриватБанк и предложу им закрыть единым платежом за 10 тыс.,прям сразу) Буду надеяться,что они пойдут на уступки) Завтра напишу и тут результаты, может кому-то пригодится)
(((((( дивіться, щоб ви двічі не платили. Маєте 10 тисяч, то знайдіть адвоката і захищайтесь.
Вони дурять страшно.
Мне жаль,что у вас так вышло,правда(и я понимаю,что это всё неприятно и нервы(А сколько вы им отдали всего из того,что брали?я брала 2000 грн.,а отдала за всё время почти 30000 грн)может им это показалось выгодным и они списали мне часть долга
А вам надали якогось гарантійного листа? Чи вони просто вам пообіцяли списати?

Останнє редагування:

Жесть,это очень большая переплата

(((((( дивіться, щоб ви двічі не платили. Маєте 10 тисяч, то знайдіть адвоката і захищайтесь.
Вони дурять страшно.

А вам надали якогось гарантійного листа? Чи вони просто вам пообіцяли списати?
У меня именно в приват 24 есть списанная сумма минус 125500, и сумма самого кредита на момен погашении была 7332,22 грн.я оплатила и полностью закрыла кредитку)
Жесть,это очень большая переплата
Я знаю,но как есть)Иск вообще там примерно на 135000,я решила не бороться, чтобы больше не влететь и отдать им эти деньги и закрыть вопрос)

У меня именно в приват 24 есть списанная сумма минус 125500, и сумма самого кредита на момен погашении была 7332,22 грн.я оплатила и полностью закрыла кредитку)

Я знаю,но как есть)Иск вообще там примерно на 135000,я решила не бороться, чтобы больше не влететь и отдать им эти деньги и закрыть вопрос)
Я конечно вам не советчик,но у меня нет слов....
Сдаться без боя...
Имея такое тело кредита....
М,да...
:facepalm:

:dash1:

Промолчу...

Ну вышло так,это мой выбор)
Я конечно вам не советчик,но у меня нет слов....
Сдаться без боя...
Имея такое тело кредита....
М,да...
:facepalm:

:dash1:

Промолчу...
Ну такова моя история и мой выбор)Но знаете я когда всё оплатила и закрыла и вышла с банка,это было прекрасное чувство)И я поняла,что эти 9500 тыс,не стоят моих дальнейших нервов и переживаний) Можно конечно меня тут грязью поливать,как впринципе и делали выше там,но я решила свою проблему)А сдесь написала только для того, чтобы возможно кому то будет интересно,как я это всё делала)Всем удачи и только положительных результатов)И самое главное хорошей жизни без кредитов)

Назад
Угорі