Наталья Сергеевна
Форумчанин
- Дописи
- 54
- Реакції
- 23
- Бали
- 283
Наталья Сергеевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хорошо,я завтра всё им заплачу и закрою кредит и напишу Вам)Потом ещё сюда номер своего дела напишу и потом будем смотреть результаты)
Юрист банка сказала, когда оплачиваешь и закрываешь кредит,выдают договор о погашении и иск отзывается)У меня просто в приват 24, была сумма минус 135000, а потом было списано 125500,это видно по движению счета и сама сумма долга по кредиту висит минус 7759 ,ну и штраф там до двух тысяч
Добрый вечер, как Вы сходили в банк, какие результаты?Хорошо,я завтра всё им заплачу и закрою кредит и напишу Вам)Потом ещё сюда номер своего дела напишу и потом будем смотреть результаты)
Юрист банка сказала, когда оплачиваешь и закрываешь кредит,выдают договор о погашении и иск отзывается)У меня просто в приват 24, была сумма минус 135000, а потом было списано 125500,это видно по движению счета и сама сумма долга по кредиту висит минус 7759 ,ну и штраф там до двух тысяч
И после этого им еще и платить в 5 раз больше??? Переплатить 20 тонн, и вместо того что бы их отсудить, вернуть и потратить на малыша и себя ( рука лицо) Что в голове у этого человека??