Хочу спросить про иск ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Ms.nastya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Здравствуйте)я просто хочу закрыть этот вопрос,раз и навсегда)Я и так им за всё время,отдала 20000 тыс.,из тела 2000 грн.) Могу ещё 10000 тыс.дать)Ну а если они не согласны будут, тогда сразу к одвокату и буду до конца с ними судиться тогда)

Здравствуйте)я просто хочу закрыть этот вопрос,раз и навсегда)Я и так им за всё время,отдала 20000 тыс.,из тела 2000 грн.) Могу ещё 10000 тыс.дать)Ну а если они не согласны будут, тогда сразу к одвокату и буду до конца с ними судиться тогда)
Ппц, ну дело ваше, но я этой помойке зелёной столько не платил бы

Ms.nastya, конечно банк может согласиться на 10000грн., они благодаря таким должникам и живут. Как по мне, то этой суммы хватило бы и на юриста, и на ребенка тоже. У вас вообще нет желания отстоять свою позицию?

ну иди заплатить!денег на ветер!
я вот не плачу почти полгода !я буду платить только после суда!

кто вам это вбил в голову?
Отвечу сдесь, сразу всем) Может кому то будет интересно или нужно)Была в банке сегодня,долг 135000 грн.,иск есть уже) Банк пошёл на уступки и списал 125000 грн.)В четверг или к юристу банка и за 9500 грн.закрываю полностью кредит)И банк даёт мне договор о погашении кредита и отзывает иск) Меня это устроило)Такая моя история)Всем удачи)

Отвечу сдесь, сразу всем) Может кому то будет интересно или нужно)Была в банке сегодня,долг 135000 грн.,иск есть уже) Банк пошёл на уступки и списал 125000 грн.)В четверг или к юристу банка и за 9500 грн.закрываю полностью кредит)И банк даёт мне договор о погашении кредита и отзывает иск) Меня это устроило)Такая моя история)Всем удачи)
13,5 -12,5=1)) вроде

Такое впечатление что сидит по ту сторону экрана, засланный козачек этой помойки, и впаривает ахинею

Спасибо вам большое за ответ) Завтра иду в ПриватБанк и предложу им закрыть единым платежом за 10 тыс.,прям сразу) Буду надеяться,что они пойдут на уступки) Завтра напишу и тут результаты, может кому-то пригодится)
Добрый вечер, как результаты Вашего похода в Приват, спрашиваю так как похожая с Вами ситуация, вот только мне они предложили закрыть вопрос за полетела и 2100 штрафа, то есть 18000 плюс 2100. Предложили по телефону, так как сама позвонила на 3700 найдя себя на сайте Судова Влада. Уже на сайте призначено склад суд

Если я правильно поняла,то насчитали 135 тыс. Списали 125 тыс, осталось 10 тыс.
да,да))) я чет нолик не досмотрел))) но все равно бред((( тем более в свете суд практики по привату))

Для всех любителей Приватбанка.
Сейчас практика по ним такая себе, но при правильном подходе, как правило, можно вообще отбиться от иска.
может быть даже деньги вернуть! (сейчас занимаемся таким делом).
не пожалейте найти время на юриста.

Для всех любителей Приватбанка.
Сейчас практика по ним такая себе, но при правильном подходе, как правило, можно вообще отбиться от иска.
может быть даже деньги вернуть! (сейчас занимаемся таким делом).
не пожалейте найти время на юриста.
Вот и я о том))

То есть, вам списали до тысячи с мелочью, а платить вы будете 9,5)) панимаю
Вы нормальный вообще?)Я должна была 135000, списали 125500,платить 9500)что не ясно,если в уме не можете отнять, воспользуйтесь калькулятором))))
Добрый вечер, как результаты Вашего похода в Приват, спрашиваю так как похожая с Вами ситуация, вот только мне они предложили закрыть вопрос за полетела и 2100 штрафа, то есть 18000 плюс 2100. Предложили по телефону, так как сама позвонила на 3700 найдя себя на сайте Судова Влада. Уже на сайте призначено склад суд
Идите лучше в банк и там говорите,а не по телефону)я лично в банк вчера ходила и мне так предложили,и я завтра иду всё закрывать)Я обычная девченка,а не засланная кем то,как тут пишут)я сама вчера в банк шла и руки трусились,но всё получилось,никто меня не съел и не угрожал,просто всё объяснили и рассказали)
Такое впечатление что сидит по ту сторону экрана, засланный козачек этой помойки, и впаривает ахинею
Мадам,я не впартваю ахинею!!!я просто рассказала свою ситуацию,вот и всё)

Вы нормальный вообще?)Я должна была 135000, списали 125500,платить 9500)что не ясно,если в уме не можете отнять, воспользуйтесь калькулятором))))

Идите лучше в банк и там говорите,а не по телефону)я лично в банк вчера ходила и мне так предложили,и я завтра иду всё закрывать)Я обычная девченка,а не засланная кем то,как тут пишут)я сама вчера в банк шла и руки трусились,но всё получилось,никто меня не съел и не угрожал,просто всё объяснили и рассказали)

Не факт,что они потом иск отзовут

Напишите потом по результату, что они Вам сказали, закроют договор или всё-таки суд будет и все равно придеться платить.

Назад
Угорі