Vadimua
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1987
- Реакції
- 5438
- Бали
- 5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если что - воскресну, мне не привыкать)Соседка из ящика письма периодически достаёт.)) И из двери.))) Надо попросить, если она их не выбрасывает.))
Может, тебе автоматом спишут все долги и простят все грехи?))) Это очень серьёзная дата. Главное, чтоб не распяли.)))
что-то мы тему зафлудили совсем, пора заканчивать
Нет, речь не об этом. Почти у всех мфо есть партнерские программы. приведи друга - получи 200/300/500 и тд. грн. Если нет напрямую, есть через admitad например. Создаешь агрегатор - таких уже много, вы наверняка их видели. И вот каждый кто перейдет по ссылке и возьмет кредит, приносит вам эту сумму. Это упрощенно, есть несколько нюансов. Одно время даже так думал сделать, но вовремя остановился - принципы дороже)Можно проводить мастер классы... как найти денег на тачку или квартиру... и собирать народ. Раздавать приглашалки.. обьясняя попутно что возврата нет) жаль , я до этого сразу недодумалась
Аналогично) Хотя я и раньше знал, что они все хорошие. В этом нам повезло. Читаешь некоторые истории людей и думаешь - как родственники могут быть такими уродами. Хуже мфчмошников