Хочу с кимось поговорити!!!

• Автор теми Автор теми Клара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 4K
Соседка из ящика письма периодически достаёт.)) И из двери.))) Надо попросить, если она их не выбрасывает.))
Может, тебе автоматом спишут все долги и простят все грехи?))) Это очень серьёзная дата. Главное, чтоб не распяли.)))
Если что - воскресну, мне не привыкать)
что-то мы тему зафлудили совсем, пора заканчивать
Можно проводить мастер классы... как найти денег на тачку или квартиру... и собирать народ. Раздавать приглашалки.. обьясняя попутно что возврата нет) жаль , я до этого сразу недодумалась
Нет, речь не об этом. Почти у всех мфо есть партнерские программы. приведи друга - получи 200/300/500 и тд. грн. Если нет напрямую, есть через admitad например. Создаешь агрегатор - таких уже много, вы наверняка их видели. И вот каждый кто перейдет по ссылке и возьмет кредит, приносит вам эту сумму. Это упрощенно, есть несколько нюансов. Одно время даже так думал сделать, но вовремя остановился - принципы дороже)

Если что - воскресну, мне не привыкать)
что-то мы тему зафлудили совсем, пора заканчивать
Есть такое дело. Но может хоть кто-то улыбнулся или стало легче морально.) Тогда не зря.

Дякую за пораду,бо я вже незнаю що робити,в мене з родини лиш сестра і чоловік які в мене дорогі люди,а остальна рідня то не рідня,я як лишилася без мами у 10років то рідні не було лиш сестра була поряд
Не переживайте Ви так. Краще зовсім не спілкуйтеся з ними, бо будуть усяку бридоту говорити і від цього буде психологічно важко. Я ігнорю їх біля трьох місяців, так вони переключилися на чоловіка.

Ri4ka, ну вообще ничего не делается зря. Все в этом мире зачем-нибудь нужно.
Из-за долгов стал так думать - неспроста же я в это дерьмище вляпался. Значит, мне это было нужно, чтобы осознать определенные вещи и вырасти, значит, над собой

Не переживайте Ви так. Краще зовсім не спілкуйтеся з ними, бо будуть усяку бридоту говорити і від цього буде психологічно важко. Я ігнорю їх біля трьох місяців, так вони переключилися на чоловіка.
Я теж поміняла сімку і звонять тільки чоловікові і сестрі а сьогодні ще й племіннику

Я теж поміняла сімку і звонять тільки чоловікові і сестрі а сьогодні ще й племіннику
Проведите инструктаж близким - как не общаться с калами. Пусть установят блокирующие приложения на телефоны

Клара, а племіннику скільки років?Я своєму розказала, так він ще й рже, коли я всіх научаю,як на дзвінки відповідати,моєму 25 років

Я незнаю що робити далі,я вже писала які і мене мфо і які просрочки,за цей час тільки звінки чоловіку і сестрі,до мене не звонять бо я поміняла номер,а сьогодні прийшо письмо від укр фінанс,і позвонили моєму племіннику я його номер не давала, мені так соромно що я вже не можу,я розумію що це ще семочки,але я вже боюся ,я ж дійсно гроші взяла і не пролонгувала і жодного разу не розмовляла з ними ,і ще й номер змінила,дайте пораду може варто з ними хоть розмовляти а може десь писати ,щоб мене не обвинуватили що я навмисне не хочу платити
Они будут звонить еще больше если увидят Вашу реакцию.Объясните близким, что Вас одолели мошенники.Пусть они шлют их.
У меня сейчас обратная ситуация.Я с ними предельно вежлива и хочу закрыть с ними все дела полюбовно, но мои прямые вопросы и адекватные просьбы прислать документы вызывают у них истерику и они бросают трубку.
У меня очень большие сомнения в их адекватности и профессионализме.
В их действиях нет никакой логики.
Моей истории почти два года, и я уже знаю, что не нужно платить просто так, я человек опытный.
Мне мой опыт стоил 20тыс. гривен, который я им подарила в панике.
Со временем и Вы сможете относиться к ним спокойно.
Не принимайте никаких решений на эмоциях.
Их цель-вывести Вас из себя, заставить Вас паниковать и тогда Вами будет легко управлять.
Если не можете с ними разговаривать -переписывайтесь.
Или просто не общайтесь.
Мониторьте себя на сайтах
Судова влада України
Помните, главное Ваше оружие-спокойствие и трезвый ум.
Тот кто ведет переговоры на эмоциях, всегда проигрывает

А, ну тогда все, Вы спасены - если раз в пару недель общаетесь, ещё так года пол - и спишут долг Вам под 0. Вы ж на контакт идете :lol:
ну да не хочу что б родствиникам звонили)))

Ri4ka, ну вообще ничего не делается зря. Все в этом мире зачем-нибудь нужно.
Из-за долгов стал так думать - неспроста же я в это дерьмище вляпался. Значит, мне это было нужно, чтобы осознать определенные вещи и вырасти, значит, над собой
Да, так и есть... Происходит полнейшее переосмысление своего бренного бытия и расстановка жизненных приоритетов и ценностей так, как оно должно быть. Я, например, так же поняла, что меня окружают очень хорошие люди. Которые за меня горой. Половина тех, кого донимают звонками, просто шлёт на х звонарей, а вторая половина говорит, что меня не знают.)) Хотя ранее к людям относилась очень скептически.

Я сомневаюсь что они перестанут звонить кому либо ище общаясь с с вами, я некоторым задавал четкий вопрос что изменить от того что вы будете звонить кому то ище, ведь долг никто кроме меня им никто не отдаст, они это делают просто что бы нагадить человеку, это как собака которая не может укусить а только лает

Sergey235, ну я вот вообще сменил номер и тыщу лет с ними не говорю. и что вы думаете? Звонят жене - она не берет трубку. Звонят матери - а там не абонент. Звонят теще - не отвечает. Звонят тетке - не абонент (тоже заставил номер сменить). Звонят брату - он шлет нах. Звонят коллегам - а там говорят что такого не знают. Если у вас норм. окружение и вы донесете до него правильный алгоритм действий, то все будет ок.

Sergey235, ну я вот вообще сменил номер и тыщу лет с ними не говорю. и что вы думаете? Звонят жене - она не берет трубку. Звонят матери - а там не абонент. Звонят теще - не отвечает. Звонят тетке - не абонент (тоже заставил номер сменить). Звонят брату - он шлет нах. Звонят коллегам - а там говорят что такого не знают. Если у вас норм. окружение и вы донесете до него правильный алгоритм действий, то все будет ок.
блин так не всегда ж знаешь кому эти клоуны звонить будут ,всех ведь не предупредишь

Да, так и есть... Происходит полнейшее переосмысление своего бренного бытия и расстановка жизненных приоритетов и ценностей так, как оно должно быть. Я, например, так же поняла, что меня окружают очень хорошие люди. Которые за меня горой. Половина тех, кого донимают звонками, просто шлёт на х звонарей, а вторая половина говорит, что меня не знают.)) Хотя ранее к людям относилась очень скептически.
:good: Аналогично) Хотя я и раньше знал, что они все хорошие. В этом нам повезло. Читаешь некоторые истории людей и думаешь - как родственники могут быть такими уродами. Хуже мфчмошников

блин так общение раз в 2 недели оправданно)им хорошо и мне)они галочку поставили пообщались,а мне тем что никому не звонят-)
Я сомневаюсь что они перестанут звонить кому либо ище общаясь с с вами, я некоторым задавал четкий вопрос что изменить от того что вы будете звонить кому то ище, ведь долг никто кроме меня им никто не отдаст, они это делают просто что бы нагадить человеку, это как собака которая не может укусить а только лает
не,так мне тоже говорят будем звонить ,я отвечаю уже звонили оотец в суд послал и мать тоже вас,кому еще хотите?)и тишина молчат)

:good: Аналогично) Хотя я и раньше знал, что они все хорошие. В этом нам повезло. Читаешь некоторые истории людей и думаешь - как родственники могут быть такими уродами. Хуже мфчмошников
Да, это грустно. Те, кто являются единственной опорой и поддержкой, делают ещё больнее и выбивают почву из-под ног. Увы. Люди разные.

Назад
Угорі