Хочу с кимось поговорити!!!

• Автор теми Автор теми Клара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 4K
не ну вот дінеро йобб...просрочка 2 день дзвонить робот в неділю нагадуе за оплату 5 раз
Ну не знаю ...у меня Динеро -самые зайки . То в гости хотят,то через день подарки и акции ...Ну кто о вас так ещё позаботится .

Хочу быть такой спокойной как вы ?
Достали они своим звонками, угрозами, смсками ещё и вышли на всех родственников. Я вроде спокойная, но когда звонит очередная тётя и говорит, почему ты указала меня поручителем, что ты натворила и бла бла
Я всем своим сказал - пусть предоставят документы , если с документами все гуд - оплачу сразу.
В итоге моих почти не задалбывали.

Ну не знаю ...у меня Динеро -самые зайки . То в гости хотят,то через день подарки и акции ...Ну кто о вас так ещё позаботится .
так по акции сделал пролонгацию думал спишут 50 проц ..так не списали козлы

у меня отдать тело кредита получилось только в 1-м МФО из 14-ти
это Алекскредит
они сами предложили и не обманули, кредит закрыт
не знаю как закрывать за тело
просто пишу им запросы, если сумма меня устраивает-плачу, нет-не плачу
А сколько была просрочка у алексов ? И что за письма вы им пишите ? Лично им или через нацком ?

нифига мне такое не приходит(
У меня по ним три повешенных висят (динеро ,укр,инстакэш) ,каж день акции, и вам бы пришло ,вы купились на ранней стадии , а кто ждёт-тот подарки получает ))) Ну или повестки ))

У меня по ним три повешенных висят (динеро ,укр,инстакэш) ,каж день акции, и вам бы пришло ,вы купились на ранней стадии , а кто ждёт-тот подарки получает ))) Ну или повестки ))
а трезвонят всем или тихие?

а трезвонят всем или тихие?
Звонят ,но только мне (два месяца ) ,в основном робот.Даже плохого слова в их адрес кинуть не могу ))
Кредит касса мне пока и мужа нашли. Вот самые отбитые это манифою, эти покойников откапают ?
...если укажите их контактными ,то вообще не вопрос (жаль нет смайлика с лопатой )

А сколько была просрочка у алексов ? И что за письма вы им пишите ? Лично им или через нацком ?
просрочка была 1.5 года
от писем в Нацком толку не было
запросы в МФО и факторинговые агентства мне составлял юрист с форума
Mercato®

Где??? мфо и адекватные это не сопоставимо
Ну например в укрпозика никогда не грубили и манибум как-то так и Алекс , поэтому и по списанию закрыла их ,что не грубили,и чужих не трогали

Ну например в укрпозика никогда не грубили и манибум как-то так и Алекс , поэтому и по списанию закрыла их ,что не грубили,и чужих не трогали
Ну да в манибуме там одни одинокие жрицы работают, я даже запись на форуме выкладывал, с укрпозыкой с начале просрочки общался не скажу что прям *****, но хамил прилично

Нам с манимуб только жрецы звонили :sarcastic:
Ну да в манибуме там одни одинокие жрицы работают, я даже запись на форуме выкладывал, с укрпозыкой с начале просрочки общался не скажу что прям *****, но хамил прилично

Назад
Угорі