Хочу розвестися. Як наважиться?

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K
Yulja, каких 3000????Около 900! Причем половину он должен вернуть!!!! Точно знаю!!!

Так чего же не живётся ? ))) ВАпрос риторический
Я тебе так скажу,это и привычки,и боязнь что то менять!Но,в первую очередь это страх...что скажут люди,а как дальше жить, справлюсь,не здамся,смогу????
Как быть одной?

Если у вас "не знаю, не можу", значит разводиться не собираетесь, хочется просто поплакаться. Но это тоже всем время от времени нужно.

Так тільки через суд,при тому що ще й дитина є.....
І за суд оплачує той хто подає на розвод...а це біль 3000 тис грн
Перво на перво нужно жoпy поднять и уйти, а развестись дело второстепенное.

Я тебе так скажу,это и привычки,и боязнь что то менять!Но,в первую очередь это страх...что скажут люди,а как дальше жить, справлюсь,не здамся,смогу????
Как быть одной?
Да ладно,ещё не одна баба как в простонородии говорят не пропала ..на данном форуме,кучу женщин,что с детьми и мужья ослоухии бараны ушли из за МФО... .живы ,все здоровы и жизни радуются

Как быть одной?
Відповідальність,ще одна причина.
Если у вас "не знаю, не можу", значит разводиться не собираетесь, хочется просто поплакаться. Но это тоже всем время от времени нужно.
Хочеться...канєшно.....простіше висказатись незнайомим людям....
Батькам неможу....тиск,серце.....шкода їх,як будуть переживати,а подругам для чого?не

...если сомневаетесь то ничего не будет ..

Завтра протрезвеет, сделает вид что не помнит , вы подумаете о, все вроде ок, не буду провоцировать когда пьян, и я ведь тоже виновата .. так они и жили всю жизнь, молодость прошла а вспомнить нечего . Любви нет, уважения нет, понимания давно нет, даже поговорить собственно не очем ...Поверьте таких как вы много,можна сказать что ВСЕ , жаль что мы боимся перемен ,и совсем не боимся быть не счастьными ..

Просто крик душі.......
Навіть незнаю з чого почати....просто незнаю....
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Я хочу розвестися.....як наважиться,як?????????
Просто взяти і розлучитися.Нащо себе і дітей мучити???Всі дорослі люди.Навчіться думати про себе і чого хочете ви,щоб почувати себе комфортно.

Привет, автор. Я вот тоже хочу развестись. Мой не пьёт. Не бьёт. Один раз пытался- повалил на диван и замахнулся- я орала на весь дом, что давай, бей, рискни, ****, я тебе сдачи дам и вообще насмерть забью и пофиг, что сяду. И это был не блеф. Больше не пытался. Предметы обихода бил- меня нет.
Но зато терпела годами и продолжаю терпеть моральное насилие.
Не знаю почему так. Бьют- давай сдачи, а унижают - терпи, получается...

Вы офигеете, но жду совершеннолетия ребёнка, чтобы развестись.
Уже не так долго осталось.
Жить есть где. Квартира вообще моя. Но вот так(
Девочки _Женщины, вы с ума посходили терпеть? Зачем? Поделюсь своими опытом, была замужем за садистом, до загса нянечка, цветы каждый день, потом, здравствуйте, приехали, терпела, пока на мою дочь не было попыток, а потом, развод, восстановление нервов, новая работа, прекрасный муж, и все хорошо. Мфо и просрочки это фuгня, по сравнению со всем этим. Так что не терпеть а действовать!!!!!

Yulja, Юля,важливі рішення потрібно приймати самостійно.Чужі рецепти гарні лише в кулінарії. Але те,про що ти говориш,це просто жах ,а не шлюб. Жодна жінка не повинна терпіти принижень ні заради дитини,ні заради чого. Вам обом потрібно поговорити і вирішити як бути далі. В будь-якому випадку твій чоловік залишається батьком вашої доньки. Те,що зараз спостерігає ваша дитина,може вплинути на її подальше формування як людини,дружини і матері. Не забувайте про це. Я сподіваюсь тобі вистачить мудрості прийняти правильне рішення.Не бійся бути щасливою. Бійся нічого не змінити,залишити все як є і страждати далі.

Назад
Угорі