Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так чего же не живётся ? ))) ВАпрос риторическийОффтопи без природы можно жить....
Я тебе так скажу,это и привычки,и боязнь что то менять!Но,в первую очередь это страх...что скажут люди,а как дальше жить, справлюсь,не здамся,смогу????Так чего же не живётся ? ))) ВАпрос риторический
Перво на перво нужно жoпy поднять и уйти, а развестись дело второстепенное.Так тільки через суд,при тому що ще й дитина є.....
І за суд оплачує той хто подає на розвод...а це біль 3000 тис грн
Судовой сбор 860,вроде!Плюс адвокат!Я визнавала....мені сказали таку суму
Это тебя спалило ))Я тебе так скажу,это и привычки,и боязнь что то менять!Но,в первую очередь это страх...что скажут люди,а как дальше жить, справлюсь,не здамся,смогу????
Как быть одной?
Меня????Поверь!Что б меня зацепить,то....разве ,танк должен проехать!Это тебя спалило ))
Да ладно,ещё не одна баба как в простонородии говорят не пропала ..на данном форуме,кучу женщин,что с детьми и мужья ослоухии бараны ушли из за МФО... .живы ,все здоровы и жизни радуютсяЯ тебе так скажу,это и привычки,и боязнь что то менять!Но,в первую очередь это страх...что скажут люди,а как дальше жить, справлюсь,не здамся,смогу????
Как быть одной?
Моего сына есть игрушка такн подойдёт? ась...Меня????Поверь!Что б меня зацепить,то....разве ,танк должен проехать!
Оффтоппро автора молчу!Ее задело...пресловутое:а что скажут люди!!!!
Відповідальність,ще одна причина.Я тебе так скажу,это и привычки,и боязнь что то менять!Но,в первую очередь это страх...что скажут люди,а как дальше жить, справлюсь,не здамся,смогу????
Как быть одной?
Хочеться...канєшно.....простіше висказатись незнайомим людям....Если у вас "не знаю, не можу", значит разводиться не собираетесь, хочется просто поплакаться. Но это тоже всем время от времени нужно.
А за кого ответственность? За пьющего мужа? За доцю, которая это всё видит? За свою раздолбанную психику?Відповідальність,ще одна причина.
За дочку...звичайно........А за кого ответственность? За пьющего мужа? За доцю, которая это всё видит? За свою раздолбанную психику?
Материальная сторона дела?За дочку...звичайно........
Саме те,чи хватить сил,чи справлюсь.....
Просто взяти і розлучитися.Нащо себе і дітей мучити???Всі дорослі люди.Навчіться думати про себе і чого хочете ви,щоб почувати себе комфортно.Просто крик душі.......
Навіть незнаю з чого почати....просто незнаю....
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Я хочу розвестися.....як наважиться,як?????????
Девочки _Женщины, вы с ума посходили терпеть? Зачем? Поделюсь своими опытом, была замужем за садистом, до загса нянечка, цветы каждый день, потом, здравствуйте, приехали, терпела, пока на мою дочь не было попыток, а потом, развод, восстановление нервов, новая работа, прекрасный муж, и все хорошо. Мфо и просрочки это фuгня, по сравнению со всем этим. Так что не терпеть а действовать!!!!!Привет, автор. Я вот тоже хочу развестись. Мой не пьёт. Не бьёт. Один раз пытался- повалил на диван и замахнулся- я орала на весь дом, что давай, бей, рискни, ****, я тебе сдачи дам и вообще насмерть забью и пофиг, что сяду. И это был не блеф. Больше не пытался. Предметы обихода бил- меня нет.
Но зато терпела годами и продолжаю терпеть моральное насилие.
Не знаю почему так. Бьют- давай сдачи, а унижают - терпи, получается...
Вы офигеете, но жду совершеннолетия ребёнка, чтобы развестись.
Уже не так долго осталось.
Жить есть где. Квартира вообще моя. Но вот так(