Хочу розвестися. Як наважиться?

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K
Это Вы сейчас так говорите. Когда все уляжется, шансов не останется, кроме как найти спутника жизни, но только с головой подходить к этому делу.
Та,да нехай тебе більше люблять ніж ти... тепер я добре розумію своїх знайомих дівчат,що не одружені.

Yulja, ой, як я вас розумію...мені теж мозги виносив за мої 'попадоси', і принижував, і навіть лякав дурдомом.
Я вже теж хотіла піти, але в нас сталася одна неприємність в сім'ї, і ми якось двоє почали це розгрібати, і в процесі почали СПІЛКУВАТИСЬ. Виговорили один одному все, що назбиралось і почали знову.
Алкоголь - зло, звичайно, якщо вашого не попустить, то треба йти

Та,да нехай тебе більше люблять ніж ти... тепер я добре розумію своїх знайомих дівчат,що не одружені.
Не замужем, это не значит, что там всё паутиной заросло. В любом случае, что бы стать, как ваши подруги, надо сделать радикальные шаги.

Yulja, ой, як я вас розумію...мені теж мозги виносив за мої 'попадоси', і принижував, і навіть лякав дурдомом.
Я вже теж хотіла піти, але в нас сталася одна неприємність в сім'ї, і ми якось двоє почали це розгрібати, і в процесі почали СПІЛКУВАТИСЬ. Виговорили один одному все, що назбиралось і почали знову.
Алкоголь - зло, звичайно, якщо вашого не попустить, то треба йти
Вся біда саме від алкоголю....
Тверезий,чесно проблем немає....все добре...а тільки перебере...починає згадувати практично все з початку нашого знайомства
Так в Вас уже убито полдуши - нет ни оптимизма, ни веры в себя. Чего ждать, пока остальное добьют?
Не пів душі...а вся...

1. Хочешь ли ты прожить со своим мужем всю жизнь?

Представь вас через пять лет, через десять, через тридцать, и ты поймешь, хочешь ли ты быть с ним.

2. Хочешь ли ты от него детей?

И не важно, есть у вас уже ребенок, или нет. Если ты и не хотела от него детей, и не хочешь, тогда возникает вопрос – а точно ли это любимый мужчина?

3. Что я теряю?

Представь, что вы расстались. Ты что-то теряешь? Останешься ли ты без квартиры? С разбитым сердцем? А может быть, ты не потеряешь ничего, просто освободишься от ненужного груза и научишься дышать полной грудью.

А дальше уж сами думайте) либо прокакашите лучшие годы, теша себя ложными надеждами, либо решитесь на развод, с надеждой на перемены к лучшему))

Не замужем, это не значит, что там всё паутиной заросло. В любом случае, что бы стать, как ваши подруги, надо сделать радикальные шаги.
Вони. Мені здається просто щааасливі

Знаєте,я також не ангел....і чудово це розумію.......можливо,як би не я.....то такого б не було
Солнышко, у Вас серйозные проблемы, я не психоаналитик, но у Вас синдром жертвы.
Никто и никогда в семье не должен подымать на Вас руку, что бы Вы не делали.
Моя мамочка всегда говорит в таких случаях : Не можете жить разводитесь, не делайте калек друг с друга.

Тверезий,чесно проблем немає....все добре...а тільки перебере...починає згадувати практично все з початку нашого знайомства

Не пів душі...а вся...
Всё проблемы от того, что человек - просто ypoд, а алкоголь - индикатор. Как Вы в таком моральном состоянии собираетесь растить ребенка?

Yulja, здравствуйте. Могу порекомендовать прекрасный способ, как развестись с супругом.

Вкладення

• Screenshot_20200907_184007.webp
    Screenshot_20200907_184007.webp
    22.7 Кб · Перегляди: 36
Найгірше, звичайно, це те, що на все це дивиться ваша дитина(
Але я вам скажу, поки ви себе відчуваєте винною, до тих пір чоловік буде бачити вашу цю слабість.
Найпереше, не виніть себе, бо з кожним могло трапитись те, що трапилось.

Не пів душі...а вся...
Да у него тоже с душой нелады. Поверьте. Алкоголем заливает. На всякий случай хочу сказать, что в этом ни в коем разе нет Вашей вины. От слова совсем. И такому человеку ничем не поможешь, если он сам не захочет.

Теперь перехожу на "ты", если можно, и говорю - милая моя, хорошая девочка, держись. Что бы ты не решила- надо любить себя прежде всего. И всё у тебя есть. Внутри. Точка опоры там.

Солнышко, у Вас серйозные проблемы, я не психоаналитик, но у Вас синдром жертвы.
Никто и никогда в семье не должен подымать на Вас руку, что бы Вы не делали.
Моя мамочка всегда говорит в таких случаях : Не можете жить разводитесь, не делайте калек друг с друга.
Плохо дело, там уже мозги промыты так, что человек считает, что она такая плохая, потому ее бьют.Сказать бы: ріж поли да тікай!

Yulja, здравствуйте. Могу порекомендовать прекрасный способ, как развестись с супругом.
Це мені подобається))))
Да у него тоже с душой нелады. Поверьте. Алкоголем заливает. На всякий случай хочу сказать, что в этом ни в коем разе нет Вашей вины. От слова совсем. И такому человеку ничем не поможешь, если он сам не захочет.

Теперь перехожу на "ты", если можно, и говорю - милая моя, хорошая девочка, держись. Что бы ты не решила- надо любить себя прежде всего. И всё у тебя есть. Внутри. Точка опоры там.
А як ту точку знайти???як повірити у все

Вони. Мені здається просто щааасливі
Это может быть обманчивое впечатление, у людей много масок (шаблонов поведения) дома одни, в компании друзей другие, на работе третьи. Вас не подруги должны интересовать, а лично ваша жизнь.

Нехочу......взагалі ніяких стосунків....просто нехочу.....я ними сита по вуха....
Кращий,з моїм то щастям.....навпаки... гіршого можу зустріти ..но не кращого,це точно
Не зрозуміла,це що за такі установки Ви собі даєте?

Плохо дело, там уже мозги промыты так, что человек считает, что она такая плохая, потому ее бьют.Сказать бы: ріж поли да тікай!
Жалко дівчинку, вона в такому віці, коли все розуміє і не дай боже, вийде заміж за такого ж чоловіка, як батько.
Дивлюсь інколи програми "Стосується кожного", Один за всіх", "Говорить Україна" і думаю, де вони таких героїв програм находять, це якись сюр. А виявляється це все є в житті. Це вище мого розуміння.

Назад
Угорі