Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу суда со всем этим - определением места жительства, алименты...Vasilinca, Почему? Что изменится?
Та,да якось таке...і в мене...моральне насилля воно гірше всього на світі...колиі людиною себе не відчуваєшПривет, автор. Я вот тоже хочу развестись. Мой не пьёт. Не бьёт. Один раз пытался- повалил на диван и замахнулся- я орала на весь дом, что давай, бей, рискни, ****, я тебе сдачи дам и вообще насмерть забью и пофиг, что сяду. И это был не блеф. Больше не пытался. Предметы обихода бил- меня нет.
Но зато терпела годами и продолжаю терпеть моральное насилие.
Не знаю почему так. Бьют- давай сдачи, а унижают - терпи, получается...
Вы офигеете, но жду совершеннолетия ребёнка, чтобы развестись.
Уже не так долго осталось.
Жить есть где. Квартира вообще моя. Но вот так(
Ви написала усе чого я боюсь...слово в слово...У меня глобальный такой страх, что сама не смогу заработать достаточно денег для поддержания не то что бы жизни двух человек, а даже просто существования.
Хотя. Моя ЗП несколько выше, чем его. Но он не знает.
Я долгое время не работала и это был ад. Тогда же и влезла в это всё д*рьмо. Но, видимо, к лучшему. Что нас не убивает...
Не хочу суда со всем этим - определением места жительства, алименты...
Ну знаєте,коли я прийняла рішення про розлучення тоже було важко і проплакала не день...але настав той день коли я рішилася і пішла і подала...мені було важче в тому плані що на руках я лишалася з 2річною дитиною..і лишилася без копійки в кишені,були часи щой кабельне не мала чим заплатити,а колишній тільки і чекав коли я приповзу бо на роботу вийти ще не могла,і батьки не в тих роках щоб з дитиною посидіти.але жити так як я жила я більше не могла і не хотіла,просто колись настає та точка кипіння після якої і приймаються такі важливі рішення...краще певний час перемучати то всьо,ніж все життя себе запитуватися,для чого ти це все терпиш?Просто крик душі.......
Навіть незнаю з чого почати....просто незнаю....
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Я хочу розвестися.....як наважиться,як?????????
По моему,они или не хотят,или не готовы пока!
Меняйте вектор мышления. Почему Вы не думаете о том, что можете встретить человека лучше, чем ваш муж нынешний?Ви написала усе чого я боюсь...слово в слово...
Страх і надія,тупа надія ..що цього разу точно останній раз...що все буде добре....потерпи трошки,ще трошки...має ж бути якийсь логічний кінець цьому всьому......зміниться,обіцяв же.....
Вот думки......сподівання,а чи потрібно
Нехочу......взагалі ніяких стосунків....просто нехочу.....я ними сита по вуха....Меняйте вектор мышления. Почему Вы не думаете о том, что можете встретить человека лучше, чем ваш муж нынешний?
Самое дорогое, что никогда не вернуть это время, потраченное на морального урода. Потому что если человек избивает другого человека, женщину, мужчину, ребёнка, это моральный ypoд, который так самоутверждаеться.По моему,они или не хотят,или не готовы пока!
Нам не понять!И не нам решать!Чужая жизнь потёмки!
Советы дали.... а дальше.....
Можливо,ще не повністю добили.....насПо моему,они или не хотят,или не готовы пока!
Нам не понять!И не нам решать!Чужая жизнь потёмки!
Советы дали.... а дальше.....
Знаєте,я також не ангел....і чудово це розумію.......можливо,як би не я.....то такого б не булоСамое дорогое, что никогда не вернуть это время, потраченное на морального урода. Потому что если человек избивает другого человека, женщину, мужчину, ребёнка, это моральный Ур*д, который так самоутверждаеться.
Найти лучшую замену))) Поверь.Проходили)))Просто крик душі.......
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Это Вы сейчас так говорите. Когда все уляжется, шансов не останется, кроме как найти спутника жизни, но только с головой подходить к этому делу.Нехочу......взагалі ніяких стосунків....просто нехочу.....я ними сита по вуха....
Кращий,з моїм то щастям.....навпаки... гіршого можу зустріти ..но не кращого,це точно
Как это сделать? Взять себя в руки? Квартира Ваша? Собрали благоверному вещи и досвидос, его? Вы собрали. 1 начали заниматься собой, новая причёска, смена имиджа, делаете то что хотели делать при замужестве но не получалось, 2 блокировать номера от благоверного, полностью избегать общения с ним. 3 займите свой график настолько что бы и мысли не было думать о нем. 4 спустя время Ваша жизнь перемениться. 5 ну и ещё как вариант, спасти семью и пойти 2 к семейному психологуПросто крик душі.......
Важко прийняти рішення.... дуже важко...Советовать развестись, уговаривать, что будет лучше и легче - бесполезное занятие. Такие решения надо принимать в одиночку, только самой. Просто можно представить себя на склоне лет, на закате дней. Какое послевкусие будет от прожитой жизни? Не было бы так, что жизнь прожила - как за кустом покакала.
А у меня тысяча страхов. Начиная от того, что Пед0филом окажется и заканчивая тем, что квартиры лишусь.Нехочу......взагалі ніяких стосунків....просто нехочу.....я ними сита по вуха....
Кращий,з моїм то щастям.....навпаки... гіршого можу зустріти ..но не кращого,це точно
А вот тут точно не соглашусь!!!!Я совершенно случайно познакомилась с хорошим парнем!И все! Жизнь заискрилась новыми красками!Я полюбила и меня любят!Нехочу......взагалі ніяких стосунків....просто нехочу.....я ними сита по вуха....