Хочу розвестися. Як наважиться?

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K
А че сразу разводиться? Судя по манере написания, вы пребываете в возбужденном или отчаянном состоянии. Это не лучшее время для принятия решений, тем более что развод требует взвешенной линии поведения, бумажной волокиты, вот это все.
Просто свалить и пожить самостоятельно, успокоиться, взвесить все. А там может и отпустит, поймете, что не так оно все и плохо.

А че сразу разводиться? Судя по манере написания, вы пребываете в возбужденном или отчаянном состоянии. Это не лучшее время для принятия решений, тем более что развод требует взвешенной линии поведения, бумажной волокиты, вот это все.
Просто свалить и пожить самостоятельно, успокоиться, взвесить все. А там может и отпустит, поймете, что не так оно все и плохо.
Поверьте,я в таком состоянии уходила,ещё два года думала,а как дальше?
И развелась! Потому что мне стало легче без него дышать!
Но что автор все таки хочет? Непонятно!

Просто крик душі.......
Навіть незнаю з чого почати....просто незнаю....
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Я хочу розвестися.....як наважиться,як?????????
Автор,я зараз трішки зайнята,щоб Вам чарівного пенделя виписувати.
Але якось так...поки що коротко...
LuwG_RL8vP4.webp

Я на работе насмотрелась на таких женщин. Помню привезли бабушку, всю избитую, упала с лесницы. А на ней синяки разной давности. Как же нужно было с этой лесницы систематически падать?
Потом дети рассказали, что папа маму всю жизнь избивал. Умерла потом эта бабушка.
И это не единичный случай о котором я знаю.

Но что автор все таки хочет? Непонятно!
Это уже пусть автор думает.

И развелась! Потому что мне стало легче без него дышать!
Отлично, жизнь налаживается. Главное принимать взвешенные решения

А що там з бабкою,знайшли все таки чи ні?
Вибачте автор,але не маю коли в ту тему заходити,але цікаво дуже.

Yulja, Уходите от мужа, если есть куда, хоть на месяц, поживите одна, дочь может и год школы пропустить, это девочка, не мальчик.
На расстоянии всё выглядит по другому.
А що там з бабкою,знайшли все таки чи ні?
Вибачте автор,але не маю коли в ту тему заходити,але цікаво дуже.
Нашли, в Днепре, дали телефон.

Yulja, а насколько кардинально изменится ваша жизнь при переезде? Из Киева в село? К маме, в город или село где нет работы? Чтоб дать совет нужно понимать картину

Yulja, а насколько кардинально изменится ваша жизнь при переезде? Из Киева в село? К маме, в город или село где нет работы? Чтоб дать совет нужно понимать картину
Та не в село в інше невеличке містечко...незнаю чи буде робота....

Привет, автор. Я вот тоже хочу развестись. Мой не пьёт. Не бьёт. Один раз пытался- повалил на диван и замахнулся- я орала на весь дом, что давай, бей, рискни, ска, я тебе сдачи дам и вообще насмерть забью и пофиг, что сяду. И это был не блеф. Больше не пытался. Предметы обихода бил- меня нет.
Но зато терпела годами и продолжаю терпеть моральное насилие.
Не знаю почему так. Бьют- давай сдачи, а унижают - терпи, получается...

Вы офигеете, но жду совершеннолетия ребёнка, чтобы развестись.
Уже не так долго осталось.
Жить есть где. Квартира вообще моя. Но вот так(

Оффтоп
Короткой стала, вечная любовь и нас убить она не успевает.© Хз, че вспомнил?)

Незнаю.....просто незнаю.........

Та багато причин...дуже.....головна алкоголь з його сторони....забагато...приниження,мати упрьоки....були і побої....
Я не знаю ажу що сама не винна винна і дуже...кредини і не одні....брехня,саме за них...і це все згадується протягом років життя......

Та говорити це одне....не раз мова заходить.....як це зробити ЯКккккке

Так є куди .......йти хоч зараз
Алкоголь , побої, упрьоки...всмилсі ви ще не розлучилися? Як таке терпіти можна?

Назад
Угорі