Хочу познайомитися!

• Автор теми Автор теми Юляшечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
С какой такой? Вам кажется человек чем то ненормальным? Ну пусть ж*пу сфоткает , и тогда все захотят познакомится...
Не провокуйте конфлікт.
Я солідарна з вашою думкою- на кожен товар є свій покупець...
Юляшечка, обов'язково зустріне свого лицаря, який стане опорою, підтримкою і розрадою.

Я имею в виду с человеком, который, не хочет видеть ничего хорошего, не хочет сам себя полюбить, сделать себя счастливым.
Отже, їй потрібен той, хто допоможе їй з цим- покаже хороше, полюбить і зробить щасливою.
Все просто.
Протилежності притягуються. Ф- фізика!))))
Нет,я имею ввиду потенциальных женихов. Холостых и в поиске не видела
Бо ми тему зафлудили своїми переконаннями...

Не провокуйте конфлікт.
Я солідарна з вашою думкою- на кожен товар є свій покупець...
Юляшечка, обов'язково зустріне свого лицаря, який стане опорою, підтримкою і розрадою.
Оффтоп
А вопрос ко мне прозвучал не провокационно?

Отже, їй потрібен той, хто допоможе їй з цим- покаже хороше, полюбить і зробить щасливою.
Все просто.
Протилежності притягуються. Ф- фізика!))))
Дай Бог, надеюсь так и будет.

Я не сказала ненормальным, я вообще этого не говорила. Я имею в виду с человеком, который, не хочет видеть ничего хорошего, не хочет сам себя полюбить, сделать себя счастливым.
Ну это же временно, человек в тяжёлой ситуации. Изменится ситуация - изменится человек!
Знакомство это же дело случая, и знакомятся и с физическими недостатками, а я не вижу, что у Юлии какие то серьезные психологические расстройства. Да, депресняк, тяжелая ситуация...это может быть вызовом для кандидата...

С какой такой? Вам кажется человек чем то ненормальным? Ну пусть ж*пу сфоткает , и тогда все захотят познакомится...

Я недавно на форуме и наблюдала за темой. Чего-то мужчин здесь не увидела.
А вот это да, место не оптимальное для знакомств...но все равно, шансы есть...никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
[/QUOTE]
А почему не оптимальное?Наоборот!Нормальное место для знакомств! Иногда случайности не случайны....

А вот это да, место не оптимальное для знакомств...но все равно, шансы есть...никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
А почему не оптимальное?Наоборот!Нормальное место для знакомств! Иногда случайности не случайны....
[/QUOTE]
Оффтоп
Не профильный ресурс, плюс у людей проблемы и депресняки, и если дамам позволительно быть с проблемками, то кандидат на их сердце должен быть идеален :)

Ну это же временно, человек в тяжёлой ситуации. Изменится ситуация - изменится человек!
Знакомство это же дело случая, и знакомятся и с физическими недостатками, а я не вижу, что у Юлии какие то серьезные психологические расстройства. Да, депресняк, тяжелая ситуация...это может быть вызовом для кандидата...
Согласна, депресняк на всех иногда находит, хочется иногда махнуть на все рукой и погрузится в этот депресняк. Но, потом очень сложно выкарабкаться самому из этого состояния. Некоторые так и остаются там..

Согласна, депресняк на всех иногда находит, хочется иногда махнуть на все рукой и погрузится в этот депресняк. Но, потом очень сложно выкарабкаться самому из этого состояния. Некоторые так и остаются там..
Оффтоп
Мне уже алкоголь не помогает :)

Emilchi, в першу чергу він повинен бути чесним і правдивим
Shanti, алкоголь це не спосіб боротьби з проблемами
Emilchi, а Ви пробували навіть алкоголем це все вирішувати

А чому тільки вдома?))
Не писала только дома. Но удобно включить музыку и делать под нее все что нравится. Как просит тело) не знаю есть ли у Юли в ее селе чтото вроде студии танцев ... школы. Так можно бесплатно повеселится.

Оффтоп
Не профильный ресурс, плюс у людей проблемы и депресняки, и если дамам позволительно быть с проблемками, то кандидат на их сердце должен быть идеален :)

[/QUOTE]
Честно скажу!Для меня форум принес прекрасное! Это так хорошо! Нормально!))))
У меня небольшая проблемка в виде 19 мфо,ну и пусть!У него они тоже есть!Мы не идеальны в плане Убки!))))
Но не у всех и не всегда выходит найти отношения!Это жизнь!

Назад
Угорі