Хочу познайомитися!

• Автор теми Автор теми Юляшечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Давайте всі дружно вивітримось з цієї теми.
Ніхто не припускає, що наша присутність тут не обов'язкова?
Все, що хотіли сказати пані Юлії, ми вже сказали; перевиховувати дорослу жінку- жодного сенсу нема.

Залишилось тільки, від усієї душі побажати Юляшечка удачі, позитиву і здійснення її найзаповітніших мрій!))

Останнє редагування:
Отже, їй потрібен той, хто допоможе їй з цим- покаже хороше, полюбить і зробить щасливою.
Все просто.
Протилежності притягуються. Ф- фізика!))))

Бо ми тему зафлудили своїми переконаннями...
Та да...
Особенно когда поймет что его используют для поддержки и решения проблем...
Вижу очередь желающих уже стоит...
Мужик как ребенок - его нужно подтолкнуть чтобы он принял решение решить вопрос и т.д.
Но это нужно сделать грамотно, а не заявлять что нужен человек для поддержки!
Лично у меня сразу плохие мысли...
Может я не правильный)

Та да...
Особенно когда поймет что его используют для поддержки и решения проблем...
Вижу очередь желающих уже стоит...
Мужик как ребенок - его нужно подтолкнуть чтобы он принял решение решить вопрос и т.д.
Но это нужно сделать грамотно, а не заявлять что нужен человек для поддержки!
Лично у меня сразу плохие мысли...
Может я не правильный)
Я там, вище☝️, писала- це по перше, а по друге- справжній чоловік завжди намагається захистити жінку, вберегти і відгородити від всіх проблем і негараздів.
І нікого підштовхувати не потрібно...))
А якщо у вас погані думки, то зверніться до тієї форумчанки, про яку писали...)))

дам вам совет! если вы и дальше с таким же пессимизмом будете искать знакомство то у вас ничего не выйдет!такой настрой только отталкивает мужчин(это я вам как мужчина говорю) выше голову и вперед ......
И не только мужчин.Постоянный песимизм отталкивает всех окружающих.Когда постоянно общаешся с нытиками,такое чувство потом,что из тебя высасывают всю энергию.Я,стараюсь отталкивать от себя таких людей

Начни бегать . мысли выветриваются . Но если есть лишние кг то таким спортивным шагом. Зарядку делать.. пойдут эндорфины станет лучше. Танцы дома. Выплеснуть эмоции
Я сейчас начала заниматься йогой , до этого бег и силовые . Так вот - именно йога сейчас такой заряд дает для организма , что после тренировки как будто летишь домой ! Состояние просто вау . Нужно пробывать , искать , реализовывать себя ! Я одно время вязала корзинки и коврики для дома - для этого не обязательно покупать дорогие нитки ! Рисовать , лепить , вышить ... Юлечка , познавайте себя и свой мир - станьте интересной себе .. и тогда в один прекрасный миг случится счастливый случай ! Не замыкайтесь на проблемах . Займитесь реабилитацией малышки - я могу помочь вам интересными занятиями , книгами , видео . Это очень интересно и даёт результаты ! Не ждите чуда - чудите сами ,?

1536568584_20.webp

Так вот - именно йога сейчас такой заряд дает для организма , что после тренировки как будто летишь домой !
От, йога це моє!!!
Але тільки одну асану завжди використовую...))) Проте,мені вистачає.

Назад
Угорі