Хочу познайомитися!

• Автор теми Автор теми Юляшечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Vados2020, добре тоді скажіть,на вашу думку як чоловіка, мені що до психолога?
Извините,что отвечаю я,но да Вам нужен специалист. Можно не тратьте деньги на психолога,это все можно найти в интернете. Есть множество вибенаров где повышают самооценку и меняют отношение к жизни. С таким посылом как у Вас,Вы сильного мужчину не найдете. Это ток в сказках принц прискакивает ,в Вашем случае дождетесь Иванушку- дурачка. Можно быть не сильно красивой,не сильно худой,иметь ребёнка, но надо любить себя. Что вы можете дать своему потенциальному суженому? Жалость к себе? Не любят таких и не ценят! Надо любить себя и ценить!

Видимо тебя не посещали подобные состояния) а у девочек частенько бывает)
У меня когда была первая проблема со здоровьем ребенка - я был готов на всё чтобы её решить. И после того как проблему решил - я изменил ценности в жизни. И стал добрым антиколектором который зарабатывает + в карму!)

Vados2020, мама дуже хворіла.
Мені було тоді 12
Батько це головна опора в нашій сім'ї
Він працював один,і завжди всіх підтримував.
І до останнього подиху мами був з нею.

Мені було тоді 12
Но мы взрослеем тоже. И начинаем быть главными в своей жизни

Vados2020, я їх вирішую вже 2,5 років
Vados2020, так
Батьки 30 років в шлюбі були
Я проблемы решаю уже 4 года.
И ничего.
Я счастлив что у меня есть дочь!
Хотя наверное проблемы прийдется решать ещё много времени - главное что ребенок рядом, всё остальное можно решить.

Мені було тоді 12
Вот и начало вашей проблемы.
Напишите специалисту - думаю вам поможет!

Барышни тему зафлудили, мужчину разогнали, устроили психологический тренинг...не стыдно?
Какая разница как человек знакомится? Может наоборот, открытость и позволит найти именно того, кого ищут? Найдется тот, кто проявит благородство и подставит плечо!!! Почему нет?

Александр25, може Ви й праві
Александр25, може Ви й праві
@Lilit,ми хочемо бути щасливими!
Ну так кто мешает быть ! Поймите! Мужчина это не панацея, и не источник счастья...Он, такой же человек , и . все возможно только в тандеме, когда люди дополняют друг друга, а не когда один даёт а другой потребляет.Нельзя ждать счастья извне, это ошибка. Ищите свет в себе! Я очень люблю Японскую систему поощрения детей, по ней не ругают за не сделанное , а хвалят за прогресс, пусть и минимальный. Поступайте так же и с собой, со своим восприятием жизни, хвалите себя и радуйтесь этому.

Барышни тему зафлудили, мужчину разогнали, устроили психологический тренинг...не стыдно?
Какая разница как человек знакомится? Может наоборот, открытость и позволит найти именно того, кого ищут? Найдется тот, кто проявит благородство и подставит плечо!!! Почему нет?
Вы с такой познакомились бы?

[/QUOTE]
Я недавно на форуме и наблюдала за темой. Чего-то мужчин здесь не увидела.

Вы с такой познакомились бы?
С какой такой? Вам кажется человек чем то ненормальным? Ну пусть ж*пу сфоткает , и тогда все захотят познакомится...
Я недавно на форуме и наблюдала за темой. Чего-то мужчин здесь не увидела.
[/QUOTE]
А вот это да, место не оптимальное для знакомств...но все равно, шансы есть...никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

С какой такой? Вам кажется человек чем то ненормальным? Ну пусть ж*пу сфоткает , и тогда все захотят познакомится...
Я не сказала ненормальным, я вообще этого не говорила. Я имею в виду с человеком, который, не хочет видеть ничего хорошего, не хочет сам себя полюбить, сделать себя счастливым.

Назад
Угорі