Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Извините,что отвечаю я,но да Вам нужен специалист. Можно не тратьте деньги на психолога,это все можно найти в интернете. Есть множество вибенаров где повышают самооценку и меняют отношение к жизни. С таким посылом как у Вас,Вы сильного мужчину не найдете. Это ток в сказках принц прискакивает ,в Вашем случае дождетесь Иванушку- дурачка. Можно быть не сильно красивой,не сильно худой,иметь ребёнка, но надо любить себя. Что вы можете дать своему потенциальному суженому? Жалость к себе? Не любят таких и не ценят! Надо любить себя и ценить!Vados2020, добре тоді скажіть,на вашу думку як чоловіка, мені що до психолога?
А можно спросить? Вы с Фарго семейная пара?По доброму прошу- зробіть так, щоб я більше не помічала вас у темах знайомств.
Домовились?
У меня когда была первая проблема со здоровьем ребенка - я был готов на всё чтобы её решить. И после того как проблему решил - я изменил ценности в жизни. И стал добрым антиколектором который зарабатывает + в карму!)Видимо тебя не посещали подобные состояния) а у девочек частенько бывает)
Но мы взрослеем тоже. И начинаем быть главными в своей жизниVados2020, мама дуже хворіла.
Мені було тоді 12
Батько це головна опора в нашій сім'ї
Він працював один,і завжди всіх підтримував.
І до останнього подиху мами був з нею.
Не можна.А можно спросить?
Я проблемы решаю уже 4 года.
Если занятся спортом
Вот и начало вашей проблемы.Vados2020, мама дуже хворіла.
Мені було тоді 12
Батько це головна опора в нашій сім'ї
Він працював один,і завжди всіх підтримував.
І до останнього подиху мами був з нею.
Ну так кто мешает быть ! Поймите! Мужчина это не панацея, и не источник счастья...Он, такой же человек , и . все возможно только в тандеме, когда люди дополняют друг друга, а не когда один даёт а другой потребляет.Нельзя ждать счастья извне, это ошибка. Ищите свет в себе! Я очень люблю Японскую систему поощрения детей, по ней не ругают за не сделанное , а хвалят за прогресс, пусть и минимальный. Поступайте так же и с собой, со своим восприятием жизни, хвалите себя и радуйтесь этому.
Вы с такой познакомились бы?Барышни тему зафлудили, мужчину разогнали, устроили психологический тренинг...не стыдно?
Какая разница как человек знакомится? Может наоборот, открытость и позволит найти именно того, кого ищут? Найдется тот, кто проявит благородство и подставит плечо!!! Почему нет?
Це спроба провокативної образи, чи ви не уважно читаєте?Чего-то мужчин здесь не увидела.
С какой такой? Вам кажется человек чем то ненормальным? Ну пусть ж*пу сфоткает , и тогда все захотят познакомится...Вы с такой познакомились бы?
Я недавно на форуме и наблюдала за темой. Чего-то мужчин здесь не увидела.Барышни тему зафлудили, мужчину разогнали, устроили психологический тренинг...не стыдно?
Какая разница как человек знакомится? Может наоборот, открытость и позволит найти именно того, кого ищут? Найдется тот, кто проявит благородство и подставит плечо!!! Почему нет?
Я не сказала ненормальным, я вообще этого не говорила. Я имею в виду с человеком, который, не хочет видеть ничего хорошего, не хочет сам себя полюбить, сделать себя счастливым.С какой такой? Вам кажется человек чем то ненормальным? Ну пусть ж*пу сфоткает , и тогда все захотят познакомится...