Хочу познакомится ?

• Автор теми Автор теми Anastasi_9292
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
В общем почитал здесь, у меня явный приоритет, рост 181см и долгов всего то, чуть больше 30мфо и 3 банка, так что выбор очевиден ?

Да....надо уже сайт знакомств открывать. Админу идейку надо подбросить. А то столько одиноких веток сирени ...просто жуть?

Да....надо уже сайт знакомств открывать. Админу идейку надо подбросить. А то столько одиноких веток сирени ...просто жуть?
Был уже раздел. Удалили. Сайт не для знакомств. И это не мое мнение....((

рост вес грудь жилплощадь образование все это имеет значение для нынешних мужчин
Это точно. Я как-то с одним познакомилась, вроде бы не плохой. Захотел сделать в моём доме ремонт, выбросить мою мебель, купить другую. Но поставил условие, что если разбежится, всё своё он выгребет назад. В итоге ни какого ремонта и ещё начал детей обижать. А дети для меня на первом месте. И помазала я ему ручкой...

На обычном сайте познакомиться, новая половинка не поймет, кто мне названивает по 300 раз в день... Подумает бывшая или любовницы... А на этом сайте, будем жить душа в душу, две снежинки ? Романтично же ?
Это точно. Я как-то с одним познакомилась, вроде бы не плохой. Захотел сделать в моём доме ремонт, выбросить мою мебель, купить другую. Но поставил условие, что если разбежится, всё своё он выгребет назад. В итоге ни какого ремонта и ещё начал детей обижать. А дети для меня на первом месте. И помазала я ему ручкой...
Это у вас просто небыло ничего общего, смотри какой... ремонты...мебель...А я сначала бы предложил разобраться с кредитами и гарантия что назад не заберу ?

И так я ищу подругу, желательно от 25 лет. Скучно мне, дружить умею) но все мои подруги повально рожают, а я уже давно нет, общие темы о памперсах уже сошли на нет.
Кстати еще ищу мужчину, интересного и заинтересованого в отношениях. Мне 27,брюнетка❤
Та же проблема ...все близкие подруги с детьми уже ... И как то круг интересов с ними разошелся... ,слушать вечные рассказы о детях их болезнях и т.д как то вообще не интересно
На обычном сайте познакомиться, новая половинка не поймет, кто мне названивает по 300 раз в день... Подумает бывшая или любовницы... А на этом сайте, будем жить душа в душу, две снежинки ?

______
Тут с вами полностью согласна ))))) да и на обычных сайтах уж больно много неадекватов и альфоносов и прочей нечести.. А тут все сразу ясно и понятно))))

Останнє редагування:
Та тут такие страсти что мама не горюй.))) А главное почти у всех по настоящему. Так что дерзайте!))

На обычном сайте познакомиться, новая половинка не поймет, кто мне названивает по 300 раз в день... Подумает бывшая или любовницы... А на этом сайте, будем жить душа в душу, две снежинки ? Романтично же ?

Это у вас просто небыло ничего общего, смотри какой... ремонты...мебель...А я сначала бы предложил разобраться с кредитами и гарантия что назад не заберу ?
А с кредитами надо разбираться самой

Не так комплексы, как дышать человеку подмышки)))
Моя подруга у таких випадках говорить «обогреватель для пупка»,бо має зріст 1,90.Хоча,маленьким чоловікам подобаються високі жінки)

Назад
Угорі