Хочу поx...ть Пумб,Поговорим?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K
Вони якісь не пробивні,я стільки надзвонилась,просила,а вони відмовлялися,то от тепер мають,В лютому внесла платіж,і то не весь,а далі карантин.Але може вам варто спробувати?
Спробувати варто, але грошей немає. Приват загнав у мінус, з мінуса нарешті вийшла, а обов'язковий платіж чомусь майже 6000. Списує якийсь відсоток із зарплатної. Не розумію, що вони хімічать. На дзвінки не відповідаю.

Нуууук прям не знаю....
У меня с ПУМБом норм, подала онлайн заявку на каникулы, без подтверждения, без бумаг. Не могу пока платить полностью и всё тут.
Через день ответили, да, срезаем обязательный платёж на 50%,на 3 месяца. Вместо 1200,заплатила 578 грн.
И норм. Без обид.
У меня так же

Расклад такой; года четыре пользуюсь черной кредиткой,начинала с лимита пару тысяч,сейчас лимит 15к.Так вот,отвечаю,за все время не было просрочек по обяз.платежам(сейчас сижу думаю как так,что тянула всегда все ,а тут не смогла)вообщем 30 апреля должна была закинуть 600грн по обяз платежу(обычно1200 но они же сделали типа кредитные каникулы,по крайней мере так мне объяснили) звонила 30 в банк говорила сними что мол не могу сейчас могу позже 5мая,короче мне сказали не х... ,это будет просрочка и мы вас подадим в убки.Ну думаю и х... с вами.Числа 8 звонят мне бла бла когда деньги(а 5 не положила,обиделаясь я , всегда мол чин чином ,а они меня в убки) мол 13 сможете положить,я нет могу 20,она нет типа поздно ,я говорю мне по фиг в принципе теперь когда ,короче диалога не получилось,обещали письма присылать,контактным лицам звонить.Теперь мне наяривают звонилки,так вот, платить или похерить,думаю где 15 мфо там и и одному банку место найдется ,и дело не только в том что я залупаюсь,просто свободных денег реально нет,тут или плати пумб и сиди на отсосе,или не плати живи как человек неделю,хз что делать.
Отправить ПУМБ на пожизненный отсос и жить дальше как человек
37МФО+Альфа(2 кредитки+кредит наличный),Монобанк,Пумб,Идея(кредитка+кредит наличкой),Приват(кредитка)
Вот это уровень?

Останнє редагування:
Честно скажу, сам пост не читал. Заголовок привлёк. Сам нахожусь в этом процессе. Пока только звонилки пытаются достать. Но снег кружится летает и тает... Денег лишних сейчас нет. Осенью вообще по стране ж*па намечается. Так что пока вот так вот. Подробности в газетах
У меня пумб открыл ИП.Без никаких известий об этом

37МФО+Альфа(2 кредитки+кредит наличный),Монобанк,Пумб,Идея(кредитка+кредит наличкой),Приват(кредитка)
А как у вас дела с пумб обстоят? Сколько уже не платите?
Нашла себя в реестре должников
У меня надпись во время карантина,27.03.
У меня тоже 19.05

Доброї ночі підскажіть будь ласочка маю просрочку по крид. Картці пумп пятий місяць звонить кожен день номер автомат і говорить що 29 приїде по прописці приватний виконавець описувати майно стрьомновато боюсь.Приїдуть?
Доброї ночі підскажіть будь ласочка маю просрочку по крид. Картці пумп пятий місяць звонить кожен день номер автомат і говорить що 29 приїде по прописці приватний виконавець описувати майно стрьомновато боюсь.Приїдуть?
Тіло кредиту 15кі+3.400 боргу

Тіло кредиту 15кі+3.400 боргу
Проверьте себя на реестре должников,и асвп,если вас там нет то это все сказки,а если там есть ваши ф.и.о. тогда к адвокату и вперед в суд

Вкладення

• S00528-001659.webp
    S00528-001659.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 57
Murka33, дякую вам в реєстрі боржників себе не знайшла
Доброго дня може хтось підкаже звонив номер ...телефонограма що мій кредит по банку пумб передали приватному виконавцю і сьогодні буде виїзд ним за місцем проживання,як реагувати приїдуть???

Останнє редагування:
А мене сьогодні Пумб таким нагородив...

Вкладення

• IMG-8052aa6f5a277f505eb9045e08f0d15b-V.webp
    IMG-8052aa6f5a277f505eb9045e08f0d15b-V.webp
    61.2 Кб · Перегляди: 52
Назад
Угорі