Хочу поx...ть Пумб,Поговорим?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K
Кума в Чехії-в Україну не хоче,відчула нарешті себе людиною.. Кум в Португалії вже давно-там одружився,отримав громадянство,все чудово. Чому ж у нас немає шансів жити в достатку?
Кому то выгодно.. чтобы была дешевая рабочая сила.. не знаю что еще .. но мы уже и работать разучились. мне кажется украинцы системно и организованно работают только зарубежом.
Сейчас я ощущаю ...что мне здесь нечего делать и некуда себя деть. Может временный глюк..
у меня еще ренесанс банк был, потом стал пумб, кредитный лимит 30500, просрочка год. с декабря 2019 есть ИН, удерживают 20% с зп, но смс слать не перестали
А они остановили свой счетчик? Или пока удерживают 20% , мотается процент дальше на кредит?.. это реально догнать и закрыть его как то...однажды?

Скажите,как там у всех с пумбом,делает надписи во время карантина?? Через 3 месяца будет год,как не плачу,готовиться к надписи? И как дела у тех,кто надпись оспорили,как пумб потом себя ведет??

Скажите,как там у всех с пумбом,делает надписи во время карантина?? Через 3 месяца будет год,как не плачу,готовиться к надписи? И как дела у тех,кто надпись оспорили,как пумб потом себя ведет??
Мені вони сказали,що на період карантину не відкривають ніяких проваджень,але от віддали укрколекту на продзвін,то ті сьогодні написали страшилку,що їдуть майно описувати.Долбодятлики.

Мені подобається варіант виїзжати.. агент написав що з 20 го травня візові центри починают працювати.
Загнуться це взагалі не варіант.. немов ми народилися рабами...
І я б поїхала. Але.. рада душа в рай та гріхи не пускають

А я так и поступила . Влезло 4 банка и 13 мфо). сейчас точно нечем и фиг знает когда будет.
37МФО+Альфа(2 кредитки+кредит наличный),Монобанк,Пумб,Идея(кредитка+кредит наличкой),Приват(кредитка)

37МФО+Альфа(2 кредитки+кредит наличный),Монобанк,Пумб,Идея(кредитка+кредит наличкой),Приват(кредитка)
Ох нихрена себе)
Скажите шо вы все похерили махнув рукой. И я усну в восхищении)

Не плачу никому!
Богиня?
моя мать вздыхает...как же "мы" выгребем. Думаю...а причем тут мы и зачем выгребать?)
устала я грести.
даже подумываю как так жить чтобы не проводить жизнь только на работе...

Богиня?
моя мать вздыхает...как же "мы" выгребем. Думаю...а причем тут мы и зачем выгребать?)
устала я грести.
даже подумываю как так жить чтобы не проводить жизнь только на работе...
Три месяца назад из Талиона меня спосил чувачек:,,Как Вы докотились до такой жизни???,,я ответила:,,Докотили!!!,,,Вот реально,я забила и живу!!!

Три месяца назад из Талиона меня спосил чувачек:,,Как Вы докотились до такой жизни???,,я ответила:,,Докотили!!!,,,Вот реально,я забила и живу!!!
Я уверена после этого жизнь только начинается)
Когда можно на свои деньги расчитывать: для жизни их использовать.

Мені,цікаво хто вообще не платить мфо?
Які наслідки були?Чи суд був? Може хтось роками не платить?

Я уверена после этого жизнь только начинается)
Когда можно на свои деньги расчитывать: для жизни их использовать.
И не биться ночью вместо сна,в нервных конвульсиях,где взять на завтрашнюю,а потом последавтрашних две пролонгации.Я когда только решила,что ,,СТОП,,,сразу спать начала спокойно,да нервничать перестала.

сразу все снимайте в наличку. у меня ток 20 кв метров. В общей квартире. ни о чем. А свое жилье до 60 метров и дом до 120. И то. Какая должна быть сумма... чтоб в суд подавать. А если там дети то ниче никому не светит.
Сумма должна быть от 20 минимальных зарплат вроде

Назад
Угорі