Хочу поx...ть Пумб,Поговорим?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K
И сколько не платите? У нас с мужем 4 банка и 10 МФО. Сумма приличная. Вот с банками ссорится не охота, а МФО пусть гуляют там сума 115к только тела.
Идея с декабря,Альфа кредитки (д*pa,зделала реструктуризацию,первый платеж внесла в феврале,потом через карантин на следующий не хватило),приват с февраля,монобанк (вышла из просрочек,но опять из за карантина вошла в нее),Пумб с декабря.На Мфо забила с ноября(они точно не получат ничего,потомучто,я уже их докормилася).

Скажите,как там у всех с пумбом,делает надписи во время карантина?? Через 3 месяца будет год,как не плачу,готовиться к надписи? И как дела у тех,кто надпись оспорили,как пумб потом себя ведет??
У меня надпись во время карантина,27.03.

Ох нихрена себе)
Скажите шо вы все похерили махнув рукой. И я усну в восхищении)
Спите спокойно. У меня почти все мфо ну кроме слона и смартивей. Я уже и не помню и банки и альфа и идея и монобанк и приват . Самая большая сумма єто приват насчитал минус 92тищи и альфа. Альфа уже закрила кредитний лимит. Письма писали . И я на них жалобу. Почти год морожусь. Никому и ничего не заплачу. Пумбовские договора отправляла в нбу-притихли.

Спите спокойно. У меня почти все мфо ну кроме слона и смартивей. Я уже и не помню и банки и альфа и идея и монобанк и приват . Самая большая сумма єто приват насчитал минус 92тищи и альфа. Альфа уже закрила кредитний лимит. Письма писали . И я на них жалобу. Почти год морожусь. Никому и ничего не заплачу. Пумбовские договора отправляла в нбу-притихли.
Мне все банки закрыли кредитный лимит. Оказалось это не смертельно)
отлично даже.
приват прислал смс про реструктуризацию.
Да ладно?)
думаю с первой зарплаты пойти занятся собой.

отлично даже.
Да ладно?)
Какая там реструктуризация если оплачен лимит в три раза-я так их звонилка и сказала. Молчат. Еще есть у меня Таскомбанк. Пока просрочки нет но сумма там маленькая совсем. Кредитний лимит тоже закрили и поставили мой долг по карте в минус. Думала хоть одна карта рабочая будет .

Какая там реструктуризация если оплачен лимит в три раза-я так их звонилка и сказала. Молчат. Еще есть у меня Таскомбанк. Пока просрочки нет но сумма там маленькая совсем. Кредитний лимит тоже закрили и поставили мой долг по карте в минус. Думала хоть одна карта рабочая будет .
Отож...я как подумаю..что по сути там все выплачено. А если не эти кредитв то предыдущие тоже были. Мы их всех покормили хорошенько.
когда решила не пользоваться платежной картой привата.
Взяла монобанковскую. там кредитный лимит 0 . но иногда можно пользоваться.
денег моих там нет. Не переживаю за ИН.

А пумб надпись не сделал? А я в нбу на приват написала и на урядову.притихли,а сегодня опять на номер малого и папе,озвучивали сумму долга и что он должен платить. Куда б еще на них написать?? На пумб бы тоже написала,хотя они не достают родных,но по ним нет договора.я не спорю,пумб нормальный банк по звонкам,да и по процентам лучше,чем приват.но денег нет.да и что на пумб писать.я брала кредитку в феврале 2020, сделала 5 платежей и все,карточка до 2022 года.что просить у нбу,если я и тело не погасила. А приват в суд не подал на вас? Чем приват доставал за это время?
отлично даже.
Да ладно?)
А в чем заключаеься реструктуризация от привата? Оплатить одной огромной суммой сразу,а потом остаток на части??

Идея с декабря,Альфа кредитки (д*ра,зделала реструктуризацию,первый платеж внесла в феврале,потом через карантин на следующий не хватило),приват с февраля,монобанк (вышла из просрочек,но опять из за карантина вошла в нее),Пумб с декабря.На Мфо забила с ноября(они точно не получат ничего,потомучто,я уже их докормилася).
Підкажіть, будь ласка, щодо реструктуризації. На який період була? Умови які? У мене в Пумбі по двох кредитах просрочки, знайома, яка працює в одному з відділень, радила передзвонити й попросити реструктуризацію.

Підкажіть, будь ласка, щодо реструктуризації. На який період була? Умови які? У мене в Пумбі по двох кредитах просрочки, знайома, яка працює в одному з відділень, радила передзвонити й попросити реструктуризацію.
Я з січня в дзвоню в пумб з проханням провести реструктуризацію,відмовляють,і дуже хамлять,і от питання так і не вирішене.

А пумб надпись не сделал? А я в нбу на приват написала и на урядову.притихли,а сегодня опять на номер малого и папе,озвучивали сумму долга и что он должен платить. Куда б еще на них написать?? На пумб бы тоже написала,хотя они не достают родных,но по ним нет договора.я не спорю,пумб нормальный банк по звонкам,да и по процентам лучше,чем приват.но денег нет.да и что на пумб писать.я брала кредитку в феврале 2020, сделала 5 платежей и все,карточка до 2022 года.что просить у нбу,если я и тело не погасила. А приват в суд не подал на вас? Чем приват доставал за это время?

А в чем заключаеься реструктуризация от привата? Оплатить одной огромной суммой сразу,а потом остаток на части??
По пумбу отправила догова приєднання так називаемие ДКБо что даються к картам. Кредитного договора для карт нет. Они мне написали сто ДКБо и есть кредитний договор. По привату заплатила много а они хотят чтоби я подписала договор на реструктуризацию на из придуманную сумму. Ни с кем не общаюсь уже почти год. Взять у меня нечего. Все карти закрити.

Я з січня в дзвоню в пумб з проханням провести реструктуризацію,відмовляють,і дуже хамлять,і от питання так і не вирішене.
От якраз хамства я чути не хочу, бо й так на душі важко. Мені здається, що теж відмовлять. Один кредит якраз і брала на пролонгації. Де мій розум був? Тепер і кредит у просрочці, і МФО теж.

От якраз хамства я чути не хочу, бо й так на душі важко. Мені здається, що теж відмовлять. Один кредит якраз і брала на пролонгації. Де мій розум був? Тепер і кредит у просрочці, і МФО теж.
Вони якісь не пробивні,я стільки надзвонилась,просила,а вони відмовлялися,то от тепер мають,В лютому внесла платіж,і то не весь,а далі карантин.Але може вам варто спробувати?

Останнє редагування модератором:
37МФО+Альфа(2 кредитки+кредит наличный),Монобанк,Пумб,Идея(кредитка+кредит наличкой),Приват(кредитка)
И как пумб ин? кстати что у вашего мужа с арестом имущества,был уже суд?какое решение?

Расклад такой; года четыре пользуюсь черной кредиткой,начинала с лимита пару тысяч,сейчас лимит 15к.Так вот,отвечаю,за все время не было просрочек по обяз.платежам(сейчас сижу думаю как так,что тянула всегда все ,а тут не смогла)вообщем 30 апреля должна была закинуть 600грн по обяз платежу(обычно1200 но они же сделали типа кредитные каникулы,по крайней мере так мне объяснили) звонила 30 в банк говорила сними что мол не могу сейчас могу позже 5мая,короче мне сказали не х... ,это будет просрочка и мы вас подадим в убки.Ну думаю и х... с вами.Числа 8 звонят мне бла бла когда деньги(а 5 не положила,обиделаясь я , всегда мол чин чином ,а они меня в убки) мол 13 сможете положить,я нет могу 20,она нет типа поздно ,я говорю мне по фиг в принципе теперь когда ,короче диалога не получилось,обещали письма присылать,контактным лицам звонить.Теперь мне наяривают звонилки,так вот, платить или похерить,думаю где 15 мфо там и и одному банку место найдется ,и дело не только в том что я залупаюсь,просто свободных денег реально нет,тут или плати пумб и сиди на отсосе,или не плати живи как человек неделю,хз что делать.
Нуууук прям не знаю....
У меня с ПУМБом норм, подала онлайн заявку на каникулы, без подтверждения, без бумаг. Не могу пока платить полностью и всё тут.
Через день ответили, да, срезаем обязательный платёж на 50%,на 3 месяца. Вместо 1200,заплатила 578 грн.
И норм. Без обид.

Нуууук прям не знаю....
У меня с ПУМБом норм, подала онлайн заявку на каникулы, без подтверждения, без бумаг. Не могу пока платить полностью и всё тут.
Через день ответили, да, срезаем обязательный платёж на 50%,на 3 месяца. Вместо 1200,заплатила 578 грн.
И норм. Без обид.
Вы не внимательно читали,я тоже сейчас плачу 600 вместо 1200, и речь не об этом я не хочу им платить и эти 600 т.к. взападло

И как пумб ин? кстати что у вашего мужа с арестом имущества,был уже суд?какое решение?
Пумб,пока не сделал ИН,а вот Алексы нам с мужем обоим влепили.У мужа только вчера высветило,что открыто провадження,у меня только назначен состав суда.Ждемс
Пумб,пока не сделал ИН,а вот Алексы нам с мужем обоим влепили.У мужа только вчера высветило,что открыто провадження,у меня только назначен состав суда.Ждемс
Приматы вчера в гости нагрянули

Приматы вчера в гости нагрянули
О,весело и что приват ? Пирогами накормили их??

О,весело и что приват ? Пирогами накормили их??
Там стояла перепуганая девушка,что аж я растерялася и начала шепотом вопросы задавать,я ее послала и дверь перед носом закрыла.Потом я позвонила по номеру,что в бумажке и предявила притензии,почему их сотрудники ходят в карантин и заразу разносят без масок.Думаю не простят,скоро возможно стану извесностью на своей улице :ahaha: :rofl::ahaha:

37МФО+Альфа(2 кредитки+кредит наличный),Монобанк,Пумб,Идея(кредитка+кредит наличкой),Приват(кредитка)
А яка у вас загальна сума тіла тогл всього? Я певно вас догнала вже)

Назад
Угорі