Nikki kusja
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1398
- Реакції
- 2028
- Бали
- 1268
Nikki kusja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В любом случае, успокойтесь. Почитайте внимательно форум. Вы обязательно в какой то момент найдете что-то для себя и что успокоит и что поддержит. Бабушке лучше поставить блокиратор - черный список и тому подобные приложения. У меня у бабушки такое стоит, так она даже не знает об этом. В любом случае, поверьте, оно не стоит тех нервов, которые у Вас сейчас уходят на МФО.буду благодарна если поделитесь со мной как избежать общения с ними
Post automatically merged:
Звонить они могли но ведь по голосу они не узнают я это или нет она свой номер оставляла, я когда узнала о бо всем на меня как небо упало первые 3 дня меня трусило ходило не по детски
В этих программах есть функция, блокировки всех звонков, кроме тех, что в контактах. Объясните бабушке, если у нее будут заблокированные вызовы - это вы поставили антиспам, чтобы мошенники не попытались списать ее данные. Поверьте, такое объяснение очень близко к правде и покажет Вашу заботу о ней, и Вам меньше нервов и бабушке.Так у вас вже просрочки ,то рекомендации до начала просрочки .Не уверен,на сколько они ефективеные,Просто поле первого займа знал уже что следующие закрываться не будут и пролрнгироватся тоже.И так себе сделал ещё после первого займа за день до просрочки.Итог за 500 дней просрочки ни быстрозайм,ни манивео,ни кредит касса(правда кента оставил в заявке номер,ему тарабнили очень часто).Слоны позвонили на третий день просрочке и ,блин как эта срань называлась,емм центрокредит где то через два месяца просрочки.Динеро висит у подруги знакомой же тоже с тех времён,кеш ап,манейвео,миллион или как там,кредит касса что-то там ещё уже и не помню Ей тоже такие приколы сделал и ей вообще ни одна кантора ниразу за полтора года не позвонила кроме неё.Совпадение,случайность или эффект плацебо не знаю ,да и сейчас для меня это уже не актуально.Но факт то остаётся фактом .
Быстрозайм у каждого требует по разному,мне без фоток выдавал.
Динеро прозванивать,и без селфи не даёт.Но весной,вписав контактных с головы и не добавив селфи ,отправлял пермодиски заявки,получал отказы .И в очередной раз подав заявку,вуа-ля 7 000 без селфи,без единого контакта ,находясь в Польше .
Ну так а я кому там написал?То основное ,что я бы рекомендовал сделать чем быстрее тем лучше .А дальше уже от вас ничего зависить не будет.