Хочу поделиться своей историей

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А где Вы сейчас живете? Учитесь или работаете?

Розкажіть про себе. Не мовчіть!!!
В мене така сама мысль повісити я але дивлюсь на дітей і передумовою. Сьогодні нарешті закрила в кфк.,така д*pa наярьовала обзивала, потім прислала фотки вообще Мені не родина однофамільці нехотіла прозору і пішла і заплатила. Ще в мене на голові кредит плюс погрожує що виклад моє і моєї мами фото з всякою дурнею але якось домовляюсь з ним і вже 3 дні чекає буду просити щоб іще почекав...

А ще мені сказали що я обпозорила усю свою родину.Якось так.
Post automatically merged:

А где Вы сейчас живете? Учитесь или работаете?
Живу в знайомих. Маю вищу освіту але згідна працювати на будь якій роботі.Шукаю. Еле безуспішно.Безвихідь

Останнє редагування:
В мене на початку було 31мфо. Ми все пройшли з сім'єю. Тут всі старожили знають мій шлях. Від відчаю до впевненого сьогодення...
Шкода,прикро.... Але Ви вже маєте план дій.... Це означає що Ви готові далі жити... Просто зараз морально,фізично виснажені..... Це тимчасове....)))))
Обнімаю Вас!!!!!!!))))))
Якби мала зайву сотню то перекинула Вам,але не взмозі. Допомогла іншій форумчанці))))))
Повірте хоч трішки в себе)))

В мене чоловік дізнався про один з манівео і той моя мама закрила бо і її дістали аш в Чехії і все буде в мене ррзвод і мама неохоче мене бачити але лиш тепер все осознаю навіщо таке робила дітей маю 3 але нічого я вже зрозуміла що моїй сімї важливе оточення що про них скажуть а я якось буду жити з дітками неодна така... А мыслі були повісити б або ще щось зробити

Живу в знайомих. Маю вищу освіту але згідна працювати на будь якій роботі.Шукаю. Еле безуспішно.Безвихідь
З якого міста? Області?

Да все ок, в начале просрочек, когда родители узнали об всей этой лаже, такое же практически было, позор семье, все проблемы от меня. С отцом чуть не подрались, когда пришел под градусом, это все проходили практически. Эмоционально не все родители выносят свалившийся на них "комок дерьма" и информации, начинаются слезы, паника и т. д. Попробуйте переубедить или показать форум, сводить к юристу родителей и родных, в зависимости кто самый кипишливый у Вас, чтобы им объяснили суть этих МФО, их незаконных действий, как себя вести с ними, и будет Вам счастье.

В мене чоловік дізнався про один з манівео і той моя мама закрила бо і її дістали аш в Чехії і все буде в мене ррзвод і мама неохоче мене бачити але лиш тепер все осознаю навіщо таке робила дітей маю 3 але нічого я вже зрозуміла що моїй сімї важливе оточення що про них скажуть а я якось буду жити з дітками неодна така... А мыслі були повісити б або ще щось зробити
В мене також троє дітей)))))) справилась дякуючи форумчанам))))

И что? Это они себя позорят, демонстрируя свою необразованность,или может они без греха?ошибок не делали?делали я Вас уверяю.

Какой извините меня здипец ! Вы взрослая женщина и позволяете , чтоб с вами так обходились .(била по лицу тётка ) Нужно меняться, а то выйдете замуж и муж увидит , что Вами можно делать что хочешь . По поводу работы , работы во Львове хватает , если уж ничего не нашли , всякие Фуджикуры и тд. всегда на работу берут ! Это я Ирине 123 , почему то не процытировалось

Вставлю и я свои пять копеек. Неужели Вы не замечали что у вашей сестры стали водиться деньги? Ну или же она перестала их просить. А если бы она наркоту толкала, что на данный момент очень актуально среди подростков.
Как Вы не замечали поступлений на карту? На её карту ей бы не дали.
Какие суммы в каждом МФО?

В мене така сама мысль повісити я але дивлюсь на дітей і передумовою. Сьогодні нарешті закрила в кфк.,така д*pa наярьовала обзивала, потім прислала фотки вообще Мені не родина однофамільці нехотіла прозору і пішла і заплатила. Ще в мене на голові кредит плюс погрожує що виклад моє і моєї мами фото з всякою дурнею але якось домовляюсь з ним і вже 3 дні чекає буду просити щоб іще почекав...
Читайте пожалуйста форум!!!! Слушайте людей,Советы!!! А не свою панику и звонилок!!!!

Пусть говорят все, что захотят!!! Работу вы найдете! Выше носик!!! ;)

А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны... В мире животных функция родителей заканчивается достаточно рано. Там малыши берут все знания и навыки старшей особи, а дальше живут сами. Сложно представить, что родственники повзрослевшего зверя,птенца прибежала и прилетели и начали заклевывать и затюкивать своего птенца, только потому что какой-то шакалов-калов что-то прошипел? Нет, это не возможно. Вы можете сказать, что мы же люди и не можем себя сравнивать... Но судя по Вашей истории звери более гуманны. Так что, Вам не имеет смысла мучаться вопросами - как я могла так подвести? Вас, как птенца выкинули из гнезда и Ваша задача стать на ноги и даже возможно научиться летать. Родные люди, не всегда являются Вашими родственниками. Бесполезно унижаться и грызть себя. Может, то что пишу очень жестко - но Вам предоставили свободу, вот такой ценой. Принимайте помощь тех, кто готов быть рядом. Чувствуйте поддержку и начинайте верить в себя. Другого такого человека, как Вы в любом случае на этой земле нет. И если Вы родились, есть какой-то смысл в этой жизни. Заинтересуйтесь в первую очередь собой и укреплением своего духа и осознанием своей ценности. И дальше Вы уже будете решать, как Вам общаться и когда и стоит ли... Вполне возможно,что страсти коснуться, но Ваше право показать,что с Вами и Вашей жизни стоит считаться!!!
S90925-01350949(1).png

Останнє редагування:
А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны... В мире животных функция родителей заканчивается достаточно рано. Там малыши берут все знания и навыки старшей особи, а дальше живут сами. Сложно представить, что родственники повзрослевшего зверя,птенца прибежала и прилетели и начали заклевывать и затюкивать своего птенца,только потому,что какой-то шакалов-калов. что-то прошипел? Нет, это не возможно. Вы можете сказать, что мы же люди и не можем себя сравнивать... Но судя по Вашей истории звери более гуманны. Так что, Вам не имеет смысла мучаться вопросами - как я могла так подвести? Вас, как птенца выкинули из гнезда и Ваша задача стать на ноги и даже возможно научиться летать. Родные люди, не всегда являются Вашими родственниками. Бесполезно унижаться и грызть себя. Может, то что пишу очень жестко - но Вам предоставили свободу, вот такой ценой. Принимайте помощь тех, кто готов быть рядом. Чувствуете поддержку и начинайте верить в себя. Другого такого человека, как Вы в любом случае на этой земле нет. И если Вы родились, есть какой-то смысл в этой жизни. Заинтересуйтесь в первую очередь собой и укрепление своего духа и осознанием своей ценности. И дальше Вы уже будете решать, как Вам общаться и когда и стоит ли... Вполне возможно,что страсти коснуться, но Ваше право показать,что с Вами и Вашей жизни стоит считаться!!!
S90925-01350949(1).png
Підтримую???

На бабушку,кстати,ещё возьмите ,а ей смените симку)

По делу:перевыпускаете банковскую карту себе,перевыпускаете карту бабушки(если пенсионная просто открываете счёт либо в ощаде либо в привате,смотря где получает сейчас,берете листочек с номером счета и заносите в пенсионный фонд),топаете на почту(либо ещё проще:находите номер телефона почтальйонши,даёте ей пару соток и просите письма,которые будут вам приходить не выносить даже с отделения.Что бы меньше гемморно было почтальйонши,желательно раз в неделю приходить и забирать письма,письма лучше не читать,дабы лишний раз не накручивать себя.).Дальше закрываете доступ ко всем аккаунтам(инста,ВК,ок короче все,и Фейсбук тоже) себе и сестре.

Забыл ,забыл,забыл.Перед заменой банковской карты,рекомендую заменить сначало себе сим карту(лично вам бы рекомендовал завести две новые сим карты ,одной из которых пользоваться,а номер другой что бы ни кто не знал кроме банка,ну и соответственно на неё привязать новую карту).Бабушке просто замените сим карту и банковскую карту привяжите к новой симке.А после этого всего просто перестаньте думать о них и вспоминать.Вот увидите,через пару месяцев вы забудете их,а ещё через несколько месяцев они забудут вас.

Может чего не написал,позже перечитаю и допишу если что.Это если тема реальная,помощь вам нужна и вы выходите на просрочку.А я просто знаю парочку способов ,как максимально себя ограничить от общения с ними.
Тоесть не платить ничего и никогда ?

Хочу поделиться своей историей, так как уже больше 2 месяцев нахожусь в жуткой депрессии. Случилось так что моя младшая 16 летняя сестра взяла кредиты без моего ведома через интернет на меня и мою бабушку, 6 штук на меня и 1 на бабушку , узнала я уже когда она поняла что натворила и рассказала , пол года я прогланировала , как могла , и залезла в такую яму из которой уже не выбраться нормально . А так как мое здоровье очень подкосилось из за нервов в 25 лет стала седой на пол головы, дальше уже не могу тянуть, вот представляю чего стоит ждать... кредитов в общей сложности мелких набрала на 40000 грн , в голове плохие мысли так как уже не знаю как быть, а самое главное что все эти мфо им достаточно было лишь сканов паспорта ... Не знаю что делать и как поступать. хочу просто заснуть и не проснуться
Скажу честно, что это, как раз таки 190 статья, которой любят все МФО угрожать, но лично Вам бояться нечего, не Вы же лично оформили, поэтому успокойтесь и спите спокойно)

Прекратить платить пролонгацию, купите себе глицисед, мне помогает, уже допиваю пачку 50 табл и обратитесь к юристу (могу поделиться контактами своего, очень демократичные цены)

Объясните знакомым и родным , что ничего не брали и все )

Объясните знакомым и родным , что ничего не брали и все )
Сьогодні приїжджає чоловік із заробітків хочу йому розповісти про свої мфо... Але дуже боюся!!!! Незнаю як почати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі