Хочу поделиться своей историей

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
буду благодарна если поделитесь со мной как избежать общения с ними
Post automatically merged:

Звонить они могли но ведь по голосу они не узнают я это или нет она свой номер оставляла, я когда узнала о бо всем на меня как небо упало первые 3 дня меня трусило ходило не по детски
В любом случае, успокойтесь. Почитайте внимательно форум. Вы обязательно в какой то момент найдете что-то для себя и что успокоит и что поддержит. Бабушке лучше поставить блокиратор - черный список и тому подобные приложения. У меня у бабушки такое стоит, так она даже не знает об этом. В любом случае, поверьте, оно не стоит тех нервов, которые у Вас сейчас уходят на МФО.

Так у вас вже просрочки ,то рекомендации до начала просрочки .Не уверен,на сколько они ефективеные,Просто поле первого займа знал уже что следующие закрываться не будут и пролрнгироватся тоже.И так себе сделал ещё после первого займа за день до просрочки.Итог за 500 дней просрочки ни быстрозайм,ни манивео,ни кредит касса(правда кента оставил в заявке номер,ему тарабнили очень часто).Слоны позвонили на третий день просрочке и ,блин как эта срань называлась,емм центрокредит где то через два месяца просрочки.Динеро висит у подруги знакомой же тоже с тех времён,кеш ап,манейвео,миллион или как там,кредит касса что-то там ещё уже и не помню Ей тоже такие приколы сделал и ей вообще ни одна кантора ниразу за полтора года не позвонила кроме неё.Совпадение,случайность или эффект плацебо не знаю ,да и сейчас для меня это уже не актуально.Но факт то остаётся фактом .

Быстрозайм у каждого требует по разному,мне без фоток выдавал.
Динеро прозванивать,и без селфи не даёт.Но весной,вписав контактных с головы и не добавив селфи ,отправлял пермодиски заявки,получал отказы .И в очередной раз подав заявку,вуа-ля 7 000 без селфи,без единого контакта ,находясь в Польше .

Ну так а я кому там написал?То основное ,что я бы рекомендовал сделать чем быстрее тем лучше .А дальше уже от вас ничего зависить не будет.
В этих программах есть функция, блокировки всех звонков, кроме тех, что в контактах. Объясните бабушке, если у нее будут заблокированные вызовы - это вы поставили антиспам, чтобы мошенники не попытались списать ее данные. Поверьте, такое объяснение очень близко к правде и покажет Вашу заботу о ней, и Вам меньше нервов и бабушке.

Сегодня с вечера у меня началась дикая паника и страх . Всю трясет . Скоро первые просрочки . Страх внутри сковывает все . Единственное что успокаивает это темы на форуме но плакать перестать не могу

Сегодня с вечера у меня началась дикая паника и страх . Всю трясет . Скоро первые просрочки . Страх внутри сковывает все . Единственное что успокаивает это темы на форуме но плакать перестать не могу
По ушам младшей можете конечно дать, но в целом ничего страшного не случилось для Вас. Успокойтесь, читайте темы, с этих шараг пойти в суд могут только манивео, и то не факт, остальные продадут коллекторам и аривидерчи.

завтра последний день быстрозайма и вероятнее всего начнется первая просрочка именно у них уже почти подготовилась, позакрывала все соц сети, где можно удалила фото, даже думаю имена в соц сетях сменить

По ушам младшей можете конечно дать, но в целом ничего страшного не случилось для Вас. Успокойтесь, читайте темы, с этих шараг пойти в суд могут только манивео, и то не факт, остальные продадут коллекторам и аривидерчи.
Мвниыео вряд-ли)) У них смелости в последнее время не хватит как нацкомин за них взялся и онулировал многие из их договоров

завтра последний день быстрозайма и вероятнее всего начнется первая просрочка именно у них уже почти подготовилась, позакрывала все соц сети, где можно удалила фото, даже думаю имена в соц сетях сменить
Сам в такой же херне был, не теряйте голову) все образуется со врменем, вам продержаться 2-3 месяца, смените все карты, и забудьте как страшный сон.

Вот я и вышла на просрочку по быстро займу уже первый штраф начислили , как бороться со страхом . Первый раз всегда страшно

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Moneyweo 2 на меня и бабушку sos credit, dinero, ,быстрозайм. my credit
Манивео подает в суд, и иногда выигрывет. СЕСТРУ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ. Вы то можете, сказать, что вы не брали и карта не ваша, но сестре очень легко заработать 190 УК!!! это статья! не посадят, но неприятно. Решение = кредиты бабушки погасить (у бабушки есть квартира и пенсия с которой рано или поздно начну высчитывать)
На ком квартира?

Манивео подает в суд, и иногда выигрывет. СЕСТРУ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ. Вы то можете, сказать, что вы не брали и карта не ваша, но сестре очень легко заработать 190 УК!!! это статья! не посадят, но неприятно. Решение = кредиты бабушки погасить (у бабушки есть квартира и пенсия с которой рано или поздно начну высчитывать)
На ком квартира?
бабушкина квартира на ней, у нас с сестрой есть наша квартира половина ее половина моя

Утро началось с 12 звонков от быстро займа и ещё 2сообщений в Вайбере ?Решила спросить про реструктуризацию.говорят на данном этапе не доступна.ждут что ли пока процент бешеный набежит

Сегодня у меня нервный срыв, бабушку забрали в больницу работы теперь нет денег на лечение нет , еще и куча долгов, не знаю как мне поддерживать здравое моральное состояние

Останнє редагування:
Я кожного вечора лягаю спати з шнурком під подушкою щоб коли всі заснуть піти повіситись. Тільки напевне мене ще не довели до краю. Ще трохи і все.

Я кожного вечора лягаю спати з шнурком під подушкою щоб коли всі заснуть піти повіситись. Тільки напевне мене ще не довели до краю. Ще трохи і все.
Викиньте це з голови. Пройде час і ви з сміхом будете дивитись на це все.Повірте.

Розкажіть про себе. Не мовчіть!!!

Из-за чего? Из-за кредитов?
Лапочка, вы - человек!!! Все законы на вашей стороне!
Выкиньте дурное из головы!!!
Читайте форум, находите друзей, живите счастливо!!!
Максимум, что вам грозит - 20% с зарплаты.
Свой шнурок можете выкинуть ;) При такой угрозе он не понадобится!!!

Что Вы хотите таким способом решить? Подумайте,кому станет лучше и легче? Вам - большой вопрос, что ждет нас за гранью... Семье - это невосполнимая утрата и вечное горе с чувством вины, что не смогли услышать, почувствовать, остановить, сказать как Вы важны им. Или каллам станет легче или же тяжелее? Но им, к сожалению, вообще всё равно, что будет конкретно с Вами. А если так, то к чему такие мысли? Ответьте, пожалуйста...

Утро началось с 12 звонков от быстро займа и ещё 2сообщений в Вайбере ?Решила спросить про реструктуризацию.говорят на данном этапе не доступна.ждут что ли пока процент бешеный набежит

Сегодня у меня нервный срыв, бабушку забрали в больницу работы теперь нет денег на лечение нет , еще и куча долгов, не знаю как мне поддерживать здравое моральное состояние
Меняте сим-карту. Психологическое воздействие - это все, что они могут!

Ну и зачем это?сколько Вам лет?Вы понимаете что проблемы с МФО это пшик,ничто по сравнению с другими трудностями и переживаниями какие могут быть в жизни! Включите любовь к себе!!! На зло всему и всем,справьтесь с этой ситуацией!!! Родители не понимают...ну и бог с ними.Живите свою жизнь!!!!! Ради себя!!! Создайте свои правила!!! А на шнурке завяжите узлы во всю его длину,на каждый узел по желанию,искреннему желанию для себя любимой!!!!и спрячьте куда подальше!!!

Розкажіть про себе. Не мовчіть!!!
Я уже писала але у іншому розділі.У мене 15 мфо коли кешбері подзвонили до сусідки та відповідно до мами.Мама коли дізнала сказала що краще б я здохла ще маленькою. І вигнала мене з дому. Це вона тільки про один борг діз
налась.А як дізнається про решту?? Також вони подзвонили до тітки та прилетіла надавала мені ляпасів по лицю і тягала за волосся.При тому що я вже доросла людина. Грошей у мене в кишені 4грн.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі