Хочу почути вашу думку, поради, простого спілкування

• Автор теми Автор теми Поліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 5K
Так я же не говорю что 100% Все продажные понимаете ? Я вам говорю что большинство мне на 1545 сказали что вы же должник все верно и менты точное такое же сказали
большинство на 1545 сказали? а вы сколько раз туда звонили?

"Ваші проблеми", одним словом...шкода, що Вам не допомогли((
Думала, може в кіберполіцію, що дзвонять мені і рідним, але погроз нема, то теж немає сенсу...
В кибер нету смысла так как они не могут узнать откуда пришла угроза они все звонят с компа черз ип телефонию там рандомные номера которые не можно пробить по базе и их по сути найти не могут

Человеческий фактор никто не отменял. Может коп Александр по жизни паникер, и такой была его первая реакция. А тем более, если они никогда не сталкивался с подобной проблемой, его реакция объяснима. Не стоит беспочвенно обвинять автора поста в обмане...
Ох, не лукавьте! Тут и не за такое подозревали. Сорри, никого не хочу обидеть, но у меня не сходится, путается человек в показаниях, дай бог я ошибаюсь.

большинство на 1545 сказали? а вы сколько раз туда звонили?
3 разы звонил первый раз сказали что все верно вы же должник и компания имеет право звонить вам и требовать деньги если вам что то не нравится идите в полицию второй раз позвонил мене выслушали сказали что помочь не могут идите в полицию третий раз звонил сказали что могут зарегистрировать звернення но все равно лучше в полиция

3 разы звонил первый раз сказали что все верно вы же должник и компания имеет право звонить вам и требовать деньги если вам что то не нравится идите в полицию второй раз позвонил мене выслушали сказали что помочь не могут идите в полицию третий раз звонил сказали что могут зарегистрировать звернення но все равно лучше в полиция
Зарегистрировали звернення в конце концов?

Ох, не лукавьте! Тут и не за такое подозревали. Сорри, никого не хочу обидеть, но у меня не сходится, путается человек в показаниях, дай бог я ошибаюсь.
А в чем я лукавлю? В том что люди разные и по-разному могут реагировать на одну и туже проблему. Или среди представителей полиции не бывает паникеров и трусов?

Дякую за пораду, послухаю обов'язково))
Так, емоції та дзвіночки совісті при мені теж, і ,дякуючи форуму, набираюся спокою, але коли стикаєшся з такими розмовами, коли нагнітають, розказують як жити, накриває...
Переживете з часом налагодиться Ці ситуації роблять вас тільки сильнішою далі буде легше .

Зарегистрировали звернення в конце концов?
Вы вообще понимаете, что по закону, у вас не имеют права не принять заявление в полиции. Если вам отказали в этом нужно идти в прокуратуру и подавать жалобу. Дадут этому ход не дадут это уже дело второе, надо с чего-то начинать. А вас футболят отовсюду.

До чого тут це! Ви просто так яскраво описали такі бредні, як на мене, що я просто в шоці. І добило мене, щ вам тепер до правоохоронних органів дорога заказана, бо там працює Сашко. Ваш Сашко працює в поліціі, він не може не знати законів взагалііі, і говорити вам таку муть! А навіть якщо він не с повна розуму, троши того... і тд. може в коллег би запитав. Я просто не вірю вам, честно, просто не вірю, ось і все, ось і негатив! Пробачте мене, якщо я не права
Калектора это гон.....ы.

У меня просто опустились руки и я не куда не хочу подавать уже мне легче заработать и договорится о теле не более каждая структура будет пинать меня с кабинета в кабинет в итоге не чего не добьюсь только суд

А в чем я лукавлю? В том что люди разные и по-разному могут реагировать на одну и туже проблему. Или среди представителей полиции не бывает паникеров и трусов?
Да, ни в этом. Были тут пару раз темы, людей на вилы поднимали, святой водой поливали, не каллы ли. А тут столько нестыковок, ладно... В полиции столько полных идиотов, которые не разбираются ни капли в действующем законодательстве и говорят людям, вы подписали себе смертный приговор верните все деньги! Вот так сразу

Да, ни в этом. Были тут пару раз темы, людей на вилы поднимали, святой водой поливали, не каллы ли. А тут столько нестыковок, ладно... В полиции столько полных идиотов, которые не разбираются ни капли в действующем законодательстве и говорят людям, вы подписали себе смертный приговор верните все деньги! Вот так сразу
Под каждым постом есть кнопка "жалоба" – ей можно пользоваться.

Что у вас за шараги ?
Манівео(на мені і чоловіку комфорт 20+тис)
Кредит Каса
Смартівей
Кредит плюс
Готівочка
Милоан
гофінго
Сслоан
Є Кеш
Алекс кредит
Дінеро
Укрпозика
Кредит 7
Zeкредит
Є гроші
Май кредит
Єврогроші
Качай гроші
Форза кредит

Суми всі не пам'ятаю

У меня просто опустились руки и я не куда не хочу подавать уже мне легче заработать и договорится о теле не более каждая структура будет пинать меня с кабинета в кабинет в итоге не чего не добьюсь только суд
Значит забейте на все и ждите суда! В чем проблема! Даже если вы начнете зарабатывать, чтобы им отдать на это нужно время! И все это время вас будут поливать грязью, доставать, прессовать. Так не легче все рассказать всем, и будь что будет. И жить спокойно дальше. Насобирать денег на хорошего адвоката, сровнять их с землей и дальше спокойно жить.

Вы вообще понимаете, что по закону, у вас не имеют права не принять заявление в полиции. Если вам отказали в этом нужно идти в прокуратуру и подавать жалобу. Дадут этому ход не дадут это уже дело второе, надо с чего-то начинать. А вас футболят отовсюду.
Полицаи и каллы , моё мнение есть взаимосвязь.

Не переживайте ми всі з вами ! Часто буває таке що чужі люди краще віднесуться і зрозуміють чим рідні.
Мені вас дуже шкода.. але все буде добре і навіть не думайте про погане!
Дякую велике за теплі слова!
Так, тут наче нова родина))

Значит забейте на все и ждите суда! В чем проблема! Даже если вы начнете зарабатывать, чтобы им отдать на это нужно время! И все это время вас будут поливать грязью, доставать, прессовать. Так не легче все рассказать всем, и будь что будет. И жить спокойно дальше. Насобирать денег на хорошего адвоката, сровнять их с землей и дальше спокойно жить.
Правильно. Хай мхо подают в суд . и дальше живите спокойно.

Вы думаете меня напрягает что меня поливают грязью ? Флаг им в руки я спокойно насобираю на теле и оплачу если подадут в суд пойду в суд проблем нету )

Окей! Вот вам поддержка! Кроме тупых, необоснованных, противозаконных угроз вам никто ничего не сделает! Если для вас ни полиция, ни киберполиция, ни урядова линия ничего не хотят делать ,как всем остальным делают, забейте! Если у вас есть имущество - перепишите его на родню, как это уже сто лет делают наши депутаты! Иждите суда! Судитесь и вы выиграете при нормальном (я не говорю классном), а просто нормальном адвокате!
Дуже неприємна фраза "всім допомогли, а Вам ні".
Я ще ніде нічого не заявляла, щоб мені відмовляли.
І хто ці "всі"?

Назад
Угорі