Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты слова подбирай!!!Ну так наэер вы тут пишите иди отсюда что забыл.епанутый
Иди наху1 д*бил.блС того и взял. Да жена. Тебя ето епать не должно. Отвянь .
Я? Да никогда) )Я Вам предложила рассказать о себе побольше в теме, а не мне...
Lucifer, не надо с ним в вайбер, а то не дай боже ещё оплачувать захочешь)))
А х_ли ты лезешь я что ей предлагай вайбере общаться идuот читай внимательно для начала она сама предложила ^раскажи о себе^а я ответил бл здесь нехочу вайбере давай а ты услышал звон незнаешь де он епанутыйТы слова подбирай!!!
Ты я вижу сильно борзый? Откуда ты такой? Жека тут тебе не твой падик к) усбагойся.Иди наху1 д*бил.[censure]
Ещё раз повторю фильтруй базар!!А х_ли ты лезешь я что ей предлагай вайбере общаться идuот читай внимательно для начала она сама предложила ^раскажи о себе^а я ответил бл здесь нехочу вайбере давай а ты услышал звон незнаешь де он епанутый
Слушай бл че ты хочешь ааа???Ты я вижу сильно борзый? Откуда ты такой? Жека тут тебе не твой падик к) усбагойся.
Я ей доверяю идuот. И тебе я отчитываться не собираюсь. Сходи подрости дядя)С ней разбирайся че ж она такая интересная со всеми знакомиттся раз она занята по твоему
Вы начинаете меня раздражать!С ней разбирайся че ж она такая интересная со всеми знакомиттся раз она занята по твоему
збав чуть обороты дядя дома будеш общаться так здесь соблюдай приличие ты в обшестве находишся где твое воспитаниеИди наху1 д*бил.[censure]
Слушай бл отвянь ты х_ли ты пристал иди ***** сам со своей раз девочка она его д*унЯ ей доверяю идuот. И тебе я отчитываться не собираюсь. Сходи подрости дядя)
Веди себя нормально. Почитай правила для начала... Может попуститСлушай [censure] че ты хочешь ааа???
Заепал вечно меня преследуеш коментмруешь каждое слово цэепляешся меньше к словам и дизнь наладится прид*рок.
Ты же видишь буйный.)ребятки, в лс. !
Я тебе указал за одну. Остальные меня не интересуют. Читай внимательнееЛюцифер 1 начал але дяди вы попуститесь ребятки я его что спрашивал с кем мне знакомится кто он такой шо указует с той не общайся там
Ты кроме матов слова знаешь?Слушай [censure] отвянь ты х_ли ты пристал иди ***** сам со своей раз девочка она его д*ун