Хочу найти подружку)

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Там один бабулю шукає,тут подружку)))))))) блін,з язика хоче вирватися одне речення..... Але кусаю його і розумію,що заливним він(язик) смачніший)))))))

Ты слова подбирай!!!
А х_ли ты лезешь я что ей предлагай вайбере общаться идuот читай внимательно для начала она сама предложила ^раскажи о себе^а я ответил бл здесь нехочу вайбере давай а ты услышал звон незнаешь де он епанутый

С ней разбирайся че ж она такая интересная со всеми знакомиттся раз она занята по твоему

А х_ли ты лезешь я что ей предлагай вайбере общаться идuот читай внимательно для начала она сама предложила ^раскажи о себе^а я ответил бл здесь нехочу вайбере давай а ты услышал звон незнаешь де он епанутый
Ещё раз повторю фильтруй базар!!

Ты я вижу сильно борзый? Откуда ты такой? Жека тут тебе не твой падик к) усбагойся.
Слушай бл че ты хочешь ааа???
Заепал вечно меня преследуеш коментмруешь каждое слово цэепляешся меньше к словам и дизнь наладится прид*рок.

ребятки, в лс. !

Капслок запрещен!
А ТО ЧТО БУДЕТ ВЫШЕЛ нах*р С ЭТОЙ ТЕМЫ ТЕБЯ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ КОГО МНЕ ИСКАТЬ И ГДЕ.ЕЩЕ СКАЖИ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ИЩУ ПОДРУГУ ЕПАНЬКО

С ней разбирайся че ж она такая интересная со всеми знакомиттся раз она занята по твоему
Вы начинаете меня раздражать!
Есть разница между Давайте познакомимся и Расскажите о себе?

• Подобається
Реакції: Neo
Слушай [censure] че ты хочешь ааа???
Заепал вечно меня преследуеш коментмруешь каждое слово цэепляешся меньше к словам и дизнь наладится прид*рок.
Веди себя нормально. Почитай правила для начала... Может попустит
Post automatically merged:

Ты же видишь буйный.)

Люцифер 1 начал але дяди вы попуститесь ребятки я его что спрашивал с кем мне знакомится кто он такой шо указует с той не общайся там

Люцифер 1 начал але дяди вы попуститесь ребятки я его что спрашивал с кем мне знакомится кто он такой шо указует с той не общайся там
Я тебе указал за одну. Остальные меня не интересуют. Читай внимательнее

Пусть меня блокирует мне пхй раз вы такие дегенераты лезете в каждую тему ты люцифер женского пола х_ли ты тут забыл?сьепись отсюда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі