Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я давно и относительно успешно практикую...))) Ты забыла кто нашу ягодку пристроил?)))А-а, ты тоже решила сводничеством заниматься? )))
Это какая-то помесь собаки с зайцем.
Отож, я и хотела про его опытНу правильно он на опыте, а она скромная с незапятнанной КИ. Хлопнули 20 шараг и на острова
Напомни, куда, то есть, к кому? )))Я давно и относительно успешно практикую...))) Ты забыла кто нашу ягодку пристроил?)))
Не здесь, можно в вайбер)))Напомни, куда, то есть, к кому? )))
Я смотрю, сегодня Вайбер, восстребованный...Не здесь, можно в вайбер)))
Обещаю быть приятной) ?Я смотрю, сегодня Вайбер, восстребованный...
Ладно, раз приглашаешь, не могу тебе отказать. Я не скромная... )))

У меня первый муж был Евгений....теперь это имя для меня нарицательное,уж пардон.
Post automatically merged:
После слова "оплачуйте" ваши шансы резко упали,прям нае*нулись с гигантской секвойи,я бы сказала![]()
Можешь со мной в Вайбере пообщаться. Она моя девочка.Не здесь можно вайбере пообщаться )
Обязательно.Можешь со мной в Вайбере пообщаться. Она моя девочка.
Она сама предложила тебя ктото спрашивает вообще умник нашелся.нхй мужики вы тут забыли чтото написано в теме с подружкой а не с другом.Можешь со мной в Вайбере пообщаться. Она моя девочка.
Ищи и найдёшь) а мое это мое)Обязательно.
Да ты что твое где на форуме она жена твоя?с чего ты взял что она твоя?Ищи и найдёшь) а мое это мое)
Я Вам предложила рассказать о себе побольше в теме, а не мне...Обязательно.
Она сама предложила тебя ктото спрашивает вообще умник нашелся.[censure] мужики вы тут забыли чтото написано в теме с подружкой а не с другом.
С того и взял. Да жена. Тебя ето епать не должно. Отвянь .Иди общайся с ней странный его девочка напугал [censure]
Да ты что твое где на форуме она жена твоя?с чего ты взял что она твоя?
Я В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ РАСКАЗЫВАТЬ.Я ОТВЕТИЛ ВАЙБЕРЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПРОБЛЕМ.ЗДЕСЬ НЕХОЧУ.УЖЕ НИКТО НЕ НУЖЕН.ЩАСЛИВОЯ Вам предложила рассказать о себе побольше в теме, а не мне...
Lucifer, не надо с ним в вайбер, а то не дай боже ещё оплачувать захочешь)))