Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только хотела спросить, вы прям читаете мои мысли.fargo, очень интересна история первой жены.... Чего лишилась эта необыкновенная женщина?
С кем поведешься... Да я и сама не без способностей))))Только хотела спросить, вы прям читаете мои мысли.
Вы до этого все вынесли!?))))та взять не чего было поэтому даже и не вспоминаю!
Ооо... "бранзулетка"Мне надо посоветоваться. Минуточку, пожалуйста.
fargo, может будем столовым серебром брать?
Ниче се!! КлассС кем поведешься... Да я и сама не без способностей))))
Хм... Ладно, вернёмся к этому вопросу позже)))та взять не чего было поэтому даже и не вспоминаю!
нет вобще взять нечего!лохонулся в первый раз!Вы до этого все вынесли!?))))
Поцент от "0"?)))хорошо крутите свой процент!
Ну потом то уже серьёзней подошли к этому вопросу. Так сказать, опытный стал!?))нет вобще взять нечего!лохонулся в первый раз!
Она самая) Вас записывать? Есть проблемы? Таки мы их решим)Ооо... "бранзулетка"![]()
Здесь нет таких))) моя специальность Банківська справа)))Поцент от "0"?)))
Это как хорошая новость для студентов-филологов, - "стипендия увеличивается в 0,8 раз")))
Fargо, точно теперь знает кто будет встречать на румынской таможне!)Ооо... "бранзулетка"![]()
Точно!!! Именно такими фразами я встречу на румынской таможне. Моя специальность - Международные Экономические Отношения.Она самая) Вас записывать? Есть проблемы? Таки мы их решим)
Здесь нет таких))) моя специальность Банківська справа)))
Утюжте белые штаны! Все получится ?Fargо, точно теперь знает кто будет встречать на румынской таможне!)
Точно!!! Именно такими фразами я встречу на румынской таможне. Моя специальность - Международные Экономические Отношения.
Нужно постараться все cделать мягче чем у классика!![]()
в рио я уже бывал кстати!Утюжте белые штаны! Все получится ?
Значит Вы с нами не едете) Хорошего по немножку... Тем более будете заняты стройной на родине)))в рио я уже бывал кстати!
нет мне ехать ни куда не надо!Значит Вы с нами не едете) Хорошего по немножку... Тем более будете заняты стройной на родине)))
ООО!! Я теж))Просто я, да стараюсь. Мне нельзя бить такой откровенной, наверно ето моя слабость, виговорю что думаю.и потом мне же от етого хуже. Бл..лучше промолчать иногда. Ну такой уж я Стрелец ((( за то есть много и достоїнств у меня)))
Уух! Красуні))Ууууу монстры мы ( ниже фото участниц форума)