Хочу найти друга

• Автор теми Автор теми Мое второе я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
)))))) совсем что-ли?
Совсем. Гг сходила на речку покидала спининг на лодке поплавала пришла домой покупалась ноги задрала и дули даю в потолок??
)))))) совсем что-ли?
Совсем. Гг сходила на речку покидала спининг на лодке поплавала пришла домой покупалась ноги задрала и дули даю в потолок??

Просто теперь он бухает, а совмещать не всем удаётся)))
фарго не алкоголик просто надо расслабляться!

на что ловила?

Ого, сколько дел за день. А я целый день то, что в вашем списке последнее)))

на что ловила?
А почему вы о себе в третьем лице, уже расслабились?

на что ловила?
На силиконку, и кружки ставила на живця. Сегодня ведь день рыбака:) но щуку не поймала:( а карасей на удочку поймала:))
Ого, сколько дел за день. А я целый день то, что в вашем списке последнее)))

А почему вы о себе в третьем лице, уже расслабились?
Везет????

Я и не говорю, что Фарго алкоголик! Упаси Господи обижать Фарго) Фарго экстрасенс!
Блин, в следующий раз приеду к вам в Одессу на встречу, мне не далеко. Нужен экстрасенс)))

Блин, в следующий раз приеду к вам в Одессу на встречу, мне не далеко. Нужен экстрасенс)))
Сама только ради него и выбераюсь))) сильный специалист! Яйцом выкатывает так шо огого)))

Сама только ради него и выбераюсь))) сильный специалист! Яйцом выкатывает так шо огого)))
Ого, вот это дааа. У него дар или по наследству на знаете!?))) надо обязательно ехать.

всегда рад помочь!

канарские острова чуть ниже
1. охара играла в иронии судьбы
2. ловил в мавритании
3. Яйцом выкатывает так шо огого)))
4. 10 лет без канабиса.
Нужно вычеркнуть лишнее ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі