Хочется уйти уже из дома

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 5K
и всем же в голову этого не впихнуть. а дяди и тети, родственники фиг знает откуда, которым названивают каждый день ...чай попить спокойно не дают. долго вот так соседей тиранят?

Не знаю сколько будут тиранить, но у меня начали до Пасхи, числа с 15.04. ( как-то запомнилось), потому что вела все приготовления к Пасхе, уборки и т.д., когда начали соседи прибегать и по сей день, у одной соседки по 50-60 звонков, хотя даже я ее номер не знала(

Стыдно за то что я в такой ж..пе, что такая "неблагополучная"(((((((((

Пока не получается, то попускает, то опять накрывает(
В какой вы жoпe? вся жoпa у вас в голове, и будет она там до тех пор, пока вы сами этого хотите. Я тоже не благополучный, и что? мне соседей стыдиться? или бабушек на лавочке? кто они вообще такие что бы я считался с их мнением

Не знаю сколько будут тиранить, но у меня начали до Пасхи, числа с 15.04. ( как-то запомнилось), потому что вела все приготовления к Пасхе, уборки и т.д., когда начали соседи прибегать и по сей день, у одной соседки по 50-60 звонков, хотя даже я ее номер не знала(
Кешбери ?

и всем же в голову этого не впихнуть. а дяди и тети, родственники фиг знает откуда, которым названивают каждый день ...чай попить спокойно не дают. долго вот так соседей тиранят?
Все через это проходили, приятного мало что ж ещё добавить
Тревожат до тех пора,пока идут на контакт , это я о соседях
Понимаю ваше состояние, ну единственное что можете сделать это отморозиться и включить пофигизм .

Не знаю, у меня 28 мфо, кешберри тоже есть.
Все через это проходили, приятного мало что ж ещё добавить
Тревожат до тех пора,пока идут на контакт , это я о соседях
Понимаю ваше состояние, ну единственное что можете сделать это отморозиться и включить пофигизм .

Морожуст, но сил уже нет ( моральных) да и физически чувствую себя очень плохо(

В какой вы ж*пе? вся ж*па у вас в голове, и будет она там до тех пор, пока вы сами этого хотите. Я тоже не благополучный, и что? мне соседей стыдиться? или бабушек на лавочке? кто они вообще такие что бы я считался с их мнением

Рационально и логически я это все понимаю, но с эмоциями справится пока не удается, вот нет ощущения спокойствия, душевного равновесия, только тревога, паника, истерика(((

Не знаю, у меня 28 мфо, кешберри тоже есть.

Морожуст, но сил уже нет ( моральных) да и физически чувствую себя очень плохо(
Тоже самое было , кстати хорошо спорт помагает отвлечся,если не работаете, займитесь собой

Рационально и логически я это все понимаю, но с эмоциями справится пока не удается, вот нет ощущения спокойствия, душевного равновесия, только тревога, паника, истерика(((
Значит вы сильно на этом зацикливаетесь, нужно просто отвлечься и перевести мысли на что то другое, на мфо мир не заканчивается, и жизнь продолжается

Если бы меня так долбили все из моего окружения - я бы сел на маршрутку и уехал в другой город. А муж Ваш извините конченое чмo. Нет чтоб жене помочь, а оно только масла в огонь добавляет.

Тоже самое было , кстати хорошо спорт помагает отвлечся,если не работаете, займитесь собой

Не работаю, аппатия такая что и нет сил собой заниматься, ничего не хочется, даже есть не могу, могу поесть раз в день и то только из-за того, что понимаю что надо, а так только кофе и сигареты(
пробежка: соседи с красными телефонами за ней, она от соседей

это точно(

Звонки выключить.Вы же имеете право вообще не иметь телефон.Это дело добровольное,хочу включу телефон,хочу выключу.Ладно девушка,но мужчине-мужу что не сообразить-это только носитель для связи.
А мужем нужно сесть и поговорить по душам.Как мы вместе или каждый сам по себе?Вместе-значит все открыто и прозрачно.Твой доход-мой доход,мой доход-твой доход.Это в копилку,это на продукты,это на трусы-носки.Четко,ясно и прозрачно-под чеки.Идим затариваться-значит имем вместе и в обнимку))Что б не было,ты много тратишь типа))
А если раздельно-то извини дорогой я тогда даже пачку стирального порошка еще подумаю делить с тобой или нет.И стирать свои носки будешь сам))Как то так.
а потом меня с полицией начнут искать родители и тот же муж...бо сбежала
Вы что особо опасный преступник в розыске))?За чем вообще прятаться от проблем?Лучше один раз *переболеть* встать перед ними во весь рост,и получить иммунитет на все жизнь от долгов.
Ну а как муж должен реагировать,если Вы подпольно взяли деньги и даже не ввели его в курс событий?я б лично орала-пока сама не прошла этот путь полуживой.Чем очень много сэкономила нервы своим родным людям.
Мне долги родни и знакомых,по фиг,я даже могу дать телефон,если не как не отговорить человека -подружку от взятия кредита.Пусть лучше мне названивают,чем родне подруг,они в курсе я уже непробиваемая с долгами))
а первый раз это действительно и страшно и дико и ой чего будет и одни страсти-мордасти.
Устал муж от долгов-а кто его просит вообще эти долги платить?

Останнє редагування:
Звонки выключить.Вы же имеете право вообще не иметь телефон.Это дело добровольное,хочу включу телефон,хочу выключу.Ладно девушка,но мужчине-мужу что не сообразить-это только носитель для связи.
А мужем нужно сесть и поговорить по душам.Как мы вместе или каждый сам по себе?Вместе-значит все открыто и прозрачно.Твой доход-мой доход,мой доход-твой доход.Это в копилку,это на продукты,это на трусы-носки.Четко,ясно и прозрачно-под чеки.Идим затариваться-значит имем вместе и в обнимку))Что б не было,ты много тратишь типа))
А если раздельно-то извини дорогой я тогда даже пачку стирального порошка еще подумаю делить с тобой или нет.И стирать свои носки будешь сам))Как то так.

Вы что особо опасный преступник в розыске))?За чем вообще прятаться от проблем?Лучше один раз *переболеть* встать перед ними во весь рост,и получить иммунитет на все жизнь от долгов.
Ну а как муж должен реагировать,если Вы подпольно взяли деньги и даже не ввели его в курс событий?я б лично орала-пока сама не прошла этот путь полуживой.Чем очень много сэкономила нервы своим родным людям.
Мне долги родни и знакомых,по фиг,я даже могу дать телефон,если не как не отговорить человека -подружку от взятия кредита.Пусть лучше мне названивают,чем родне подруг,они в курсе я уже непробиваемая с долгами))
а первый раз это действительно и страшно и дико и ой чего будет и одни страсти-мордасти.
Устал муж от долгов-а кто его просит вообще эти долги платить?
знаете, вот уже становится легче, пожурили, понаписывали, немного отлягло от души..

Не работаю, аппатия такая что и нет сил собой заниматься, ничего не хочется, даже есть не могу, могу поесть раз в день и то только из-за того, что понимаю что надо, а так только кофе и сигареты(

это точно(
Все буде добре!Це все пройде.Це все тимчасово.Переключіться на щось позитивне, займіться спортом, йогою.Зараз дуже багато вебінарів саморозвитку)

Вы слишком сильно доверяете своим чувствам(эмоциям).А чувства величина не постоянная,они меняются как погода.Сегодня люблю,завтра не люблю мороженое(вкусовые пристрастья) и так же чувства-сегодня боюсь,завтра море по колено.Это повышенная тревожность.Эмоциональная не стабильность.Чувства нужно уметь в себе понимать и проговаривать.
Истерия это как любят говорить психологи-люди без кожи.Чувствуют очень ,и конечно предрасположенность к печали,тоске,негативу,и т.д.Почти все разучились улыбаться,смеяться,веселиться по настоящему от души.Это такое *побочный эффект* от постоянного стресса и ожидания *чуда*.
Разрешите себе быть собой.Есть же люди,которые разбираются каждый в чем то,один в законах,другой в математике,третьей в психологии-тогда и мир начнет открываться.Нельзя *все носить в себе*-это опасно для психики,тем более впечатлительной.
Посмотрите сами чем отличаются эмоции от чувств.

Назад
Угорі