Звонки выключить.Вы же имеете право вообще не иметь телефон.Это дело добровольное,хочу включу телефон,хочу выключу.Ладно девушка,но мужчине-мужу что не сообразить-это только носитель для связи.
А мужем нужно сесть и поговорить по душам.Как мы вместе или каждый сам по себе?Вместе-значит все открыто и прозрачно.Твой доход-мой доход,мой доход-твой доход.Это в копилку,это на продукты,это на трусы-носки.Четко,ясно и прозрачно-под чеки.Идим затариваться-значит имем вместе и в обнимку))Что б не было,ты много тратишь типа))
А если раздельно-то извини дорогой я тогда даже пачку стирального порошка еще подумаю делить с тобой или нет.И стирать свои носки будешь сам))Как то так.
Вы что особо опасный преступник в розыске))?За чем вообще прятаться от проблем?Лучше один раз *переболеть* встать перед ними во весь рост,и получить иммунитет на все жизнь от долгов.
Ну а как муж должен реагировать,если Вы подпольно взяли деньги и даже не ввели его в курс событий?я б лично орала-пока сама не прошла этот путь полуживой.Чем очень много сэкономила нервы своим родным людям.
Мне долги родни и знакомых,по фиг,я даже могу дать телефон,если не как не отговорить человека -подружку от взятия кредита.Пусть лучше мне названивают,чем родне подруг,они в курсе я уже непробиваемая с долгами))
а первый раз это действительно и страшно и дико и ой чего будет и одни страсти-мордасти.
Устал муж от долгов-а кто его просит вообще эти долги платить?