Вам смешно а мне нет, у меня в доме 12 квартир, она не контактное лицо, я ее даже номера не знаю. Может вам просто об этом не говорили, а я здесь живу с детства, выросла у них на глазах, так вот как только им начали звонить ( я так понимаю по прописке понаходили), они все ко мне прибегали, тупо всем звонили и рассказывали о сумме долга, о том что моя квартира в аресте уже, показывали смс, вечером соседки собираются на лавочке у подъезда, и каждый день мне рассказывают кто сколько им звонил и что говорили, да и им говорят что я оставила их телефоны, я каждый вечер гуляю с собакой, и когда иду уже домой обязательно кто-то что-то скажет, Я уже им раньше говорила, что ко мне не надо приходить и оповещать меня о том, что вам звонят, надо было вообще говорить что вы меня не знаете, а не бегать ко мне передавать информацию, а если вас задалбывают звонками - идите в полицию. Ну а вчера соседка говорит что пришла 21 смс ( у нее кнопочный телефон, заблокировать не может), я говорю ей - что я даже не буду смотреть, это все бред что они пишут. Одна соседка готовила кушать вечером ей позвонили по моему с КФ, она им говорит - сейчас доготовлю кушать и пойду передам, что вы ее ищете ( есть ум в голове у этой соседки)

, она пришла мне так и сказала ( про "доготовлю и пойду"), я ей говорю - а вдруг это воры которые пробивают дома я или нет. Но им не доходит!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мне уже стыдно и с подъезда выйти((((((((((((???