Хочется спрятаться как улитка

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Ассоль, спасибо,Ваш ответ меня подбодрил немного
Post automatically merged:

Shanti, переживаю а вдруг родители детей узнают,они ведь тоже есть в телефонной книге у меня,это будет вообще позор
:dash1: Это почему же? Вы плохой воспитатель? В родителях своих учеников я была больше всего уверена.Мне кажется,они меня поддержали бы..Думаю и так, инфа какая то гуляла,но никто мне не выразил какого либо недоверия или предвзятого отношения.Как среди родителей ,так и среди коллег.

Ассоль, спасибо,Ваш ответ меня подбодрил немного

Shanti, переживаю а вдруг родители детей узнают,они ведь тоже есть в телефонной книге у меня,это будет вообще позор
Зараз цих шахраїв розвелося- тьма...!
Ніхто не звертає уваги на схожі випадки...
З власного досвіду говорю- всім до лампочки ваші проблеми, в кожного вистачає своїх.

Len4ik, ой спасибо,а ж легче стало на душе

Shanti, буду на это надеяться,но вот что руководству рассказать правду или дальше отнекиваться

Len4ik, Вы я так поняла тоже педагог,а руководству ничего не говорили?

ReadBeast,
Увы пока в Вашей голове будет вприоритете мнение других людей Вам сложно будет помочь(( каждый человек живёт так, как ему хочется и выбирает свой жизненный путь сам!!! Ваши родственники что настолько святые, чтоб Вас судить???? Если Вы такая сякая так не общайтесь со мной)) на пару подарков меньше к новому году))) а на работе так прямо и скажите, что Вашу зарплату педагога не видно даже через микроскоп, поэтому и вляпалась)))) всё будет хорошо, я знаю))))))

YanaYana, точно сказано,надо поднимать голову и смотреть высоко,а на всех начхать,действительно мне с ними детей не крестить,спасибо большое

YanaYana, точно сказано,надо поднимать голову и смотреть высоко,а на всех начхать,действительно мне с ними детей не крестить,спасибо большое
Обращайтесь))) мы все изначально проходим так сказать карантин))) потом немного легче, укрепляется имунка, как после укола антибиотика-печёт, но терпеть можно))))

А еще вопрос вот этот мой дядя которому смс пришло,рвет и мечет что у него могут деньги с карты снять в счет списания моего долга,а чего так говорит мол я же тебе переводил один раз деньги со своей на мою,я говорю что нет,он мне не верит,скажите смогут или нет?

Len4ik, ой спасибо,а ж легче стало на душе

Shanti, буду на это надеяться,но вот что руководству рассказать правду или дальше отнекиваться

Len4ik, Вы я так поняла тоже педагог,а руководству ничего не говорили?
Уже не работаю в школе.Когда начались звонки,рассказала директору и заучу правду.Что да,влезла,боялась,перекрывала влезая в долги,рассказала про процент,сколько переплатила,извинилась,сказала что оплачивать больше не собираюсь.Они меня поняли,держались как стойкие оловянные солдатики.Позже спросила директора,звонят ли ( через более чем пол года),сказал что давно нет.Сказал что умеет с такими разговаривать.Я извинилась еще раз,сказал не стоит извиняться,это жизнь....

YanaYana, извините за мою наглость или любопытство а Вы долго в себя приходили после этого осознания этой проблемы

А еще вопрос вот этот мой дядя которому смс пришло,рвет и мечет что у него могут деньги с карты снять в счет списания моего долга,а чего так говорит мол я же тебе переводил один раз деньги со своей на мою,я говорю что нет,он мне не верит,скажите смогут или нет?
Нет. Не смогут

Len4ik, завидую я вам что Вам попался такой руководитель,а своей боюсь говорить,она у нас немного бешанная

П..ц,не знаю куда себя деть,мысли в голове рассчитаться с работы,развестись с мужем и уехать на заработки чтоб не видели меня мои коллеги и родственники,потому как я их подставила,теперь страдают из-за меня,началась рассылка смс от смартивей,а у меня их еще 19 мфо,стыдно ппц.Вот и накрывают такие мысли,хотя мама и муж сказали справимся,но зная какие родители у мужа и какая сестра у мамы жoпa будет всем
Я была в таком же состоянии! Но спасибо форумчанам помогли взять себя в руки.
А сейчас подумаете! За что Вы хотите наказать мужа? Развевшись
За что хотите наказать детей? Разбив семью
За что хотите наказать маму? Разбив свою жизнь.
Ведь не МФО ломает нас, а наше отношение к происходящему
Подумайте на чем основан Ваш стыд? На Гордости или все же Гордыне?
Постарайтесь ответить для начала себе на эти вопросы.
Я понимаю Вас, больно и кажется что мир перевернулся и все против Вас. Но это Не так! Просто Вам необходимо время осознать происходящие, и расставить верные для Вас приоритеты.

Не смогут. Списания в счет погашения задолженности могут производится с Ваших карт, которые были привязаны и верифицированы в ЛК МФО, реже бывают ситуации - что такие списания проводятся с карт, которые перевыпущены Вами, но р/с у которых остался старый. Практически всегда эта магия проходит только по картам Привата.

Ну и после открытия ИП, судов - арест могут наложить только на Ваши карты, родственники никакой ответственности за это не несут в любом случае!

panterena, спасибо что подтвердили мои слова и соображения

Vados, спасибо за такой расширенный ответ

LeTa, на гордости это точно,как быть тогда?

YanaYana, извините за мою наглость или любопытство а Вы долго в себя приходили после этого осознания этой проблемы
Я и сейчас периодически переживаю))) у меня с весны просрочки))) просто я вычеркнула людей которые ведуться на бред звонилок, в том числе и родственников!!! Мне есть для кого жить!!! А на звонки и смски реагирую как на вирус в телефоне)))) иногда они даже веселят)))) осталась одна без поддержки и помощи, пахаю на двух работах, но только для себя и сына)))) и знаете кайфую, потому что меньше мусора теперь вокруг меня))))

Все проходят єту стадию.Стыда и ненависти к сеье) Поздравляю, вы уже близки к стадии "А не по фигу ли?пфффффф"))

KetrinSimferopol, я уже на этой стадии,мне пофиг,ну как начинают звонить родственники за эти звонки и смс,так все по новой

YanaYana, спасибо

KetrinSimferopol, я уже на этой стадии,мне пофиг,ну как начинают звонить родственники за эти звонки и смс,так все по новой

YanaYana, спасибо
у меня свекровь со свекром все самые перепуганые,кватиры же боятся потерять свои. Так вот когда они в очередной раз начинают что то говорить. Я уже не выдержала и наорала что достали своим нытьем по каждому письму и звонку. Дерзко...Грубо!Но как по другому если не понимают по хорошему.

Назад
Угорі