Хочется спрятаться как улитка

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Inga berg, даааааааа, ви явно не улітка! Уявляю, як ви з калами розмовляли! Вони, мабуть, падали зі стільців. А ви жостка дама!

Сочувствую (((
Почему просто не выложили пост про мошенников? Там же столько работы на странице наверное, жалко...(
У меня своя тактика, я не оправдываюсь.По контактам рассылку сделала.
в вк не заходила несколько лет , как и на личную в фб год , делаю вид что не вкусе что там . Взломали наверное ! А на рабочей просто умудрились сделать все это на третий ! День просрочки, ещё ни форума не знала да и морально была не готова к подобному.

И женские штучки разные бывают) они дорогиииие
Тобто, ви спершу брали займи, щоб придбати щось, потім заложили авто, щоб розрахуватись з МФО, а зараз чудово себе почуваєте???

Karinaf, около 3 недель
Post automatically merged:

А еще стыдно за то что я работаю воспитателем и чему я могу научить детей,если вляпалась в такое гаyно

Shanti, чего стыдиться,что я такая идuoтка,что влезла туда,двое деток,работа хорошая(воспитатель),учусь на магистратуре,муж молодец,работает,ремонт в доме делает,двое дочек,а я такая гадина,вот чего мне не хватало незнаю
Добрый день.)) Захотелось Вам ответить на Вашу фразу про воспитателя и чему Вы можете научить...Я считаю, что очень многому, Вы можете, переживая свою не простую ситуацию, научиться самой и научить детей стойкости, умению постоять за себя и не бояться совершать ошибки. Если они этому научатся еще в садике, то может в будущем, они не будут сталкиваться с теми трудностями с которыми сталкиваетесь Вы. А если все же столкнуться, то опыт полученный в раннем возрасте поможет во взрослой жизни. И мне кажется, что для многих людей был бы более важен именно такой воспитатель, понимающий и понимающий, а не "идеал", который боясь на самом деле своей не тональности, может навещать на детей свои стереотипы и программы, которые потом могут перасти в комплексы
S91111-15512454(1).webp

Все проходят єту стадию.Стыда и ненависти к сеье) Поздравляю, вы уже близки к стадии "А не по фигу ли?пфффффф"))
вот,кстати,у меня этой стадии не было :) .Помню, как только все случилось впервые, было желание разорвать звонарей:rofl:. Просто мешали. Приглашала их в суд,не подали.Даже первая хотела подать,но не хотелось платить судебный сбор. Со временем обо мне забыли.За это время я сменила адрес регистрации. Может шлют еще послания,не знаю.

вы прогуляли денежки?
эхх,а я вот жалею,что не прогуляла ? . Ну или нужно было снять под 0 ,перевести в $ ,когда курс был по 8( лимит карты был 55000) ,был бы неплохой гешефт.;)

Останнє редагування:
Inga berg, даааааааа, ви явно не улітка! Уявляю, як ви з калами розмовляли! Вони, мабуть, падали зі стільців. А ви жостка дама!
Я сделала иначе: так как я понимаю, что дать им мне нечего, а если и есть что- это будет очень больно финансово-я с ними просто не общаюсь. Я не хочу слушать оскорбления и гадости. Я на самом деле очень нежный и впечатлительный человек. И засерать мой мозг ещё и этим не хочу. Что с ними говорить? Портить себе настроение и слушать какая я плохая? Зачем...

вот,кстати,у меня этой стадии не было :) .Помню, как только все случилось впервые, было желание разорвать звонарей:rofl:. Просто мешали. Приглашала их в суд,не подали.Даже первая хотела подать,но не хотелось платить судебный сбор. Со временем обо мне забыли.За это время я сменила адрес регистрации. Может шлют еще послания,не знаю.

эхх,а я вот жалею,что не прогуляла ? . Ну или нужно было снять под 0 ,перевести в $ ,когда курс был по 8( лимит карты был 55000) ,был бы неплохой гешефт.;)

Вот я жалею тоже, что не перевела ещё давно в уе))

Тобто, ви спершу брали займи, щоб придбати щось, потім заложили авто, щоб розрахуватись з МФО, а зараз чудово себе почуваєте???
Да. Только я сейчас почти выкупила авто, и это мои последние траты на что-то другое, кроме удовольствий и приятностей. Очень жалею, что пыталась чёто там решать, разбираться, переодалживать и тд, надо было сразу забить))
но не путать с самобичеванием, которое тут наступает у многих! А про те вещи, которыми я себя радовала-вот не жалею ни капли.
Я очень сочувствую тем людям, которые себя уничтожают как личность из-за долгов в МФО. И начинают считать, что они недостойны ничего... это путь в депрессию

вы жировали и при этом мулат стриптизер вас звал в отдельную комнату?
Ну почти)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі