Хочется спрятаться как улитка

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Блин, читаю эти истории и просто злюсь... сколько людей с заниженной самооценкой, долбаным чувством вины и комплексами живут...
То есть вы хреновым педагогом стали когда? Когда брали деньги? А почему не когда сварили не тот борщ/ нарушили пдд/встали утром на 5 минут позже? Ведь это тоже страшные грехи и после этого вы конечно же недостойны звания педагога, сжечь прям на костре Вас надо!)
Читала тут, мол, оправдайте себя тем, что брали не на побухать и прогулять, а на семью , детей и тд
Я брала на погулять, просрать и прожрать.
Знакомым подготовила сказку про злых мошенников, укравших паспорт.
Семье открыто говорю, что прогуляла деньги.
Зачем себя грызть-то?
Вам стыдно за такую мелочь, как потраченные деньги
Если бы что-то реальное было-то получается повесились бы или как?
Это кошмар просто
Живите и забейте на проблемы других
Обезопасьте имущество главное

Блин, читаю эти истории и просто злюсь... сколько людей с заниженной самооценкой, долбаным чувством вины и комплексами живут...
То есть вы хреновым педагогом стали когда? Когда брали деньги? А почему не когда сварили не тот борщ/ нарушили пдд/встали утром на 5 минут позже? Ведь это тоже страшные грехи и после этого вы конечно же недостойны звания педагога, сжечь прям на костре Вас надо!)
Читала тут, мол, оправдайте себя тем, что брали не на побухать и прогулять, а на семью , детей и тд
Знакомым подготовила сказку про злых мошенников, укравших паспорт.
Зачем себя грызть-то?
Вам стыдно за такую мелочь, как потраченные деньги
Если бы что-то реальное было-то получается повесились бы или как?
Это кошмар просто
Живите и забейте на проблемы других
Обезопасьте имущество главное
вы прогуляли денежки?

panterena, спасибо что подтвердили мои слова и соображения
Post automatically merged:

Vados, спасибо за такой расширенный ответ

LeTa, на гордости это точно,как быть тогда?
Гордость Вашу никто не попрал. Страдает Гордыня, это не приятно . Но от неё можно и нужно избавляться. Меня на рабочей странице ославили, новость разлетелась мгновенно( но чтож, два дня пострадала, и пережила это!

вы прогуляли денежки?
Да)) Потратила на все возможные женские штучки, часть брала на пролонгации, и вот об этом жалею!
Надо было все прогулять

Гордость Вашу никто не попрал. Страдает Гордыня, это не приятно . Но от неё можно и нужно избавляться. Меня на рабочей странице ославили, новость разлетелась мгновенно( но чтож, два дня пострадала, и пережила это!

Вам в инста или фб написали?) или рассылку знакомым сделали?

П..ц,не знаю куда себя деть,мысли в голове рассчитаться с работы,развестись с мужем и уехать на заработки чтоб не видели меня мои коллеги и родственники,потому как я их подставила,теперь страдают из-за меня,началась рассылка смс от смартивей,а у меня их еще 19 мфо,стыдно ппц.Вот и накрывают такие мысли,хотя мама и муж сказали справимся,но зная какие родители у мужа и какая сестра у мамы жoпa будет всем
О, боже! Да у вас два родных человека, которые вас поддержат! У кого-то 1 на 1 с ситуацией, да еще и мамы—папы с дер..мом мешают... Спокойно! Выдохните. Остальных лесом.

Inga berg,
в таком случае вашему окружению и родственникам можно только посочувствовать , супер самооценка, надо еще, где только можно набрать кредитов

Karinaf, около 3 недель

А еще стыдно за то что я работаю воспитателем и чему я могу научить детей,если вляпалась в такое гаyно

Shanti, чего стыдиться,что я такая идuoтка,что влезла туда,двое деток,работа хорошая(воспитатель),учусь на магистратуре,муж молодец,работает,ремонт в доме делает,двое дочек,а я такая гадина,вот чего мне не хватало незнаю
Нечего тут стыдиться... Если бы у Вас зарплата была тыщ 40-50, и Вы ещё набрались микрозаймов, тогда да... Стыдно должно быть нашему правительству, что у воспитателей такие маленькие зарплаты.

Да)) Потратила на все возможные женские штучки, часть брала на пролонгации, и вот об этом жалею!
Надо было все прогулять

ну просто как девушка может прогулять бабки!мне интересно !ладно мы мужики там все понятно!

Надо было все прогулять
Ви себе дуже дивно позиціонуєте...
А чому вам було б не спробувати заробити на жіночі штучки???
Чи ви вважаєте своїм достоїнством те, що вам начхати на моральні цінності людей, які не брали кредити, щоб "погулять, просрать и прожрать"...?

Надо было все прогулять

Мне на рабочей странице в Фейсе под всеми моими рекламными работами написали комментарий! А подписчиков было более 2000 . Там естественно и родные мои, и родители одноклассников дочери и бывшие свекры . Все! Я просто позволила себе отстрадать это( в одиночестве. И удалила страницу. Что интересно вопросов от тех кто не знал о моей ситуации особо не было. Сейчас делаю все по новому, что даже пошло на пользу)

Останнє редагування:
П..ц,не знаю куда себя деть,мысли в голове рассчитаться с работы,развестись с мужем и уехать на заработки чтоб не видели меня мои коллеги и родственники,потому как я их подставила,теперь страдают из-за меня,началась рассылка смс от смартивей,а у меня их еще 19 мфо,стыдно ппц.Вот и накрывают такие мысли,хотя мама и муж сказали справимся,но зная какие родители у мужа и какая сестра у мамы жoпa будет всем
Перемены в жизни, это нормально. Если вы их делаете. Но если вашу жизнь меняют обстоятельства... От них не убежишь. И муж ни при чем... И работа...

Inga berg,

в таком случае вашему окружению и родственникам можно только посочувствовать , супер самооценка, надо еще, где только можно набрать кредитов
Сочувствуйте себе и другим страждущим и лезущим в петлю. Это раз. Два-это мое личное дело и вашего мнения я не спрашивала. Три-с самооценкой у меня все ок,спасибо, как и с родственниками. В вашем сочувствии пока никто не нуждался, как и в остальном. Четыре-у каждого свои ценности и приятности в жизни) я потратила деньги на удовольствие, а не на коммуналку, аренду и лечение. То есть теперь сидит в жoпe этот человек, и вспомнить как говорится, нечего)) ну кроме оплаты за газ
Так что не учите меня жить...)

Сочувствуйте себе и другим страждущим и лезущим в петлю. Это раз. Два-это мое личное дело и вашего мнения я не спрашивала. Три-с самооценкой у меня все ок,спасибо, как и с родственниками. В вашем сочувствии пока никто не нуждался, как и в остальном. Четыре-у каждого свои ценности и приятности в жизни) я потратила деньги на удовольствие, а не на коммуналку, аренду и лечение. То есть теперь сидит в жoпe этот человек, и вспомнить как говорится, нечего)) ну кроме оплаты за газ
Так что не учите меня жить...)
и вам того же по тому же месту :sarcastic:
всего хорошего )))

Ви себе дуже дивно позиціонуєте...
А чому вам було б не спробувати заробити на жіночі штучки???
Чи ви вважаєте своїм достоїнством те, що вам начхати на моральні цінності людей, які не брали кредити, щоб "погулять, просрать и прожрать"...?

Чего?)) вы бы перекрутили ещё больше-вообще бы непонятно было о чем речь)
Хотите о моих достоинствах поговорить?
Я прекрасно себя чувствую, не собираюсь разваливать семью, не терплю нападки непонятно каких знакомых и ниоткуда не увольняюсь))
Как по мне-так отлично
А с моральными ценностями надо раньше разбираться было, когда лезли в это
И женские штучки разные бывают) они дорогиииие

ПАННОЧКА, молодець! Вовка боятися в ліс не ходити! Що соромно? Свекруха нехай живе своїм життям! Вона, що не мала помилок у житті! Як кажуть, хто носа пхає - свого життя не має! Так і тут!

Karinaf, около 3 недель

А еще стыдно за то что я работаю воспитателем и чему я могу научить детей,если вляпалась в такое гаyно

Shanti, чего стыдиться,что я такая идuoтка,что влезла туда,двое деток,работа хорошая(воспитатель),учусь на магистратуре,муж молодец,работает,ремонт в доме делает,двое дочек,а я такая гадина,вот чего мне не хватало незнаю
Вихователь має мізерну зарплатню! Це не вам повинно бути соромно, а міністерству освіти, що заклали такі кошти, що людина жевріє, а не живе! Вам нічого стидитися!

Мне на рабочей странице в Фейсе под всеми моими рекламными работами написали комментарий! А подписчиков было более 2000 . Там естественно и родные мои, и родители одноклассников дочери и бывшие свекры . Все! Я просто позволила себе отстрадать это( в одиночестве. И удалила страницу. Что интересно вопросов от тех кто не знал о моей ситуации особо не было. Сейчас делаю все по новому, что даже пошло на пользу)

Сочувствую (((
Почему просто не выложили пост про мошенников? Там же столько работы на странице наверное, жалко...(

Назад
Угорі