KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зашла в кабинет, новый документ нужно подписать) как и на форзе)) поздравляю, ещё -1))

от их имени мне звонит кредит капитал.В кабинет не захожу.

Интересно конечно, может реально -1 ?:saint:

Зайдите в распоряжения нацкома, по двум делам КФ выписали недействительным договор, это значит что можно не платить проценты, а только тело вернуть, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ФОРМУКУЛЯР ЕСЛИ БРАЛИ РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО. Подпишите и вам уже прийдетсч платить.

Не ведитесь на уловки и не перезаключайте договор, просто старый они не дают

У меня есть договор ,скачала со своей эллектронки.Отправила его в нацком.Зайти на лк не могу.

У кого какие новости по КФ.юа?? Звонят? Пишут? Угрожают?

А сколько просрочка?
сегодня мою маму достали...а еще спросили "жив ли еще Юрий Михайлович??"..мой отец, который умер 22 года назад... ска там сидит...знаю, что так нельзя, но пусть она переживет на своей шкуре все то, чем мне сегодня угрожала.. судя по используемой инфо, она ее берет из ЗАГСа.

у меня тоже в КФ новый договор висит и в форзе

у меня тоже в КФ новый договор висит и в форзе
У меня просрочка еще с декабря, надоело по 4тыс на продлевание давать, заплатила уже 24тысячи, а тедо 8000, скажу чесно мне не звонят и даже не пишут,долга сейчас 25000 в ЛК висит. Последняя смс была в вайбере в декабре, внесите 10000 и мы Квиты.

Такая же фuгня, ниxepа не подписывал

Мене сьогодні так дістали,що я на весь дім матом по складам кричала))Якась Анастасія із Фактора мені хотіла щось довести ...От дурепа,я їх номери в антиколектор внесла.Знайшли і сестру мою,і її дітей.Тварина.Тепер ні копійки не дам.Тільки через суд.

Прислали смс сегодня.
Вашу справу передано до Виїздних Груп KF.UA, найближчим часом чекайте на визіт нашого інспектора! Деталі:0638207012.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі