KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, зашел, посмотрел и вышел... я хз что то за писульки и чего он новый

Так а что это вообще значит? У меня такое и в уф и в форзе, к чему это вообще?

оператор мне написал что ето проверка может у вас что именилось в документах

у меня тоже такое светиться только что конкретно не понятно но на заднем плане видно старій договор и остановленніе %

я оператору на писала почему нет некого уведомления

Объясняю как я поняла,писала в нацкомфин по Форзе и КФ.ЮА, ответ: Договора с нарушениями, составлен акт. Вот они и лепят в ЛК новые договора со старыми датами, мол подпишите и договоримся! Ага подпишу, а потом докажи что ты не дypak, нет уж спасибо наподписывалась уже!

Объясняю как я поняла,писала в нацкомфин по Форзе и КФ.ЮА, ответ: Договора с нарушениями, составлен акт. Вот они и лепят в ЛК новые договора со старыми датами, мол подпишите и договоримся! Ага подпишу, а потом докажи что ты не дypak, нет уж спасибо наподписывалась уже!
я тож от казалась от подпеси

Так по идеи их можно вообще послать? Думаю мало кто по новой подпишет) мне недавно с форзы звонили, так идuoтка какая-то так кричала, что я даже не поняла какая сумма задолжности на данный момент

Так по идеи их можно вообще послать? Думаю мало кто по новой подпишет) мне недавно с форзы звонили, так идuoтка какая-то так кричала, что я даже не поняла какая сумма задолжности на данный момент
они придурки много чего не знают бешение звонилки

upload_2019-3-21_19-31-58.webp

Также в кабинете новый договор на старую дату, а на заднем фоне старый кредит. Ситуация как с Форзой. КтонКто-ни может разъяснить?

Также в кабинете новый договор на старую дату, а на заднем фоне старый кредит. Ситуация как с Форзой. КтонКто-ни может разъяснить?
Вот объяснение))

Вот объяснение))
да мне ответ с нацкома поступил на кф что не предоставили договор как предоставят так мне отпишуться,я думаю что не отпишуться так как все это лажа,просто недели через 2- написать повторно на них и предоставить скрин с кабинета

@@@@@@@@ NAV, какие они доки предоставят, если они с нарушением! Мне два раза писали не предоставили доки, а на третий раз составили акт, вот теперь в ЛК зайти не могу, висит новый договор и просят подписать!

@@@@@@@@ NAV, мне как и вам первое пришло,не предоставили,дальше разбираются,а второе смотрите" рішення на сайте нацкомфін"...посмотрела и что...ничего существенного для меня ...
Screenshot_2019-03-21-22-39-40-944_com.android.chrome.webp

Ну у меня до появления нового договора, остановили начислять пеню, с 2000 выросла в 6000 и стоит на месте, а теперь хотят чтобы я новый договор подписала,:__: вот им, а не подпись!

Почему я не могу зайти в лк КF????
Знаю,что меня продали,но хотела еще зайти в лк...не получается

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі