Тиная
Форумчанин
- Дописи
- 341
- Реакції
- 409
- Бали
- 2780
Тиная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже не вздумай!!!В мене теж! Ви підписуєте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не вздумай!!!В мене теж! Ви підписуєте?
Я і не думаю! Може на 3 кредити менше будеу меня тоже такое светиться только что конкретно не понятно но на заднем плане видно старій договор и остановленніе %
я тож от казалась от подпесиОбъясняю как я поняла,писала в нацкомфин по Форзе и КФ.ЮА, ответ: Договора с нарушениями, составлен акт. Вот они и лепят в ЛК новые договора со старыми датами, мол подпишите и договоримся! Ага подпишу, а потом докажи что ты не дypak, нет уж спасибо наподписывалась уже!
Якщо не підпишемося то значить ми нічого не вині????я тож от казалась от подпеси
Так по идеи их можно вообще послать? Думаю мало кто по новой подпишет) мне недавно с форзы звонили, так идuoтка какая-то так кричала, что я даже не поняла какая сумма задолжности на данный моментОбъясняю как я поняла,писала в нацкомфин по Форзе и КФ.ЮА, ответ: Договора с нарушениями, составлен акт. Вот они и лепят в ЛК новые договора со старыми датами, мол подпишите и договоримся! Ага подпишу, а потом докажи что ты не дypak, нет уж спасибо наподписывалась уже!
они придурки много чего не знают бешение звонилкиТак по идеи их можно вообще послать? Думаю мало кто по новой подпишет) мне недавно с форзы звонили, так идuoтка какая-то так кричала, что я даже не поняла какая сумма задолжности на данный момент
Вот объяснение))Также в кабинете новый договор на старую дату, а на заднем фоне старый кредит. Ситуация как с Форзой. КтонКто-ни может разъяснить?
Объясняю как я поняла,писала в нацкомфин по Форзе и КФ.ЮА, ответ: Договора с нарушениями, составлен акт. Вот они и лепят в ЛК новые договора со старыми датами, мол подпишите и договоримся! Ага подпишу, а потом докажи что ты не дypak, нет уж спасибо наподписывалась уже!
да мне ответ с нацкома поступил на кф что не предоставили договор как предоставят так мне отпишуться,я думаю что не отпишуться так как все это лажа,просто недели через 2- написать повторно на них и предоставить скрин с кабинетаВот объяснение))