KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот я вернулась в тему которая началась с моей паники по поводу kf.ua ))) прошло почти 2 месяца как идет просрочка ) сегодня пришло смс в котором я попадаю под акцию списания 80% долга )))) и акция действует всего лишь 3 дня )
у вас велика сума зараз? Як вони себе поводили цих 2 місяці?

у вас велика сума зараз? Як вони себе поводили цих 2 місяці?
Из 8000 набежало 20000. Угрожали сначала родственникам звонить, потом фото по соц.сетям потом фото по столбам. Потом просто смс что куда то там передадут а потом и замолчали. Вот смс с акцией

У меня тело 12 000, была пролонгация, просрочка тоже 2 месяца, сейчас там 35000. Вели себя так же, правда в Вайбере ещё и коллеге угрожали из за меня. На дняхдпришла смс, что ууменя супер акция по списанию,,но я не перезванивала. Сейчас пока тихо

Ребят, нашла сайт антиколлектора . Консультация 200 грн. Может с аванса заказать или бесполезно? Просто именно услуги оплатить денег нет

Ребят, нашла сайт антиколлектора . Консультация 200 грн. Может с аванса заказать или бесполезно? Просто именно услуги оплатить денег нет
Зачем? Я тоже думала, а потом почитав здесь истории людей, поняла что советы многих от сюда,полезнее чем антиколектор ,который платно предлогает.

Кстати, да. На форуме больше информации, чем там. Это по любому. Лучше деньги сохраните

Из 8000 набежало 20000. Угрожали сначала родственникам звонить, потом фото по соц.сетям потом фото по столбам. Потом просто смс что куда то там передадут а потом и замолчали. Вот смс с акцией
А тетка не звонила с угрозвми?

Мне например, только сутенеры озабоченные звонили, и не один

Девчата я вам незавидую, желаю набраться терпения и сил, для их отпора. У нас с мужем всего на 40000 это за все 10 МФО ( само тело), и все оформлено на мужа. Теперь достают его родственников, а моих найти не могут ( это будет о-о-очень проблематично). Я сейчас переживаю не за нашу семью, а за свекровь( она очень восприимчева) и тем болие после инсульта.
Звонила

У меня тело 12 000, была пролонгация, просрочка тоже 2 месяца, сейчас там 35000. Вели себя так же, правда в Вайбере ещё и коллеге угрожали из за меня. На дняхдпришла смс, что ууменя супер акция по списанию,,но я не перезванивала. Сейчас пока тихо
Пусть себе эту акцию намотают на причинное место. Мозг вынести, долг в пять раз увеличить, родственников задолбать, а потом, на тебе, ска, акция... списание...

Мне например, только сутенеры озабоченные звонили, и не один
Да уж... с озабоченностью у них точно все в порядке)) Все поголовно с какими-то больными сексуальными фантазиями:tease:

О Компаньен! У меня начало. Звонят без конца. Ужас. Не велась, один раз случайно взяла трубку, а мне с ходу автоответчик: вы в списке должников!! Я очень была удивлена этой информацией. Неужели))) Дальше: если это ошибочная информация, нажмите 1, если это так 2 и т.д. В конце: с уважением компания Компаньен Финанс. Нормально?! До слез прямо довели. Ну конечно я не должник 6 займов)) я нажала цифру 1

О Компаньен! У меня начало. Звонят без конца. Ужас. Не велась, один раз случайно взяла трубку, а мне с ходу автоответчик: вы в списке должников!! Я очень была удивлена этой информацией. Неужели))) Дальше: если это ошибочная информация, нажмите 1, если это так 2 и т.д. В конце: с уважением компания Компаньен Финанс. Нормально?! До слез прямо довели. Ну конечно я не должник 6 займов)) я нажала цифру 1
Нормас

У меня у знакомой долг а КФ уже года 4. Сначала кошмарили, поменяла номер и живет спокойно. Звонили на работу, но там с ними не церемонились.

У меня у знакомой долг а КФ уже года 4. Сначала кошмарили, поменяла номер и живет спокойно. Звонили на работу, но там с ними не церемонились.
И в суд не подали? Они же любят пугать, тем что будет суд и в заграницу выехать не получиться.

Никто никуда не ничего не подавали, бредни не слушайте. Я сама так тепер делаю, никого не слушаю и ни с кем не общаюсь. Главное перетерпеть какое то время.

А если тело 1000 тоже будут они зaдpaчивaть а по алекс кредит что то можете сказать

И в суд не подали? Они же любят пугать, тем что будет суд и в заграницу выехать не получиться.
Та любе МФО пугают

А если тело 1000 тоже будут они зaдpaчивaть а по алекс кредит что то можете сказать
немає різниці яке тіло кредиту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі