Кеш ми сегодня уже выяснили номера моих ближайших родственников, их ф.и.о., даже родителей моего бывшего мужа, с которыми я вообще много лет не общаюсь. Не могу понять-как? Короче, задолбут звонками кого нужно и кого не нужно. У меня у них просрочка ровно месяц
Добрый вечер! Вот этот доступ к данным, которые мы - должники не указываем - это мой самый основной вопрос, я работала со многими базами, нереально выйти, если меняли фамилию или паспорт. Но как то все таки узнают! В моей ситуации, мне было очень странно, что выбран был мой папа, почему не мама, или сестра???!
Предупредите заранее родственников - хочется вам этого или не хочется. Они не при чем, но при этом их реально задолбают, пусть ОДИН РАЗ уверенно (как мой папа) ответят: я у вас ничего не брал, если дочь брала - заберите у нее сами. ВСЕ. Отстали раз и по сей день. Я тоже в одной конторе отца не указывала, дважды была замужем и в 2016 меняла паспорт. Вот я тоже ищу ответ, как можно найти людей, которые с тобой не прописаны (это как минимум)?! Есть у кого то какие то варианты поиска этими конторами наших персональных данных??? Я даже тему сейчас нашему Главному предложу по этому вопросу)) и кстати, это оооочень грубое нарушение Закона "Про информацию" и еще пару подобных Законов СО СТОРОНЫ мфо и банков, иных финансовых структур. Запрещено, без моего к примеру официального разрешения пользоваться моими персональными данными! Но над законами эти "силовики" особо не заморачиваются, поскольку оплата труда (судя по методам) прямо зависит от выбитого займа. Я одному из подобных кретинов так и написала (тоже мне, затеял переписку с матом, причем с такой изюминкой тюремного жаргона в Вайбере со мной - вот это юридическое решение вопроса, я понимаю, по взрослому

)))), так я ему так шутливо ответила (по моему некий Юрий Юрьевич), цитирую: "Вы странный человек, так себя ведете, явно нарушаете мое правовое пространство и еще хочу вам сказать, что кинофильм "Коллектор" с Хабенским в главной роли - уже не новинка кино, так плохо закончил тот такой успешный российский коллектор, ну в понимаете этот персонаж в главной роли Константин Хабенский, ну вы же смотрели это кино??? Нет? Ой, очень рекомендую посмотреть. Вам понравиться точно, но, Юрий Юрьевич, если вы не смотрели, это не значит, что не видела этот фильм я. Одумайтесь. Давайте решим по штрафу, проссрочкам по деловому, не как в этом фильме". Больше не беспокоят. Вообще. Странно, что казалось я такое сказала/написала?! Уже не беспокоят 7 месяцев. Никаким образом.
В у нас Топкредит даже паспорные данные в Вайбере прислали ( свекровь, и 2х сестер мужа)
А ТОПКРЕДИТ, извините Daria, не охренел такие способы использовать???? А руководитель/учредитель ТОПКРЕДИТА в курсе вообще как его сотрудники работают, за такое можно и лицензии лишиться. Представьте коллективное обращение в Национально Агенство по финансовому регулированию рынка финансовых услуг - это правительственный орган при Министерстве Финансов Украины, такой крутой орган, очень оперативно по обращению аудит производит. Вы попробуйте обратиться в это ведомство, через официальный сайт есть раздел - электронные обращения, особо действенно сразу на - Голову этого Национального агенства написать.