KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Marija, в каком плане?
Что у Вас за ситуация? Опишите.

, а что значит во время удалилась?? Мне сегодня тоже в Вайбере прислали фото, мол разошлем по всем знакомым, будем деньги собирать. Соответственно с левого номера .Подписан как Вован
Из соцсетей. Чтобы не рассылали друзьям фото с прошлым содержимым.

А когда это вовремя? Я то все заблокировала, а некоторые страницы и вовсе удалила, но как понять, что они там уже побывали?
Пока ещё не добрались до друзей.
Если удалили - правильно сделали!!!

Высокий интеллект звонилки detekted)
Я так понимаю, это скорее всего ШвыдкоГрощи. Или ошибся? Пошлите крепко один раз ее, и она уже станет реже звонить.

Смотрю, в последнее время практически все звонилки один и тот же метод используют по отношению к женщинам. Причем звонят особи женского пола...

+380730002372

Как представляется?
Ой уже не помню,как то по имени отчеству,это раз было то я с перепугу забыла

Дам гроши. Позвонили предположили взять займ у кредитного донора.. Это развод?

Вкладення

Вот что получила утром ) Ну уpoды, когда же это они успели распечатать )))

Вкладення

• Screenshot_20180925-105550.webp
    Screenshot_20180925-105550.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 126
Здравствуйте, сегодня общалась с К.Ф. назначили мне встречу на 27.09. с телевидением, я главный должник в городе, помимо алкоголиков и наркоманов, с которых взять нечего.
Oooo

Спасибо,поняла что не вариант

Это ещё хуже чем сейчас есть?
Да. Так вы не выпрыгнете из этого всего. А так хоть шанс есть. Пройдет примерно дней 100 и вам начнут звонить с предложениями по акциям и списанию штрафов. В итоге придется отдать только тело кредита, а так постоянно будете брать и отдавать.

Screenshot_20180925-132930.webp

Извините, не совсем ещё разобралась, как здесь нужно писать. Это мани бум. В течение дня несколько сообщений разного содержания

Ещё, сегодня для себя открыла тот факт, что уже пробивают номера людей, которые хоть как-то со мной связаны, но их телефоны я не оставляла. Пока им не звонили, но их о них уже знают
Удалите Вайбер и всё соцсети.

• Подобається
Реакції: WSXZ
Здравствуйте, сегодня общалась с К.Ф. назначили мне встречу на 27.09. с телевидением, я главный должник в городе, помимо алкоголиков и наркоманов, с которых взять нечего.

Что за бред????

Видимо да,знают...

В последний раз нашего общения упомянула мадам одна,мол обратятся туда
Поверьте в управление труда и соцзащиты населения - ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Они прекрасно осведомлены, что любые виды социальной помощи исключительно Ваши и начисляются вам по целевому назначению. Перевидите свою социалку на другой банк, чтоб не претендовали на ваши деньги от государства в одностороннем порядке (автосписание), а бояться их похода в подобное ведомство не стоит вовсе.

А они могут через Вайбер номера пробить?
Практика показывает, что могут, только как не понимаю ни я, ни товарищи, которые с подобным столкнулись. Так что будьте готовы)

Ещё, сегодня для себя открыла тот факт, что уже пробивают номера людей, которые хоть как-то со мной связаны, но их телефоны я не оставляла. Пока им не звонили, но их о них уже знают
Да, они находят все номера, которые как-то связаны с Вами.
Есть подозрение, что они берут номера из акаунтов гугл. То есть, когда номер телефона сохраняется в аккаунте гугл, а они как-то к нему имеют доступ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі