KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О обо мне в один день узнало сразу 150 знакомых... коллег по работе.
Ну, а я влезла в эту кабалу, когда уже официально уволилась, а затем декрет. А так я еще пенсионер по инвалидности, так они меня свекровью и мамой пугают. А что дальше, даже не представляю.

Ну, а я влезла в эту кабалу, когда уже официально уволилась, а затем декрет. А так я еще пенсионер по инвалидности, так они меня свекровью и мамой пугают. А что дальше, даже не представляю.
Ключевое слово (пугают) На этом все! Не разговаривайте ни с кем !

Screenshot_20181122-220734.webp
Это, что? Значит их можно в задницу послать?

Меня сегодня тоже пугали детьми, но как только я сказала что тел разговор записывается, сразу поменял тему и при этом ни единого грубого слова.
А шм@ра из ШГ готовит на завтра виездную группу для взыскания имущества. Видите ли у них аредит под залог, как в ломбарде. Читала я тот договор в доль и поперек и ни где я этой информации не нашла.
Говорит Новый Год в коробке будешь встречать.

Можно и нужно говорить за все! Я писала за все и за то, что понавешивали на меня опять без ведома кредиты.

Я все никак не решусь на кого писать, многовастенько их как-то. Кешми уже достали свекровь бывшую, мужа бывшего нашли- он сразу давай мне звонить, год его не видела и не слышала, а тут на тебе. Короче, на выходных, говорит родители его приедут и расскажут маме моей про меня все все.

Я все никак не решусь на кого писать, многовастенько их как-то. Кешми уже достали свекровь бывшую, мужа бывшего нашли- он сразу давай мне звонить, год его не видела и не слышала, а тут на тебе. Короче, на выходных, говорит родители его приедут и расскажут маме моей про меня все все.
О, хорошие сваты.

А мама Ваша знает про долги?

Ну закроют и что дальше будет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі