KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня история вообще оригинал))) ))) было почти 20 займов я их дружно все погасила 20 сентября и успокоилась. А спустя 2месяца нучался террор с работы сократили не один личный кабинет зайти не могу и в общей сложности сама уже не понимаю сколько и кто мне звонит, разные компании и разные суммы, да ещё и нових прибавилось. Я в шоке.
Тоисть на вас сново навешали кредиты без вашего ведома????

сразу в нескольких вам кредит приписали? Что-то вы не то говорите
Ну мне наверное нравиться на себя такое говорить. И платить им всем по дважды и по трижды.

Тоисть на вас сново навешали кредиты без вашего ведома????
Да, такое впечатление, что они и не списались!

Ну мне наверное нравиться на себя такое говорить. И платить им всем по дважды и по трижды.

Да, такое впечатление, что они и не списались!
то есть, вы оплатили займы в трех мфо, а потом через время зашли в лк, а там все займы есть +% Я вас правильно поняла?

А если тело 1000 тоже будут они зaдpaчивaть а по алекс кредит что то можете сказать
У меня тело 720 грн, с просрочкой 1300 вроде. Звонили, пугали, но не уверенно. Затем звонит робот. На счет родственников не знаю, родственики и знакомые по пофоду КФ не звонили.

Я платила всегда в личном кабинете с карты укрсиббанка, но у меня было верефицировано две карты, а когда пошли розборки они говорят, что я брала на вторую карту. Вообще ни чого уже не пойму хочеться сдохнуть.

ну раз уплатили, так че переживаете. Хотите напишите им, что они мошенники и вы на них подаете в суд. Хотите ничего не пишите, какая разница какие картинки они себе на сайте рисуют

Я платила всегда в личном кабинете с карты укрсиббанка, но у меня было верефицировано две карты, а когда пошли розборки они говорят, что я брала на вторую карту. Вообще ни чого уже не пойму хочеться сдохнуть.
Здохнуть не вариант. Вот меня тоже ждет жoпa. Очкую из за родствеников и за знакомых. Но когда узнают, то будет пофик из-за того что уже хуже быть не может.

Сменила номер тел. И удалила почту, теперь ни квитанций ни хрена. Зайти в кабинет не могу, пишет не правильный пароль.

ну раз уплатили, так че переживаете. Хотите напишите им, что они мошенники и вы на них подаете в суд. Хотите ничего не пишите, какая разница какие картинки они себе на сайте рисуют
Я уже на них написала жалобу. Собираюсь к адвокату идти, буду подавать в суд. На Кредит Кассу и швыдко гроши эти мне шьют, одни 9980,а другие 13000,а за Гроши всим, вообще молчу.

Так они не только картинки рисуют, звонят и угрожают и говорят, что я эти деньги взяла. Требуют вернуть.

Здохнуть не вариант. Вот меня тоже ждет жoпa. Очкую из за родствеников и за знакомых. Но когда узнают, то будет пофик из-за того что уже хуже быть не может.
О обо мне в один день узнало сразу 150 знакомых... коллег по работе.

Тогда и не отдавайте!!! Всеравно вы и так знаменитая. Мне вот только маму свою жалко, что доставать будут.

Я вон уже и не работаю на старом месте, а они все звонят туда и звонят! Зачем не понимаю, они меня там позорят если я там не работаю? Там всем похрен.

Тогда и не отдавайте!!! Всеравно вы и так знаменитая. Мне вот только маму свою жалко, что доставать будут.
Маме моей тоже начали звонить. Я ей сразу сказала чтобы на не знакомые номера не отвечала и на смс не обращала внимания.

Я вон уже и не работаю на старом месте, а они все звонят туда и звонят! Зачем не понимаю, они меня там позорят если я там не работаю? Там всем похрен.
А можно у вас спросить?
Работу поменяли в связи со звонками от мфо или другая причина?
А то чувствую съедят меня на работе из за этой жопы...

Маме моей тоже начали звонить. Я ей сразу сказала чтобы на не знакомые номера не отвечала и на смс не обращала внимания.

А можно у вас спросить?
Работу поменяли в связи со звонками от мфо или другая причина?
А то чувствую съедят меня на работе из за этой жопы...
Нет наше отделение сократили просто.

Screenshot_20181122-220734.webp

Мне тоже звонят на прошлую официальную работу, в на не оф не звонят ! Странно как то , так мне писала бывшая начальница типо верни деньги им ! А я такая да щяс, не нравиться меняйте карточку!

Серьёзно? Да неужели ? А что такое? Что случилось ? Все таки придавили им хвосты!?) И что теперь будет?

Суд по тому что тут написано то хорошо, так как КФ забирают лицензию , а это означает что их контору прикрывают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі